| ||
Ириша,Алина и Смурф девченки поздравляю с рождением карапузов!!!!
Скорейшей выписки!!!!![]()
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 06.06.2015 в 13:26.
девченки родили задолго до ПДР.
А я вот записалась на фотосессию и думаю дохожу до неё или нет)))
Как там наша Даша Белиссимо?)
Мама троих сыновей
ааа.. понятно. Я бы, наверное, выбрала КС и хорошего врача, чтобы быть спокойной. Рубец это серьезно, перегрузки и роды вообще - процесс непредсказуемый, а малышу нужна здоровая мама больше, чем мама-герой
--------------
Только вернулись домой) Сходили с мужем он сделал флюшку и бакпосевы нос-зев сдал, розетка как раз привезла нам девайсы и видеоняню. Видеоняня - вещь!!! Экран большой, оч круто) Реагирует на движение и звуки, камеру можно дистанционно двигать в разные стороны и зумить. Короче, это офигенно удобно) Из детской отлично ловит, звук оч хороший, картинка хороша. Мы довольны))
Взяли Switel 930. Думали взять моторолку, но в последнюю минуту я увидела на страничке эту и поменяли корзину после вдумчивого читания отзывов.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки добрый день)кто знает, какие анализы кроме флюшки нужны мужу для присутствия на кс или ер?
Я уже постриглась/покрасилась, сегодня ем суши, завтра маникюр/педикюр; вещи детские перестирала, осталось перегладить и сложить в сумку и я готова![]()
07.07.15
18.06.09
Девочки, хочу купить содасан. А то гнездования у меня нет, а стирать нужно, кио-то брал в последнее время, где выгодно взять?
Мама троих сыновей
расскажешь))
что меня подкупило в свителе - большой экран (он реально большой, 17.8 сантиметров по диагонали) - для меня с моим плохим зрением это просто находка
то, что родительский блок сам включается (выходит из режима ожидания и врубает оповещалку + монитор) , если ребенок зашевелился или заплакал.
То, что камеру дистанционно можно двигать с родительского пульта вправо-влево,вверх-вниз и приближать изображение.
ну, а ночное видение, возможность включить колыбельные и двусторонняя связь, по-моему, у всех уже есть.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
О, я таки попробовала этот белый квас)))очень похож на пивов нашей Таврии маленькой муж и купил..смакота
были в Эпике,там акция на салфетки Хагис элит софт-пачка двойная 128 шт. 74 грн...в общем,начала и я готовится немногонакладки на унитаз по 17.55 кто искал.
Социальные закладки