Доброго вечера. Столкнулась с проблемой удаления Mystartsearch. Пересмотрела видео по чистке браузеров - не помогает. Подскажите, еще варианты, плз
|
Доброго вечера. Столкнулась с проблемой удаления Mystartsearch. Пересмотрела видео по чистке браузеров - не помогает. Подскажите, еще варианты, плз
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Посмотрите в папке extensions в папках профиля браузеров. Мне так удалось удалить рекламу,которая всплывала на каждой страничке.
Парни нужен совет.
Вайбер на ноуте начал запускаться чёрным экраном.
Вложение 9917086
Переустановка результатов не дала.
В чём может быть причина и как это побороть.
искал по Viber blank screen no activity ?
проще переустановить начисто делов 5минут
Помогите советом, первый раз сталкиваюсь с такой проблемой.
Ноутбук Asus A6RP не показывает видео файлы с жесткого диска. (видео в онлайне воспроизводится полностью.)
Если точнее файл открывается, начинается воспроизведение, звук есть вместо картинки черный экран плеера..
Установка кодеков не помогла, установка всеядного VLC media player не помогла.
так же было опробовано еще 2 медиа плеера, результат тот же..
В остальном ноутбук полностью рабочий хоть и пошарпаный.
Жесткий диск проверен, проблем не обнаружено, вирусов нет..
Что может быть причиной ?
а ты это это в плеере сделал или в винде в настройках видеокарты ?
а то два места есть
а ладно сделал значит хорошо ..значит угадал
Последний раз редактировалось shmargen; 02.06.2015 в 21:02.
Позавчера приходило сообщение от viber, что у кого были проблемы на десктопе, скачайте и переустановите заново
а шоэто они мне прислали, непонятно
![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
похоже да)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Я вот уже давно лично не пользовался виндой, несколько отвык, а сейчас купил планшет, там 8.1 стоит. В принципе, по большей части все настроил, но не знаю, как сделать одну вещь. Есть 2 учетки: моя обычная и администратора, на учетке администратора для удобства пароль не стоит, она используется только для выполнения программ, которые эти права требуют. Но в таком виде при включении в эту самую учетку администратора можно войти при запуске планшета, также без пароля. Я бы хотел, чтобы можно было сделать так, как я привык. Войти в нее - нельзя (чтобы ее вообще в списке учеток на экране входа не было), но использовать во время поднятия привилегий - можно. Как добиться такого поведения, пока не понял.
Социальные закладки