Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2050 из 3000 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 2550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,981 по 41,000 из 59995
  1. Вверх #40981
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Не дрожи)
    Нынешним девушкам не за кого будет выходить замуж - одних парней перебили на войне , другие - геи ( откуда их столько развелось , я думаю , что это какая-то мутация после Чернобыля ) , а потом удивляемся , что в стране демографический провал .

2. Вверх #40982
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Нынешним девушкам не за кого будет выходить замуж - одних парней перебили на войне , другие - геи ( откуда их столько развелось , я думаю , что это какая-то мутация после Чернобыля ) , а потом удивляемся , что в стране демографический провал .
    Еще и истеричка)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #40983
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #40984
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Фото с телефона.....делал сам.... сегодня Таврия В
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #40985
    Arques Аватар для Arques
    Судя по шрифту- "Томик" (на фото- то ли брак полиграфии, то ли, скорее всего- произв. дефект при термоформовке упаковки)
    Но и подобное наименование разновидности кетчупа можно поддать обструкции Томик- производное от Тома (Тамара)
    Кстати, при желании, что угодно и кого угодно можно вывернуть наизнанку и наделить совершенно несвойственными им качествами ))

6. Вверх #40986
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Судя по шрифту- "Томик"
    Но и подобное наименование разновидности кетчупа можно поддать обструкции Томик- производное от Тома (Тамара)
    Кстати, при желании, что угодно и кого угодно можно вывернуть наизнанку и наделить совершенно несвойственными качествами ))
    Вот и Кунде везде гомосексуалисты мерещатся) Я лично считаю извращенцами тех, кто Сталина славит, так что лучше толпа гомиков, чем одна извращенка)

7. Вверх #40987
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Вот и Кунде везде гомосексуалисты мерещатся) Я лично считаю извращенцами тех, кто Сталина славит, так что лучше толпа гомиков, чем одна извращенка)
    Ей много чего мерещится... Блажен, кому мерещится ))
    Не имею ничего против гомосексуалов (существуют куда более ужасные сексуальные и социокультурные практики), но когда поклонники, фанаты и кумиры разного рода известных личностей нетрадиционной ориентации, бьют морды так сказать рядовым ее представителям, меня не покидают мысли о массовом когнитивном диссонансе в среде этих мракобесов

8. Вверх #40988
    Кундя смотри вот товарищ ! http://www.drive2.ru/users/527/ как раз все как надо! Москвичь, ездит не на москвиче! Котов любит! Может махнешь не глядя? в православную Москву !

Ато тут только убитые и геи остались.
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #40989
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    да ладно, порадуй цифрами демографического кризиса))))

ЗЫ: согласно статистике во всем мире примерно от 5% до 7% гомосексуальных людей обоих полов
    на демографию это ни как не влияет
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #40990
    Визитка Яроша
    А В Киеве педерасты напали на геев , есть пострадавшие , раньше такого в принципе не могло быть , церковь , кстати против мужеложества , скотоложества и прочей содомии .http://www.rbc.ua/rus/news/kieve-vremya-marsha-ravenstva-voznikla-potasovka-1433577725.html
    То-то мужеложцев в рузкай правосамойславной совсем нет...одни обрюзгшие от свинства и золота педерасты....через одного, если не чаще нынешние агенты фсб и кгб в прошлом. Духовная помойка.

ЗЫ. Вспомнил анекдот, на эту тему....говорит - я гей...спрашивают - вы художник?...нет...может знаменитый певец?...да нет...ну имеете отношение к эстраде, деятель культуры, искусства?...ну нет же...так какой же ты гей, вы батенька просто педераст.

11. Вверх #40991
    Визитка Яроша
    И че? Tomik Ketchup - ТМ «Щедро». Смакуй щедро!

Ты смотри аккуратней...а то когда педерасты везде мерещатся, а сам втихаря дрочишь на сралина, вата может начать расти даже на ладонях...)
    Последний раз редактировалось Реалист.; 06.06.2015 в 23:57.

12. Вверх #40992
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    http://vesti-ukr.com/infografika/96198-prowanie-s-sssr-kak-i-kakie-goroda-ukrainy-pereimenujut

"Прощание с СССР": как и какие города Украины переименуют
    Дякую, Боже, що я не москаль

13. Вверх #40993
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Донецк
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

14. Вверх #40994
    Города должны иметь названия данные им при закладке города, это история! Ильичевск должен остаться Ильичевском, как можно ненавидеть совок, и тупо поступать как совковая крыса.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #40995
    User banned
    Вот под каждой строчкой подпишусь...

http://fakeoff.org/history/vy-znaete...0FFXs.facebook

16. Вверх #40996
    Совки отлично умеют жаловаться. Сколько раз наблюдала вопли по поводу системы, не переломить, а при усатом все по полочкам раскладывалось, ах нам бы те времена. Но при этом свою ж оторвать от дивана и пойти что-то сделать они не в силах. То стенают, кружки для ребенка по цене недоступны, но при этом курят сигареты по 18грн пачка, то выйти некуда, нищие, а тут бац в Затоку поехали отдыхать. Лагеря детские нынче дороги, но зато когда новый ухажер появился и ребенка надо было куда-то сплавить, сразу деньги нашлись. Вот такие у нас, "страдающие" совки, у которых под матрацем густо, а в голове пусто.

17. Вверх #40997
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение

Многие просто забыли, как это было, и на вопрос что стало лучше за эти десятилетия можно смело ответить ВСЕ!
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #40998
    Многие просто забыли, как это было, и на вопрос что стало лучше за эти десятилетия можно смело ответить ВСЕ!
    Вот открыть санаторий советский под Ильичевском и устраивать санаторное лечение в стиле СССР без тампаксов мобильных телефонов с очередями и сцаными матросами, сварливыми вахтерами, и прогулками к памятнику Ленина как развлечение. Столовки с подносами и алюминиевыми ложками и вилками что бы полная реальность, может кто перевоспитается. В Иличевске возле памятника Ленина увидел закрытый магазин продуктовый там все оборудование совок витрины столы лампы лепка на стенах, почти полное погружение в совок.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #40999
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение

И я подпишусь под каждой строчкой.

Но сейчас придут поклонники страны советов и начнётся по-новой: "вы всё врёте", "а в ссср было столько хорошего" и т.п. Про "хорошее" в сталинские времена - вообще жесть. Вот любопытно, а в Германии тоже есть такие товарищи, которые ноют, как хорошо они жили при фюрере, тоскуя по вкусным и дешевым в те времена мороженому и колбасе, вспоминая успехи нацистской олимпиады 36-го года и вообще какой великой страной была нацистская Германия?

20. Вверх #41000
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    И я подпишусь под каждой строчкой.

Но сейчас придут поклонники страны советов и начнётся по-новой: "вы всё врёте", "а в ссср было столько хорошего" и т.п. Про "хорошее" в сталинские времена - вообще жесть. Вот любопытно, а в Германии тоже есть такие товарищи, которые ноют, как хорошо они жили при фюрере, тоскуя по вкусным и дешевым в те времена мороженому и колбасе, вспоминая успехи нацистской олимпиады 36-го года и вообще какой великой страной была нацистская Германия?
    Все хорошее в СССР держалось на людях и никак иначе. Кто был гаденышем, тот при любой власти своих сдавать будет за кило колбасы, без взаимовыручки нельзя было выжить. Эти походы к соседям за сахаром, солью, когда все это "великолепие" можно было купить днем и то, отшагав фиг знает сколько до ближайшего магазина. Про дефицит вообще молчу.

Ответить в теме
Страница 2050 из 3000 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 2550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права