| ||
Всем привет!) Я наконец то собрала все по списку - сумку в роддомсегодня постирала, погладила вещички, буду упаковывать
По поводу ПДР я немного в растерянности, врач говорит 24го июля, узи говорит 15го +-2 недели( т.е. если -2недели то возможно и в первых числах). В общем чемоданное настроение с начала июля мне обеспечено Из вещичек в роддом я положила человечка с закрытыми ручками 1, тоненькие распашонки -2 , легкие ползунки-2 и один Бодик с длинным рукавом в паре с носочками....как то все получилось с длинным рукавом... Как то переживаю что масяня мой за жарится от такого гардероба в июле... Может положить 1-2 бодика с коротким рукавом,как думаете?
вы пелёнки не берёте?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Девочки, а кто сколько одноразовых пелёнок в роддом берёт?
Все что я хочу, сбывается!
мне сказали 5 в род пакет, и 5 с собой..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
У меня всего было 5-мне хватило.
На роды понадобилась одна.Размер-60 на90.Остальные стелила себе на кровать после родов уже,чтобы ничего не протекло.
Последний раз редактировалось Happily; 06.06.2015 в 18:32.
Мама троих сыновей
Девочки, у кого есть номер телефона Ксюши kosi4ka2007? темки ее нет,видимо в рихтовочной, а мне надо сегодня с ней встретится((
киньте в меня,плиз,спасибо!!
приехала я с род дома, ктг хорошее, Живац сег на смене в 5-м, посмотрела меня, сказала, что шейка готова, пропускает палец, 2 см, ну и с такими показателями можно ходить до срока, вот так))) и пробка не показатель.....так я буду ждать своей очереди)))
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Социальные закладки