|
а кто что скажет о http://biochem-service.com.ua/ru/pro...upenchatyj-30/?
стоит оно того или нет? спс за инфу.
Любителям Filter 1. Стоит редуктор http://remontosmos.kiev.ua/MIGNON3.html , он рабочий, давление держит и был изначально выставлен на 4 атм тем кто его устанавливал. Квартира пентхаус в Киеве в новостройке 6-7 этаж в 13-ти этажке. Хозяину 2 года назад кто то поставил осмос Filter 1, в конце августа ко мне позвонили и заказали замену картриджей в этом осмосе. Также проводилась замена и в мае месяце.
В прошлую субботу рванула первая колба. Так как знаем такие колбы то мастера их закручивают вручную, перетягивания не было. Да там если перетянуть то резьба соскочит.
Давление согластно паспортным данным 3-4 атм. Кстати уже и на Нашу Воду такое же давление пишут. А пару лет назад давали гарантию на колбу 5 лет и писали что выдерживает 30 атм.
Дерзайте товарищи экономисты.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Добрый день, вижу вы здесь всерьёз.
Не стала читать все ваши 420 страниц.
Если не обременит расскажите, обсуждали ли вы Аквафор Викинг и каков вердикт?
Всем привет. Что можете сказать за фильтры обратного осмоса Кристал?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Crystal - китайский осмос, картриджи, мембрана, пластик, соединения - все Китай. Но из Китая - не самый плохой, то есть бывает гораздо хуже.
В целом из опыта - при установке бывало приходилось фитинги перематывать заново - подтекали соединения. Но в целом, когда уже был поставлен, то дальше проблем не возникало. Сколько проживет в нем мембрана - пока практичного опыта нет. Своих 3000 грн стоит, цена оправданная, но если бы себе выбирал, я бы лучше добавил 1 тыс, и купил осмос более качественный.
Я когда то брал под заказ своему товарищу. Один раз захотел перебрать. Фитинги подмотаны немногот фумкой и посажены на строительный белый силикон. Когда снял с фитинга и силикон и фумку то фитинг без накручивания просто влез в колбу. Для того чтобы вкрутить фитинг нужно потратить половину фумки. После этого я их даже под заказ не продаю. Ну их нафиг.
Недавно тоже подобный осмос нюхал, трубки тупо можно без каких усилий вытянуть из фитинга. Я прозрел.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Ну маемо шо маемо. Но в общем результат меня даже порадовал.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Remontosmos™,
Сколько в среднем "живёт" мембрана обратного осмоса FILMTEC TW30-1812-75?
Замену предварительных картриджей произвожу раз в шесть - десять месяцев.
На данный момент в эксплуатации 2 года, 6 месяцев.
Спс.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Социальные закладки