| ||
да мочу и УЗИ. у моей в прошлом июне было воспаление. почти год профилакт. препарат на травах пили.
Мочу только первую после сна. предварительно подмыв ребенка. чтоб макс стерильно я ставлю блюдце(пиалку) в горшок, а потом в банку с аптеки переливаю.и в течении 2-х часов донести до лаборатории.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Девочки, добрый день. Подскажите мне, у кого вырвать зуб можно, у нас в стомат поликлинике на заболотного. Помню кого-то обсуждали ( вроде женщину).
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Если еще актуально,сегодня купила агар-агар и пектин на северном в мясном корпусе и дешевле,чем в семье
Не люблю я тему прививок, но спрошу. А как же оспа, которую победили именно вакцинацией?
Оо ,а я никак не могу решить задачу с профилактикой глистов детям.Педиатр сказала таблетку дать единоразово и все ..я то дала.но чуствую себя мачехой..потомучто слышала что другие давали своим детям курс Бадов от коралловаго клуба и те сидели на диете недели две ни сладкого ни мучного ни мясного,ну и типа аптечные очень бьют по печени..
Ну и что делать?!Где эта правда как провести грамотную профилактику..
Каждая прививка имеет свой спектр действия. Но самое главное - свой состав и "метод изготовления"!
Раньше некоторые вакцины выращивались до 11 лет. Вы правильно заметили, когда употребили слово "победили" в очень прошедшем времени...
А теперь индийские короли штампуют убийственные дозы за пару часов.
Есть необычный документальный фильм про изготовление вакцины и про индонезийского бизнесмена, которого так и называют "король прививок" - он там неадекватно отмахивался от репортеров и напрочь отказался предоставить ампулу для независимого исследования. С чего бы это? напрашивается вопрос))
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Социальные закладки