| ||
Объясните пожалуйста какой смысл от знака 3.1 "Движение запрещено" по улице "13-го трамвая" между ул.Академика Королева и ул.Маршала Жукова ? заранее спасибо
ну для тех кто там живет смысл есть,если его убрать, там такие потоки будут мама не горюй, я жил там до установки знака, гг даже пробки были, и дорогу страшно разбили
на костанди стоят знаки 40 и даже 30 имеется, знака ремонтных работ нет, может поснимаете их?
а у меня вот мааааленькая просьба (в виду того, что скоро собираюсь перебраться жить на дачу и придется там каждый день ездить) че-нить придумать с развязкой на площади Толбухина по направлению к вокзалу по люст. дороге.. там перед кругом 4 ряда - левые на круг, правые - прямо.. так вот, двух рядов на круг явно маловато, т.к. на кругу не две полосы, а снова четыре, но все ж у нас умные, поэтому выстраиваются в два ряда, остальные два пустуют и прорваться туда практически невозможно, т.к. приходится вылазить в ряд, движущийся на Краснова.. так может перед площадью третий слева ряд сделать и налево и прямо (хотя при таком раскладе количество авто в нем будет еще больше, чем обычно) а на самом кругу тоже четко разграничить кому куда ехать, а то не раз наблюдала, как машина из крайнего правого ряда уходит налево, а при этом из левого ряда - направляется направо.. а там знака то ли нет, то ли очень хорошо спрятан.. ну, в общем, надо рассмотреть этот вопрос![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Есть знак "движение по кругу" - перед кругом. Виноват тот который "из левого направо"...
но я не согласен с такой постановкой вопроса!
свято верю в то что спасет этот перекресток только знак "движение по полосам"... Правда "стрелки" получатся красивые - с "выкрутасами" (для КАЦа - "с выкобениваниями")...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
ну, хто виноват - это вопрос десятый.. тут бы решить вопрос "шо делать?"движение по кругу - это что-то такое малопонятное для большинства водителей, что ну его нафиг.. тут у нас и направление по полосам не многие могут постичь, осмыслить и осуществить, а ты говоришь - "круговое движение".. ага, счаз.. да и там все равно все сложно, т.к. что налево (т.е. обратно на люст. дорогу или на ул. Толбухина) у нас есть 4 ряда, что прямо (в направлении Ак. Филатова), что направо на всю ту же люст. дорогу - кол-во рядов позволяет двигаться параллельным курсом 2-3 машинам в любом из названных направлений.. вот поэтому там и надо рисовать кому куда и зачем.. ну, и, как я писала выше, как-то регламентировать нормальное попадание в два правых ряда на кругу, а то бред полнейший
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Перекресток Бочарова-Днепропетровская. Сегодня утром светофоры в дежурном режиме. Это какой-то сбой или теперь так будет всегда? Просто там и при работающих светофорах через день аварии, а когда нерегулируемый проезд, то вообще жесть!
Перегорела красная лампочка на 1 станции Люстдорфской дороги, на левом въездном светофоре, если ехать со стороны города.
Преображенская - Пастера не работают несколько лампочек. Пытался посчитать и так и не понял, но много.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вчера вечером Королева/Левитана если от площади ехать на верхнем светофоре не горел зеленый.
Ничего я не хочу менять (с)
Уважаемый пан Светофор, осмелюсь аккуратно еще раз спросить про стрелочку на Барнаутской в сторону Канатной. Вы писали раньше, что вроде как оно там будет. Мы честно продолжаем верить?![]()
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Хочу спросить за участок балковской между горбатым и заньковецкой. Раньше там с двух сторон были знаки движение по полосам, одна в сторону горбатого, две в сторону заньковецкой и соответствующая разметка. Разметка давно стёрлась, а знаки висели ещё с месяц назад, но сейчас я чёт их не вижу. Собственно вопрос их сняли официально или кто-то им сделал ноги? Если официально то не помешала бы и новая разметка..
Перекресток Днепропетровская дорога/Бочарова по направлению к Паустовского второе утро 7.40-7.50 не работает светофор постоянно мигает желтый
Социальные закладки