Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
да, в квартире есть еще две небольшие лоджии.все-равно цена мне кажется неадекватной, учитывая стоимость ремонта и затраченного времени
в тех же чешках планировка получше. Кухня поменьше, но зато есть типа гостиной и спальни. а здесь все по 12 метров, в той же кухни особо гостей не соберешь.. и кажется, что все маленькое..может я чего-то не понимаю
+1)
крутая цена. но это в высотке наверное? потому что в 6-этажках минимуму по 1200 за метр от застройщика. до сих пор в продаже есть вариенты (по этажам клацать надо). классные домики, такие себе нью-хрущи, мне оч. понравились
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
планировки разные есть, вполне возможно и нормально что эта Вам не подходит. Уложиться в 4 тыс. в ремонт на 50 метрах будет ой как сложно. И да сама комната необязательно больше чем в старом/советском фонде. Но кухня, коридор, санузлы больше плюс еще 2 лоджии Вы говорите . За счет этого и метраж.
Но в любом случае, квартира после ремонта, мебели, занавесок, вообщем когда все готово выглядит визуально больше...
откровение для меня, что аргументы у тебя на уровне школьника, а шоб ты знал малъчык) я в крыму прожил 25 лет и закончил там карьеру на уровне руководителя продаж крымского филиала крупной украинской компании, так что поверь мне на слово, я в крыму каждую тропинку и каждый населенный пункт неоднократно объехал и протоптал)))
тож самое касается и одесской области, руководил продажами той же компании по одесской, николаевской и херсонской областям, и каждый населенный пункт этих областей так же истоптан мною, так что мне есть с чем сравнить, а свои сказки буш детишкам рассказывать, ежели они у тебя есть конешно)
хз где и как этот чмырь снял эту полову, но я сегодня проезжал возле съезда к морю на 13 фонтана, там где платный шлагбаум, машины в очереди стоят, людишки толпами. на пляже наверное не протолкнуться. поехать что-ли снять им правдивое видео))
вот кстати кто-то снимал еще в мае за крыжановкой на выселках
о вот в городе в будний
а вот по намкрышу зато фантазировать особо не надо, можно через вебку посмотреть на набережную коктебеля например. и все станет ясно. они там правда переодически сервак отрубают, наверное чтоб не палиться
Последний раз редактировалось templar; 06.06.2015 в 14:42.
бльо, народ, я изобрел клевое слово перестановкой всего лищь двух букоф. мну положено многа плюсаф![]()
ага, мне тоже кажется как-то пожлобились, хотя бы 2.9 сделали бы
Социальные закладки