Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 25 из 213 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4255
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Bat

По умолчанию ЧГС Говорова

Скажите, сколько времени строят дом по адресу м.говорова 10-а ж\д №9?
    Какие сведения по поводу сдачи и возможных задержек со стороны застройщика?

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от Bat Посмотреть сообщение
    Скажите, сколько времени строят дом по адресу м.говорова 10-а ж\д №9?
    Какие сведения по поводу сдачи и возможных задержек со стороны застройщика?
    Строят с весны 2007 года, до кризиса планировалась сдача во 2-м квартале 2009 года. В том году строился стабильно 1 этаж в месяц, а с ноября "домучали" 8 этаж и больше половины 9-го. ЧГС обещает сдачу к концу года, но по факту - фиг они успеют, при таких темпах строительства. Дай бог чтоб к середине следующего года сдали.
    Вот такие пельмени.
    Радует одно - что хоть и медленно, но строительство идёт.

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для Bat
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Строят с весны 2007 года, до кризиса планировалась сдача во 2-м квартале 2009 года. В том году строился стабильно 1 этаж в месяц, а с ноября "домучали" 8 этаж и больше половины 9-го. ЧГС обещает сдачу к концу года, но по факту - фиг они успеют, при таких темпах строительства. Дай бог чтоб к середине следующего года сдали.
    Вот такие пельмени.
    Радует одно - что хоть и медленно, но строительство идёт.
    Спасибо. Примем к сведенью

4. Вверх #484
    Посетитель

По умолчанию ЧГС, Говорова 10А

Был вчера в ТФ-Инвесте, порадовали тем, что в корпусах 2 и 2А уже работают обмерщики из БТИ. 8-ку уже обмерили. Дело осталось за комиссией из исполкома (пожарники, СЭС и другие). Так как с деньгами сейчас напряг, то эти будут работать "тщательно" наверное месяц-полтора за это время уже благоустройство можно будет сделать и хвосты подобрать. Будем надеяться, что к концу августа получим акты и пойдем по БТИ и исполкомам для получения Свидетельства о праве собственности тфу-тфу-тфу через левое плечо

5. Вверх #485
    Посетитель
    Добрый вечер Ув.Carob! Большое спасибо за положительную информацию.Скажите пожалуйста с кем Вы общались в ТФ Инвест конкретно, если можно ФИО.Спасибо

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для Federiko

По умолчанию чгс

Цитата Сообщение от Carob Посмотреть сообщение
    Был вчера в ТФ-Инвесте, порадовали тем, что в корпусах 2 и 2А уже работают обмерщики из БТИ. 8-ку уже обмерили. Дело осталось за комиссией из исполкома (пожарники, СЭС и другие). Так как с деньгами сейчас напряг, то эти будут работать "тщательно" наверное месяц-полтора за это время уже благоустройство можно будет сделать и хвосты подобрать. Будем надеяться, что к концу августа получим акты и пойдем по БТИ и исполкомам для получения Свидетельства о праве собственности тфу-тфу-тфу через левое плечо
    Carob, благодарю за солнечные вести, Вы первый кто в на этом форуме в десятку выстрелил по нашей теме. А как они благоустройство вокруг 8-ки собираются организовывать не узнавали?

7. Вверх #487
    Новичок
    На мой взгляд, паника не продуктивна. По крайней мере, на этом этапе.
    Как идут дела у Асоль на другой стройке? Тема ведь была такая: заканчивают тот дом, и перекидывают ресурсы на Говорова 8. Может быть хоть в конце лета возобновятся работы?

8. Вверх #488
    User banned
    Где находится ТФ-Инвест? интересует 1ком.квартира в красном доме который за общагой.

9. Вверх #489
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛР Посмотреть сообщение
    Где находится ТФ-Инвест? интересует 1ком.квартира в красном доме который за общагой.
    За общагой, дом № 11а, строит Асоль, а не СМУ-463. Так что не по адресу...

10. Вверх #490
    User banned
    Цитата Сообщение от Гоцman Посмотреть сообщение
    За общагой, дом № 11а, строит Асоль, а не СМУ-463. Так что не по адресу...
    а сму-463 это черноморгидрострой? кстати из слов члена комиссии по принятию новостроек на баланс города, такая комиссия собирается только один раз в год (чаще всего в мае)......

11. Вверх #491
    Посетитель

Цитата Сообщение от xozer Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Ув.Carob! Большое спасибо за положительную информацию.Скажите пожалуйста с кем Вы общались в ТФ Инвест конкретно, если можно ФИО.Спасибо
    Добрый день, в ТФ-Инвесте я общался с начальником отдела продаж Кравчук Еленой Олеговной, а также еще с двумя сотрудниками этого отдела. Информация сборная, от этих трех людей. Настроение у всех умеренно оптимистическое, т.к. наконец-то пошли продажи и продолжается строительство на их объектах, включая большой комплекс на углу 25-й Чапаевской Див./Ак. Жукова (напротив авторынка Успех), который долгое время был заморожен.
    P.S. Скажу по правде, я приходил оплатить последний небольшой взнос в гривне, т.к. все-таки увидел шаг на встречу со стороны ЧГС и они изыскали возможность продолжить строительство на Говорова 10А. Индексацию они не произвели, как это они хотели сделать в декабре 2008.

12. Вверх #492
    Посетитель

Цитата Сообщение от Federiko Посмотреть сообщение
    Carob, благодарю за солнечные вести, Вы первый кто в на этом форуме в десятку выстрелил по нашей теме. А как они благоустройство вокруг 8-ки собираются организовывать не узнавали?
    К сожалению, по 8-ке я вопросов не задавал, т.к. меня интересует корпус 2А (вторая 16-этажка). Единственное что мне подтвердили, что 8-ка будет сдаваться вместе с двумя 16-этажками.

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK

К сожалению, по 8-ке я вопросов не задавал, т.к. меня интересует корпус 2А (вторая 16-этажка). Единственное что мне подтвердили, что 8-ка будет сдаваться вместе с двумя 16-этажками.
    Спасибо за информацию! ...так, по их словам, сдача 2 и 2а в конце августа-начало сентября?!

14. Вверх #494
    User banned
    Добрый день, в ТФ-Инвесте я общался с начальником отдела продаж Кравчук Еленой Олеговной, а также еще с двумя сотрудниками этого отдела. Информация сборная, от этих трех людей. Настроение у всех умеренно оптимистическое, т.к. наконец-то пошли продажи и продолжается строительство на их объектах, включая большой комплекс на углу 25-й Чапаевской Див./Ак. Жукова (напротив авторынка Успех), который долгое время был заморожен.
    P.S. Скажу по правде, я приходил оплатить последний небольшой взнос в гривне, т.к. все-таки увидел шаг на встречу со стороны ЧГС и они изыскали возможность продолжить строительство на Говорова 10А. Индексацию они не произвели, как это они хотели сделать в декабре 2008.
    Подскажите где находится их офис или как связаться с отделом продаж, можно в личку.

15. Вверх #495
    User banned
    а сму-463 это черноморгидрострой? кстати из слов члена комиссии по принятию новостроек на баланс города, такая комиссия собирается только один раз в год (чаще всего в мае)......
    Ну да, это СМУ входит в ЧГС.

16. Вверх #496
    User banned
    Ну да, это СМУ входит в ЧГС.
    а куда обращаться по поводу покупки, а то через альянс не охота

17. Вверх #497
    User banned
    а куда обращаться по поводу покупки, а то через альянс не охота
    Вы что интернетом пользоваться не умеете?
    СУ № 463 ОАО “ЧЕРНОМОРГИДРОСТРОЙ”
    ул. И.Франко, 27
    Начальник Мартынюк
    Владимир Федорович 63-45-61
    fax 63-16-09
    Главный инженер Радунь
    Олег Александрович 63-16-04
    Но они кажется самостоятельно квартиры не продают, отправят в инвестиционный фонд. Так что попробуйте. А в Альянс конечно обращаться не стоит, эти мародеры сдерут с Вас деньги и отправят туда-же...

18. Вверх #498
    User banned
    Вы что интернетом пользоваться не умеете?
    СУ № 463 ОАО “ЧЕРНОМОРГИДРОСТРОЙ”
    ул. И.Франко, 27
    Начальник Мартынюк
    Владимир Федорович 63-45-61
    fax 63-16-09
    Главный инженер Радунь
    Олег Александрович 63-16-04
    Но они кажется самостоятельно квартиры не продают, отправят в инвестиционный фонд. Так что попробуйте. А в Альянс конечно обращаться не стоит, эти мародеры сдерут с Вас деньги и отправят туда-же...
    Ну да Г-н Мартынюк мне точно не продаст )) а на стройплощадки в будке кто продает?

19. Вверх #499
    Посетитель
    Ув.Carob! Вы пишите,что вопросов по 8-ке не задавали,тогда откуда инфо о том,что там уже произведены обмеры?Спасибо за ответ...

20. Вверх #500
    Посетитель

Цитата Сообщение от xozer Посмотреть сообщение
    Ув.Carob! Вы пишите,что вопросов по 8-ке не задавали,тогда откуда инфо о том,что там уже произведены обмеры?Спасибо за ответ...
    Уважаемый Хozer! Я действительно специально о 8-ке не спрашивал, т.к. она меня не интересует. На мой вопрос, в какой стадии находятся работы в корпусах 2 и 2А мне ответили, что сейчас в двойках работают инженеры БТИ и что 8-ку они уже закончили.
    P.S. Пожалуйста, не ищите в моих постах каких-либо противоречий и двойных смыслов, у меня нет каких-либо потаенных целей, кроме как в августе-сентябре этого года получить Свидетельство на право собственности на свою квартиру. С уважением ...

Ответить в теме
Страница 25 из 213 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права