Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 43 из 488 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 9746
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Махровый антисемит detected.
    То есть, евреев можно ущемлять в правах, репрессировать, а те не должны жаловаться, ибо у них написано, что им можно, значит, и нам можно?
    Сколько, интересно, мирных христиан евреи как народ целенаправленно уничтожили, чтобы говорить, что в последующем холокосте "они сами виноваты"?
    Я утверждаю, что иудаизм-религия, пропагандирующая национальное превосходство евреев,пропагандирующая фашизм..

Уничтожали не только евреев, но евреев уничтожали целенаправлено и организованно

Я утверждаю, что антисемитизм как нелюбовь к евреям вообще основана на том, что ВСЕХ евреев люди считают иудеями, а значит фашистами..

Я думаю, что среди евреев ОЧЕНь много людей, неразделяющих фашистские каноны иудаизма..Но, как правило, многие люди не затрудняют себя выяснением таких обстоятельств:для них, если еврей, значит,иудей

А притеснять в правах никого, кроме преступников, не следует И евреев, в том числе

2. Вверх #842
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Сионизм ничем не лучше фашизма.
    ООН не зря это признала.
    Да ну? Тот же ООН, который принял резолюцию о создании на территории Палестины еврейского государства, и отменивший резолюцию, в которой сионазим приравнивался к расизму?
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

3. Вверх #843
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я утверждаю, что иудаизм-религия, пропагандирующая национальное превосходство евреев,пропагандирующая фашизм..
    Это что ж Вы хотите сказать, что христианство, также пропагандировавшее и реализовывавшее превосходство его приверженцев над язычниками и еретиками, пропагандирует фашизм? Побойтесь Бога!

Я утверждаю, что антисемитизм как нелюбовь к евреям вообще основана на том, что ВСЕХ евреев люди считают иудеями, а значит фашистами..
    И, как я понял, Вы это мнение охотно разделяете.

А притеснять в правах никого, кроме преступников, не следует И евреев, в том числе
    Но если уже притесняют, проявляют антисемитизм, то, ну и ладно, поделом, я Вас правильно понял?

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Да ну? Тот же ООН, который принял резолюцию о создании на территории Палестины еврейского государства, и отменивший резолюцию, в которой сионазим приравнивался к расизму?

Вас хватило только на то, чтоб прокомментировать отменённое решение ООН?
    Ну так поищите материалы, которые прольют свет на этот вопрос
    А по поводу высказываний руководителей и основателей Израиля, по поводу простых евреев, Вас уже не хватило?
    До такого не додумался даже Гитлер, в отношении немцев.
    [MOD]
    Последний раз редактировалось Albes; 14.06.2009 в 14:16.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну так поищите материалы, которые прольют свет на этот вопрос
    Кстати, православная церковь призывает сжигать на костре несогласных с её постулатами и потребляющих в пишу телятину. А Вы не знали? Так поищите материалы!
    А по поводу высказываний руководителей и основателей Израиля, по поводу простых евреев, Вас уже не хватило?
    Я тратить своё время на доказательство очевидных вещей ни к кому не нанимался.
    Последний раз редактировалось Albes; 14.06.2009 в 14:16.

6. Вверх #846
    Хорошо.
    Уточню.
    Я по поводу высказываний Хаима Вейцмана и Бен-Гуриона
    Ну и за одно Голду Меир, которая весьма восхищалась взглядами Хаима Вейцмана.
    Проясните нам этот аспект
    Вы действительно думаете, что мне нечего делать, кроме как тратить кучу времени, чтобы комментировать цитаты принадлежащие или приписываемые людям, о которых я впервые слышу, только для того, чтобы объяснить понятную всякому адекватно воспринимающему действительность человеку истину, что нет ничего ненормального в том, что в каждом народе есть часть, стремящаяся к объединению на исторической родине, и что среди них могут быть свои Жириновские, Тягникобки и прочего рода радикалы, с мнением которых согласны далеко не все их соратники по сионистскому движению, а, значит, нельзя их всех называть фашистами?

7. Вверх #847
    Вы действительно думаете, что мне нечего делать, кроме как тратить кучу времени, чтобы комментировать цитаты принадлежащие или приписываемые людям, о которых я впервые слышу, только для того, чтобы объяснить понятную всякому адекватно воспринимающему действительность человеку истину, что нет ничего ненормального в том, что в каждом народе есть часть, стремящаяся к объединению на исторической родине, и что среди них могут быть свои Жириновские, Тягникобки и прочего рода радикалы, с мнением которых согласны далеко не все их соратники по сионистскому движению, а, значит, нельзя их всех называть фашистами?

Вот это и плохо. Но спорите.
    Не знаете, но спорите.
    Эти имена всемирно известны.
    Почитайте, кто эти люди для Израиля.
    Это столпы Израиля.

8. Вверх #848
    User banned
    Откуда Вам известно о не согласии в рядах сионистов?
    Знак равенства между сионизмом и фашизмом, явный перебор, но ведь в математике есть и другие знаки. И что хуже, сионизм или фашизм.

До 1989 года включительно мне приходилось часто слышать за своей спиной: «антисоветчик». После того, как Песня «Россия» заткнула рты многим «советчикам», меня переквалифицировали в «антисемита».

Первыми всполошились мои коллеги-композиторы-евреи. На передаче «Песня-89», где я пел «Россию», некоторые из них восклицали: «Как же так, Игорь! Ведь Вы образованный интеллигентный человек, и вдруг: «Ринулись оттуда, срубая головы церквам и славя красного царя, новоявленные иуды». Что с Вами? Откуда такой шовинизм и антисемитизм?» Поначалу я отшучивался, не придавая этому большого значения. Затем стал объяснять, что слово «иуда» — синоним слова «предатель». Я же не пою: «новоявленные иудеи». Объяснения не подействовали. В конце концов мне всё это надоело, и я, всерьёз решив доказать, что патриотизм и шовинизм -понятия диаметрально противоположные, стал пускаться в длительные полемики, заканчивающиеся всегда одним и тем же: мои оппоненты, зажатые в угол железной логикой, молча разводили руками, но... закрывая за собой дверь, бросали черз плечо: «И всё-таки, Игорь, Вы — антисемит». Поразительная твердолобость! http://www.pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=24642

9. Вверх #849
    Вот это и плохо. Но спорите.
    Не знаете, но спорите.
    Эти имена всемирно известны.
    Почитайте, кто эти люди для Израиля.
    Это столпы Израиля.
    Да хоть Иисус Христос. Даже, если эти цитаты действительно им принадлежат, это не позволяет называть человека, выступающего за объединение евреев в Израеле, т.е. всякого сиониста, фашистом.

10. Вверх #850
    Откуда Вам известно о не согласии в рядах сионистов?
    Хотя бы от того факта, что существуют разные течения сионизма.

11. Вверх #851
    Да хоть Иисус Христос. Даже, если эти цитаты действительно им принадлежат, это не позволяет называть человека, выступающего за объединение евреев в Израеле, т.е. всякого сиониста, фашистом.

Да пусть они себе объединяются.
    Это их личное дело.
    Хоть и не совсем....(вдаваться в подробности не буду).
    У меня много друзей евреев, но я не ставлю для них знак равенства с сионизмом.
    Сионизм - не равно евреи.
    Фашизм - не равно немцы.
    Просто у меня есть мнение....
    Сионизм для евреев - это как фашизм для немцев и как сталинизм для СССР.
    Абсолютный знак равенства.

12. Вверх #852
    User banned
    Хотя бы от того факта, что существуют разные течения сионизма.
    Международный С. всегда включал и ныне включает ряд различных идеологических течений, политических фракций и группировок: сионисты-«социалисты», «политические сионисты», «духовные сионисты», «религиозные сионисты», «общие сионисты», «сионисты-ревизионисты» (ныне фашистская партия Херут и родственные ей группировки) и др., что лишь отражает специфические интересы отдельных слоев еврейской буржуазии и нисколько не меняет, а только маскирует его проимпериалистическую сущность.

Разногласия между различными направлениями в С. по существу не выходят за рамки споров по тактическим вопросам и часто являются отражением борьбы в сионистской верхушке за влиятельные посты.(с)

13. Вверх #853
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Это что ж Вы хотите сказать, что христианство, также пропагандировавшее и реализовывавшее превосходство его приверженцев над язычниками и еретиками, пропагандирует фашизм? Побойтесь Бога!

И, как я понял, Вы это мнение охотно разделяете.

Но если уже притесняют, проявляют антисемитизм, то, ну и ладно, поделом, я Вас правильно понял?
    Крестовые войны таки были Ходили католики спасать гроб господень Но это эпизод из темноты средневековья, а не краеугольный камень религии

Православие, насколько я знаю, не претендует ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ образом на богоизбранность..И не призывает уничтожать всех иноверцев..Поэтому на фашизм оно не тянет

Да, не нравится мне иудаизм.. Я считаю его источником всех бед еврейского народа.

.Но антисемитизмом не страдаю...Какое уж тут злорадство.. Cкорее сострадание

14. Вверх #854
    Сионизм - не равно евреи.
    Фашизм - не равно немцы.
    Просто у меня есть мнение....
    Сионизм для евреев - это как фашизм для немцев и как сталинизм для СССР.
    Абсолютный знак равенства.
    Сионизм - это ряд еврейских движений, главной идеей которых является объединение евреев на исторической родине. Соответственно, всякий поддерживающий эту фундаментальную идею, а уж тем более эмигрирующий в Израиль, является сионистом. Выходит, между нашими соотечественниками, уехавшими в Израиль на ПМЖ, и фашистами Вы ставите знак равенства?

15. Вверх #855
    Не покидает форум Аватар для Big!
    ...между нашими соотечественниками, уехавшими в Израиль на ПМЖ, и фашистами Вы ставите знак равенства?
    Конечно нет.

Имеются ввиду те, кто вынудил их туда уехать... Но, опять же, в первую очередь не исполнители, а идейные "гуру"...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #856
    Крестовые войны таки были Ходили католики спасать гроб господень Но это эпизод из темноты средневековья, а не краеугольный камень религии
    Православные сжигали "еретиков", язычников и прочих отступников и в XVIII веке.

Православие, насколько я знаю, не претендует ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ образом на богоизбранность..
    Каким образом иудаизм закрепляет богоизбранность законодательно? В Израиле в уголовном кодексе прописано, что гою за убийство - 15-20 лет, а еврею - 5-10, или что-то в этом роде?

И не призывает уничтожать всех иноверцев..Поэтому на фашизм оно не тянет
    "Будет кто иноверцы, какия ни буди веры, или и русской человек, возложит хулу на Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, или на рождьшую Его Пречистую Владычицу нашу Богородицу и Приснодеву Марию, или на честный крест, или на Святых Его угодников, и про то сыскивати всякими сыски накрепко. Да будет сыщется про то допряма, и того богохулника обличив, казнити, зжечь." (с)
    Кроме того, в православии считаются святыми в том числе и епископы, героически боровшиеся с "ересью жидовствующих", под всеобщий одобрямс сжигая еврейских священнослужителей.

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Конечно нет.

Имеются ввиду те, кто вынудил их туда уехать... Но, опять же, в первую очередь не исполнители, а идейные "гуру"...
    Вынудил? Наверно, пытали и шантажировали, чтобы те уезжали в Израиль?
    Если они всё-таки сами приняли решения поддержать своими действиями сионизм, то кто они, если не сионисты? Если сионизм = фашизм, но большинство сионистов != фашисты, то какое-то из этих утверждений является ложным.

18. Вверх #858
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Вынудил? Наверно, пытали и шантажировали, чтобы те уезжали в Израиль?
    Я имею ввиду, создал условия, для принятия такого "единственно правильного решения".
    Я убежден, что большинство, уехавших туда, о сионизме знали, ну, может быть, чуть больше меня... до тех пор, пока я не почитал материалы этой темы...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

19. Вверх #859
    Я имею ввиду, создал условия, для принятия такого "единственно правильного решения".
    Вот ведь коварные подлецы! Долгое время, кстати, была возможность выбирать: Израиль, Германия или США - сионистская закулиса, видимо, недобдела.
    Я убежден, что большинство, уехавших туда, о сионизме знали, ну, может быть, чуть больше меня... до тех пор, пока я не почитал материалы этой темы...
    Я к тому, что не нужно приравнивать сионизм, т.е. желание объединить народ в Израиле, - базу надстроек; с дополнительными идеями некоторых радикальных сионистких течений - вариантами надстроек над базовой идеей, и огульно заявлять "сионизм = фашизм". С тем же успехом можно, скажем, заявлять "русский патриотизм = нео-нацизм", только потому что среди русских патриотов есть нео-нацистский мусор.

20. Вверх #860
    И еще к слову о гуманности христианства по сравнению с иудаизмом:
    "кто вступится за Ваала (западно-семитское божество), тот будет предан смерти в это же утро; если он Бог, то пусть сам вступится за себя, потому что он разрушил его жертвенник"
    (Книга Судей Израилевых — часть Библии, Ветхого Завета)
    "Пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего"
    (Второзаконие - пятая книга Ветхого Завета и всей Библии)
    "Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них."
    (Левит — третья книга Ветхого Завета и всей Библии)
    "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них."
    (там же)

Ответить в теме
Страница 43 из 488 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права