| ||
да срать я хотел шо о бо мне пишут, передай им шо "Сема, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!"
и дай ссылки на статьи, не надо мене перечислять какую-то дрянь, я не собираюсь сидеть 5 часов в гугле шо бы найти неизвестно шо...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Судя по всему , оно тебе не надо - хотел бы , так нашёл , на КУРСе у меня вообще подписка , я тебе как-то скинула статью , так ты её даже не стал читать , а страусиная политика ни к чему хорошему не приводила . Вот ссылка , к примеру http://forum.kurs.com.ua/topic/688-prognoz-kursa-dollara-k-grivne-o-glavnom/?view=getnewpost
Тема про совок говеный или хороший....
Про сейчас на другой ветке.
А озабоченность кунди долярами может заинтересовать соответствующие с нею внутренние органы.
Навскидку , вот хотя бы http://yandex.ua/clck/jsredir?from=y...82708345352602
яндекс)))
спасибо, оставь себе
ты научишься аргументированно оппонировать людям или как?
ну это же невероятная бредятина, ты час скачешь с ветки на ветку и до сих пор так ниодной статьи сюда не принесла
ссылка на яндекс это не аргумент, яндекс засран антиукраинской пропагандой по самое немогу
вот выше статья, размещенная в моем блоге, там четко, доступно, с фактами описанно как в Ленд Лиз помог совку выиграть войну
вообщем констатирую факт шо ты просто не в состоянии подтвердить свои слова, более того тема про совок
а ты очередной раз скатилась в тупой троллинг "а вот Украина", зайди в соответствующую тему про Украину и там пообщайся
на форуме полно людей кто довольно хорошо разбирается в разных областях, но нет, Кундя хитрая, Кундя туда непойдет, потому что там даже выпускник ВУЗа тебя закатает в асфальт фактами
кароче да здравствует троллизм![]()
Паспортизация всей страны
Селяне мечтали о паспорте как о символе свободы, хотя горожане - счастливые обладатели документа с гербом на обложке - имели ее далеко не в полном объеме.
Передвижение по стране хоть и не регламентировалось, но выбор постоянного места жительства был ограничен пропиской. Жизнь без прописки влекла за собой штраф, а при рецидиве - исправительно-трудовые работы сроком до одного года. Участковые милиционеры и даже дворники имели право контролировать население на предмет прописки.
По обвинениям в нарушении паспортного режима легко фабриковали уголовные дела против инакомыслящих. Например, 22 июля 1968 года советский правозащитник Анатолий Марченко написал открытое письмо, адресованное советским и иностранным массмедиа, об угрозе вторжения СССР в Чехословакию. Спустя месяц, 21 августа, как раз в день вступления советских танков в Прагу, Марченко был осужден на год лишения свободы, но не за свой чехословацкий демарш, а якобы за нарушение паспортного режима.
Паспортная система дала государству возможности для тотального контроля над населением. И эта ее функция вступила в противоречие с царско-сталинскими идеями крепостного права для села.
В 1973 году министр внутренних дел Николай Щелоков понял, что треть населения страны - 62,6 млн человек в возрасте старше 16 лет - как беспаспортные жители села слабо контролируемы и почти не учтены. Чтобы исправить ситуацию, он направил в Политбюро ЦК КПСС предложения по изменению системы.
“Предполагается, что паспортизация сельских жителей улучшит организацию учета населения и будет способствовать более успешному выявлению антиобщественных элементов”, - написал министр в докладной записке. Его поддержали все руководители КГБ и прокуратуры. И годом позже начался последний этап ликвидации пережитков крепостного права.
Совмин СССР постановил, что с января 1976 года в стране должна начаться поголовная паспортизация. Впервые в истории государства рабочих и крестьян последних уравняли в гражданских правах с первыми. Еще одна новация - паспорта перестали выдавать на определенный срок, они стали постоянными.
Лишь к 1982 году, то есть за девять лет до развала Союза, все его жители, достигшие 16 лет, стали обладателями документа, воспетого Маяковским в далекие 1920-е. В стране наконец-то наступили свобода и равенство, но только по советским стандартам.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Значит так недалекая...Бог ни есть помещение с крестом или поп в рясе. Бог - это то что окружает тебя и ты в том числе, в душе он! А ты, посещая помещение в котором прикрываясь Богом собирают деньги на твое же убийство, совершаешь поступок инфузории туфельки, готовой к биологической препарации под микроскопом.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
ничем! обычные работорговцы, рабами божьими...
Все знакомы святые отцы, знаю с института и пр.. были прожженные негодяи, каковыми и остаются по сей день, одев рясу, потрахивая матушку обустраивая себе жизнь безбедную бездельников...
Охлобыстину посвящено...
https://www.youtube.com/watch?v=vFMmBbGYR8s
Последний раз редактировалось Alexcat; 06.06.2015 в 16:00.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки