за
против
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Теперь часто слышу, что приготовленное в скороварке блюдо по вкусу приближается к приготовленному в русской печи) Т.е. вкуснее, чем на плите)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У мульти принцип другой)
ИМХО, особый непередаваемый "эффект русской печи", как и других "натуральных" печей, может только дымок от дров датьНу и в некоторых случаях, высокая температура, которой невозможно добиться в домашних газовых и электродуховках.
Как вариант, что -то надолго оставлять "томиться" в погашеной печи , в кухонных духовках такого "эффекта" тоже нет, они тепло долго не хранят в выключенном виде. Может, в мегамодных нынче мультиварках и присутствует такой "эффект остывания- томления" в выключеном виде при закрытой крышке, но хозяйки свои мульти любят совсем не за это, а "шоб быстро и не заморачиваться"![]()
эх,
самое вкусное в жизни - это хлеб из печи и чашка холодного парного молока.
этот вкус детства не забыть, а запах хлеба на весь дом....
бабушка достает хлеб и складывает в сени под полотенце, а ты бежишь с двоюродными братьями, кто первый, тому корочка достанется.
это рядом с июньским лесом, который еще "по пояс" в воде. половодье, только дорога насыпи открылась.
а тебя везут на телеге замотанную в кучу одежек и деда тулуп, т.к. клещи. и только нос торчит и ошарашенные от красоты леса глаза.
Come As You Are
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Да. Я тоже обожала жаркое в казанках на печи. У бабушки это было просто нереально вкусно. И птица всякая. Не могу сказать, что там все дело именно в печи, там и своя домашняя птичка, овощи со своего огорода, да еще весь день на свежем воздухе гоняли, голодные были как тюлени)). В общем, до сих пор помню как нам было вкусно и как хотелось весь этот казанок съесть).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да,на свежем воздухе восприятие обостряется.
Не только еды,но и секса.
Пс.Стас прям ходячая реклама мультиварок.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Что-то притихли недовольные мужчинами-кулинарами женщины... И никто из мужчин с ними не спорит... Наверное все постигли дзен на дачах-пляжах, всем всё нравится, шашлыки и прочее?))) А я вот своего деточку (12 лет) приобщила к кухне. Пожарил мамке кабачки, майонезиком с чесночком смазал, помидорчиком украсил, зеленью притрусил. Ну совсем не катастрофа на кухне, а помощник!!!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
не люблю, когда мужчина готовит....это обязанность женщины..ну разве что шашлык на природеэто сексуально..) а так...не нравится!
А что мужчина должен в ответ создавать? Комфортную жизнь женщине?
Социальные закладки