Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 847 из 1368 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #16921
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Ну вот так! Я сама в шоке!
    Ну "культура " такая у людей.. мало того что своего дитя травят, так еще и чужих.
    И пока это не искоренится, никакие штрафы, запреты или наставления врачей не помогут, увы(
    И все, кто поступает в роддом, по крайней мере на 4 этаж, мы все подписываем бумагу о том, что ознакомлены с тем, что курить в роддоме запрещено. Нарушающих порядок и дисциплину должны сразу же выписывать, тк это не санаторий, но...но...но....

3. Вверх #16922
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Девочки, но вы в теме роддом, а не как нахамить!!!
    Держите себя в руках!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #16923
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    И все, кто поступает в роддом, по крайней мере на 4 этаж, мы все подписываем бумагу о том, что ознакомлены с тем, что курить в роддоме запрещено. Нарушающих порядок и дисциплину должны сразу же выписывать, тк это не санаторий, но...но...но....
    Я писала про 5ый рд.
    Суть в том, что курение в помещении рд (любого) не зависит от конкретного рд, а встречается везде. И не зависит от "девочек Черниевской" " ивановой " и еще кого-то. А зависит именно от самих девочек и от уровня их культуры и понимания где они находятся.
    И хоть триста бумаг они подпишут, о будут курить под обьявлением "не курить", им все равно.

5. Вверх #16924
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Я писала про 5ый рд.
    Суть в том, что курение в помещении рд (любого) не зависит от конкретного рд, а встречается везде. И не зависит от "девочек Черниевской" " ивановой " и еще кого-то. А зависит именно от самих девочек и от уровня их культуры и понимания где они находятся.
    И хоть триста бумаг они подпишут, о будут курить под обьявлением "не курить", им все равно.
    Согласна, не зависит. Но курят в палатах почему-то пациентки начмеда, не боясь того, что им укажут на дверь))
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

6. Вверх #16925
    Постоялец форума Аватар для мирос
    базар...семечек не хватает...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

7. Вверх #16926
    Посетитель
    Лучшая, сразу видно с ваших постов,что вы здесь пишете в пользу другого врача.Я не верю,что Черниевская всё разрешает своим и не своим роженицам.Все знают какая она строгая,часто пишут что не сюсюкается,только по делу(кстати,а она курит?).И тут такой ..... развели.Я рожала в 2012 у неё,все строго,тактично и профессионально.И вообще,как вы себе представляете,чтоб в палате курили и она поощряла это,вернее всё позволяла?На минуточку я себе представила,что в отделении курят и я же беременная,промолчу!Да никогда!Прошли те времена,что кто-то будет молчать.Может и были случаи,но не думаю,что она закрывала глаза.От ваших постов идёт агрессия по отношению к конкретному человеку.Чем она вас так обидела,поделитесь...может полегчает...(без обид)

8. Вверх #16927
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Я сама лично лежала на сохранении в гинекологии.Была у нас такая девочка,мы её в палате прозвали "скунс"))) Все девочки лежащие на 4-м это 1,2-й триместр беременности и не почувствовать запах дыма не возможно,более того у некоторых обострялся токсикоз. Мы пожаловались на неё,с ней провели беседу,но ничего не изменилось,ушли врачи,опять запах сигарет на этаже(как раз были выходные и мы 2,5 дня это терпели). На утро понедельника мы всем отделение такой шум навели. Амбросийчук пошла с ней лично разбираться,к вечеру девочки в отделении не было. Не знаю договорная она была или нет,но я думаю это не меняет сути дела. В роддоме девочки лежат,чтоб своих малышей сохранить,а не для того чтоб травить. А если её кто-то прикрывает,то никто не отменял горячую линию минздрава.

9. Вверх #16928
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Я сама лично лежала на сохранении в гинекологии.Была у нас такая девочка,мы её в палате прозвали "скунс"))) Все девочки лежащие на 4-м это 1,2-й триместр беременности и не почувствовать запах дыма не возможно,более того у некоторых обострялся токсикоз. Мы пожаловались на неё,с ней провели беседу,но ничего не изменилось,ушли врачи,опять запах сигарет на этаже(как раз были выходные и мы 2,5 дня это терпели). На утро понедельника мы всем отделение такой шум навели. Амбросийчук пошла с ней лично разбираться,к вечеру девочки в отделении не было. Не знаю договорная она была или нет,но я думаю это не меняет сути дела. В роддоме девочки лежат,чтоб своих малышей сохранить,а не для того чтоб травить. А если её кто-то прикрывает,то никто не отменял горячую линию минздрава.
    Правильно!!
    Курить надо не мешая другим, если имеешь такую вредную привычку, то твое личное дело!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

10. Вверх #16929
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    интересно, это не 8 палата была?
    Не помню номер))),недалеко от смотровой.

11. Вверх #16930
    интересно, это не 8 палата была?
    Я 3 раза с весны лежала в 8 палате, там не курили. Курили точно в 7)). Но возможно, уже все поменялось)) Курить бегают либо в пустые палаты, либо туалет. Курят и беременные, и просто больные...
    Последний раз редактировалось Лучшая на свете; 06.06.2015 в 17:39.

12. Вверх #16931
    Цитата Сообщение от кефир Посмотреть сообщение
    Лучшая, сразу видно с ваших постов,что вы здесь пишете в пользу другого врача.Я не верю,что Черниевская всё разрешает своим и не своим роженицам.Все знают какая она строгая,часто пишут что не сюсюкается,только по делу(кстати,а она курит?).И тут такой ..... развели.Я рожала в 2012 у неё,все строго,тактично и профессионально.И вообще,как вы себе представляете,чтоб в палате курили и она поощряла это,вернее всё позволяла?На минуточку я себе представила,что в отделении курят и я же беременная,промолчу!Да никогда!Прошли те времена,что кто-то будет молчать.Может и были случаи,но не думаю,что она закрывала глаза.От ваших постов идёт агрессия по отношению к конкретному человеку.Чем она вас так обидела,поделитесь...может полегчает...(без обид)
    Что значит, как я могу представить??? Курили еще как. Дым через розетки шел и воняло. Я никому ничего не собираюсь доказывать. Одно дело - вы пришли и родили, увидели своего врача 5 раз за все время, а другое дело - лежишь неделями, и все перед твоими глазами, и не раз в день. Конечно, кипиш поднимали, после этого из палат ушли курить в туалеты, потом из туалетов в подвальные входы, потом не знаю, чем дело закончилось. Возмущались все, санитарки, медсестры, но никто ничего не мог сделать, все боялись... Да, и кстати, в пользу какого другого врача я здесь пишу?))) я ни говорила здесь ни о первом своем враче, ни о втором))) кстати, они разные.
    Последний раз редактировалось Лучшая на свете; 06.06.2015 в 16:31.

13. Вверх #16932
    ну не поверю я, что на 4м этаже курили в палате, вот хоть убейте меня..я там отлежала в общей сложности 6 недель.не могу себе этого представить..и при чём Черниевская к 4 этажу??? меня когда выписали, я приходила ещё к врачу, и заходила к своим девочкам в 8 палату, так там девочка после выкидаша лежала, курила в туалете, им это не нравилось, но тем не менее они её не выдавали, когда санитарки и медсёстры пытались выяснить, кто это...этот факт не говорит о беспорядке в 7 РД, или о том, что это "чья-то девочка", просто
    есть недалёкие девочки, которые не понимают, где они находятся...и если бы их на место ставили соседки по палате, такого бы не было..

14. Вверх #16933
    ну не поверю я, что на 4м этаже курили в палате, вот хоть убейте меня..я там отлежала в общей сложности 6 недель.не могу себе этого представить..и при чём Черниевская к 4 этажу??? меня когда выписали, я приходила ещё к врачу, и заходила к своим девочкам в 8 палату, так там девочка после выкидаша лежала, курила в туалете, им это не нравилось, но тем не менее они её не выдавали, когда санитарки и медсёстры пытались выяснить, кто это...этот факт не говорит о беспорядке в 7 РД, или о том, что это "чья-то девочка", просто
    есть недалёкие девочки, которые не понимают, где они находятся...и если бы их на место ставили соседки по палате, такого бы не было..
    Если вы не понимаете причём Черниевская к 4 этажу, поспрашивайте. Возможно, поймёте. Я не знаю, где вы вообще лежали, если ничего не видели и не слышали)) есть палаты пустые, есть палаты двухместные, одноместные, там и курят...

15. Вверх #16934
    Если вы не понимаете причём Черниевская к 4 этажу, поспрашивайте. Возможно, поймёте. Я не знаю, где вы вообще лежали, если ничего не видели и не слышали)) есть палаты пустые, есть палаты двухместные, одноместные, там и курят...
    ещё есть 6ти местная, вторая от окна...причём здесь это??)

16. Вверх #16935
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    наверно, девушка имеет в виду, что в платной палате, договорного врача кто-то из девочек курил, а медперсонал на это закрывал глаза, потому что девочка начмеда...по крайней мере я так поняла))
    Все что я хочу, сбывается!

17. Вверх #16936
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    а по поводу договорных у начмеда(Черниевская её фамилия?). У меня знакомая у неё в конце августа прошлого года рожала(фамилию не говорила, просто сказала, что начмед), так она рассказывала, что заплатила 600у.е. и больше никто и ничего её платить не заставлял и ничего не вымагали, то есть спокойствие ей было обеспечено. Так что будь у меня сейчас 600 долларов на роды, шла бы к ней без разговоров, чтоб никто нервы до и после не мотал. Это моё личное мнение))
    Все что я хочу, сбывается!

18. Вверх #16937
    У меня сестра 1.5 года назад рожала, у Майи, или Марии...она точно не помнит..заплатила 600 долл..и больше ни за что не платила..жила в одноместной палате, при выписке спросила кому за неё платить, сказали ничего не надо, всё заплачено..она сама была в шоке..

19. Вверх #16938
    У меня сестра 1.5 года назад рожала, у Майи, или Марии...она точно не помнит..заплатила 600 долл..и больше ни за что не платила..жила в одноместной палате, при выписке спросила кому за неё платить, сказали ничего не надо, всё заплачено..она сама была в шоке..
    А вы у кого рожали?

20. Вверх #16939
    я пока ни у кого..мне просто моя гинеколог сказала, что в 7 РД за меня возьмётся только Черниевская.., а если и она не согласится, то только облроддом..поэтому я и начала про неё узнавать..в глаза её не видела, и понятия не имею кто такая..поэтому пишу только то, про что сама знаю, а не про то что мне рассказали, или я краем глаза увидела..
    )))))

21. Вверх #16940
    Не покидает форум Аватар для Настика
    я пока ни у кого..мне просто моя гинеколог сказала, что в 7 РД за меня возьмётся только Черниевская.., а если и она не согласится, то только облроддом..поэтому я и начала про неё узнавать..в глаза её не видела, и понятия не имею кто такая..поэтому пишу только то, про что сама знаю, а не про то что мне рассказали, или я краем глаза увидела..
    Она хорошая, на кресле смотрит аккуратно. У нее не рожала, но т.к. тяжелые роды она принимала участие в моих осмотрах. Наверно к своим девочкам еще больше внимания и участия.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

Ответить в теме
Страница 847 из 1368 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права