Скажите, сколько времени строят дом по адресу м.говорова 10-а ж\д №9?
Какие сведения по поводу сдачи и возможных задержек со стороны застройщика?
|
Скажите, сколько времени строят дом по адресу м.говорова 10-а ж\д №9?
Какие сведения по поводу сдачи и возможных задержек со стороны застройщика?
Строят с весны 2007 года, до кризиса планировалась сдача во 2-м квартале 2009 года. В том году строился стабильно 1 этаж в месяц, а с ноября "домучали" 8 этаж и больше половины 9-го. ЧГС обещает сдачу к концу года, но по факту - фиг они успеют, при таких темпах строительства. Дай бог чтоб к середине следующего года сдали.
Вот такие пельмени.
Радует одно - что хоть и медленно, но строительство идёт.
Был вчера в ТФ-Инвесте, порадовали тем, что в корпусах 2 и 2А уже работают обмерщики из БТИ. 8-ку уже обмерили. Дело осталось за комиссией из исполкома (пожарники, СЭС и другие). Так как с деньгами сейчас напряг, то эти будут работать "тщательно"наверное месяц-полтора
за это время уже благоустройство можно будет сделать и хвосты подобрать. Будем надеяться, что к концу августа получим акты и пойдем по БТИ и исполкомам для получения Свидетельства о праве собственности
тфу-тфу-тфу через левое плечо
Добрый вечер Ув.Carob! Большое спасибо за положительную информацию.Скажите пожалуйста с кем Вы общались в ТФ Инвест конкретно, если можно ФИО.Спасибо
На мой взгляд, паника не продуктивна. По крайней мере, на этом этапе.
Как идут дела у Асоль на другой стройке? Тема ведь была такая: заканчивают тот дом, и перекидывают ресурсы на Говорова 8. Может быть хоть в конце лета возобновятся работы?
Добрый день, в ТФ-Инвесте я общался с начальником отдела продаж Кравчук Еленой Олеговной, а также еще с двумя сотрудниками этого отдела. Информация сборная, от этих трех людей. Настроение у всех умеренно оптимистическое, т.к. наконец-то пошли продажи и продолжается строительство на их объектах, включая большой комплекс на углу 25-й Чапаевской Див./Ак. Жукова (напротив авторынка Успех), который долгое время был заморожен.
P.S. Скажу по правде, я приходил оплатить последний небольшой взнос в гривне, т.к. все-таки увидел шаг на встречу со стороны ЧГС и они изыскали возможность продолжить строительство на Говорова 10А. Индексацию они не произвели, как это они хотели сделать в декабре 2008.
Вы что интернетом пользоваться не умеете?
СУ № 463 ОАО “ЧЕРНОМОРГИДРОСТРОЙ”
ул. И.Франко, 27
Начальник Мартынюк
Владимир Федорович 63-45-61
fax 63-16-09
Главный инженер Радунь
Олег Александрович 63-16-04
Но они кажется самостоятельно квартиры не продают, отправят в инвестиционный фонд. Так что попробуйте. А в Альянс конечно обращаться не стоит, эти мародеры сдерут с Вас деньги и отправят туда-же...
Ув.Carob! Вы пишите,что вопросов по 8-ке не задавали,тогда откуда инфо о том,что там уже произведены обмеры?Спасибо за ответ...
Уважаемый Хozer! Я действительно специально о 8-ке не спрашивал, т.к. она меня не интересует. На мой вопрос, в какой стадии находятся работы в корпусах 2 и 2А мне ответили, что сейчас в двойках работают инженеры БТИ и что 8-ку они уже закончили.
P.S. Пожалуйста, не ищите в моих постах каких-либо противоречий и двойных смыслов, у меня нет каких-либо потаенных целей, кроме как в августе-сентябре этого года получить Свидетельство на право собственности на свою квартиру. С уважением ...
Социальные закладки