Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 566 из 898 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 17958
  1. Вверх #11301
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    мне больше всего понравилась вчера картина на улице Садовой - знак "остановка запрещена", вдоль всей улицы припаркованы машины и бегает товариСЧ в форме парковщика и снимает денег.. но вот что-то знака "платная парковка" я там не обнаружила (или не заметила), но как-то нелогично наличие этих двух знаков в одном и том же месте..
    На Пантелеймоновской есть аж несколько комплектов этих знаков, которые висят на одном столбе.

2. Вверх #11302
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    По правилам любой запрещающий знак действует до ближайшего перекрёстка, а при выезде от кладбища есть знак уступи дорогу, значит это перекрёсток, проехав его можете спокойно ехать своих 90! (в сторону Ильичёвска имеется ввиду)
    знак "уступи дорогу" не делает автоматически кусок дороги "перекрестком". поскольку повесить его могут и на "выезде со двора"

3. Вверх #11303
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    На Пантелеймоновской есть аж несколько комплектов этих знаков, которые висят на одном столбе.
    трындец
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #11304
    Постоялец форума
    Объясните пожалуйста какой смысл от знака 3.1 "Движение запрещено" по улице "13-го трамвая" между ул.Академика Королева и ул.Маршала Жукова ? заранее спасибо

5. Вверх #11305
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    ну для тех кто там живет смысл есть,если его убрать, там такие потоки будут мама не горюй, я жил там до установки знака, гг даже пробки были, и дорогу страшно разбили

на костанди стоят знаки 40 и даже 30 имеется, знака ремонтных работ нет, может поснимаете их?

6. Вверх #11306
    а у меня вот мааааленькая просьба (в виду того, что скоро собираюсь перебраться жить на дачу и придется там каждый день ездить) че-нить придумать с развязкой на площади Толбухина по направлению к вокзалу по люст. дороге.. там перед кругом 4 ряда - левые на круг, правые - прямо.. так вот, двух рядов на круг явно маловато, т.к. на кругу не две полосы, а снова четыре, но все ж у нас умные, поэтому выстраиваются в два ряда, остальные два пустуют и прорваться туда практически невозможно, т.к. приходится вылазить в ряд, движущийся на Краснова.. так может перед площадью третий слева ряд сделать и налево и прямо (хотя при таком раскладе количество авто в нем будет еще больше, чем обычно) а на самом кругу тоже четко разграничить кому куда ехать, а то не раз наблюдала, как машина из крайнего правого ряда уходит налево, а при этом из левого ряда - направляется направо.. а там знака то ли нет, то ли очень хорошо спрятан.. ну, в общем, надо рассмотреть этот вопрос
    I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #11307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    ну для тех кто там живет смысл есть,если его убрать, там такие потоки будут мама не горюй, я жил там до установки знака, гг даже пробки были, и дорогу страшно разбили
    ну а в переулке зайцы часто дежурят? а то я часто там проскакиваю когда еду на Катрал

8. Вверх #11308
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ... как машина из крайнего правого ряда уходит налево, а при этом из левого ряда - направляется направо.. а там знака то ли нет, то ли очень хорошо спрятан.. .
    Есть знак "движение по кругу" - перед кругом. Виноват тот который "из левого направо"...

но я не согласен с такой постановкой вопроса!
    свято верю в то что спасет этот перекресток только знак "движение по полосам"... Правда "стрелки" получатся красивые - с "выкрутасами" (для КАЦа - "с выкобениваниями" )...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

9. Вверх #11309
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    Есть знак "движение по кругу" - перед кругом. Виноват тот который "из левого направо"...

но я не согласен с такой постановкой вопроса!
    свято верю в то что спасет этот перекресток только знак "движение по полосам"... Правда "стрелки" получатся красивые - с "выкрутасами" (для КАЦа - "с выкобениваниями" )...
    ну, хто виноват - это вопрос десятый.. тут бы решить вопрос "шо делать?" движение по кругу - это что-то такое малопонятное для большинства водителей, что ну его нафиг.. тут у нас и направление по полосам не многие могут постичь, осмыслить и осуществить, а ты говоришь - "круговое движение".. ага, счаз.. да и там все равно все сложно, т.к. что налево (т.е. обратно на люст. дорогу или на ул. Толбухина) у нас есть 4 ряда, что прямо (в направлении Ак. Филатова), что направо на всю ту же люст. дорогу - кол-во рядов позволяет двигаться параллельным курсом 2-3 машинам в любом из названных направлений.. вот поэтому там и надо рисовать кому куда и зачем.. ну, и, как я писала выше, как-то регламентировать нормальное попадание в два правых ряда на кругу, а то бред полнейший
    I-mobe Одесского Форума

10. Вверх #11310
    Частый гость
    Перекресток Бочарова-Днепропетровская. Сегодня утром светофоры в дежурном режиме. Это какой-то сбой или теперь так будет всегда? Просто там и при работающих светофорах через день аварии, а когда нерегулируемый проезд, то вообще жесть!

11. Вверх #11311
    Живёт на форуме
    Перегорела красная лампочка на 1 станции Люстдорфской дороги, на левом въездном светофоре, если ехать со стороны города.

12. Вверх #11312
    Оптимист

Преображенская - Пастера не работают несколько лампочек. Пытался посчитать и так и не понял, но много.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #11313
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    Я тоже там рядом живу и постоянно езжу. Так вот не замечал, что бы этот знак как то влиял на количество транспорта там. Гайцов тоже никогда не видел, да и кого им ловить? Там проезд к огромному количеству домов, всех тормозить и расспрашивать куда едут?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #11314
    Не покидает форум
    Вчера вечером Королева/Левитана если от площади ехать на верхнем светофоре не горел зеленый.
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #11315
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    ну а в переулке зайцы часто дежурят? а то я часто там проскакиваю когда еду на Катрал
    не встречал, разве что транзитом проежать могут от обл гаи, но чтоб когото разводили там не видел

16. Вверх #11316
    Постоялец форума

Принял. Спасибо

17. Вверх #11317
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Уважаемый пан Светофор, осмелюсь аккуратно еще раз спросить про стрелочку на Барнаутской в сторону Канатной. Вы писали раньше, что вроде как оно там будет. Мы честно продолжаем верить?
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

18. Вверх #11318
    Постоялец форума Аватар для shural
    Хочу спросить за участок балковской между горбатым и заньковецкой. Раньше там с двух сторон были знаки движение по полосам, одна в сторону горбатого, две в сторону заньковецкой и соответствующая разметка. Разметка давно стёрлась, а знаки висели ещё с месяц назад, но сейчас я чёт их не вижу. Собственно вопрос их сняли официально или кто-то им сделал ноги? Если официально то не помешала бы и новая разметка..

19. Вверх #11319
    Новичок Аватар для oisv2001
    Перекресток Днепропетровская дорога/Бочарова по направлению к Паустовского второе утро 7.40-7.50 не работает светофор постоянно мигает желтый

20. Вверх #11320
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Хочу спросить за участок балковской между горбатым и заньковецкой. Раньше там с двух сторон были знаки движение по полосам, одна в сторону горбатого, две в сторону заньковецкой и соответствующая разметка. Разметка давно стёрлась, а знаки висели ещё с месяц назад, но сейчас я чёт их не вижу. Собственно вопрос их сняли официально или кто-то им сделал ноги? Если официально то не помешала бы и новая разметка..
    поддерживаю - очень уж ехать неудобно.

Ответить в теме
Страница 566 из 898 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права