Подскажите при заказе с Ибея...
есть какие-то платежи по растаможке или...?
или до какой суммы беспошлинный ввоз?
| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Подскажите при заказе с Ибея...
есть какие-то платежи по растаможке или...?
или до какой суммы беспошлинный ввоз?
Последний раз редактировалось 22r; 04.06.2015 в 12:27.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
До 150 евро - беспошлинный.
Вариант 1 - просить продавца занизить стоимость в инвойсе, если марка не из дорогих. Вариант 2 - обратиться к посредникам здесь на форуме, это +10-15% за услуги, и + шиппинг.
В общем, надо считать![]()
В механике кто-то разбирается? Нужен диллер Ориент в Одессе. И какой фабрики лучше брать часы: Гонконг, Малайзия или Китай.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Швейцарские часы берите, не ошибетесь... Качество всегда хорошее...
у кого есть опыт с фирмой GROVANA? напишите плиз отзыв про качество часиков))
Счастье живёт внутри нас
У меня опыта нет, но вот почитайте:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=777&highlight=grovana
Moscovia delenda est!
Ну и? Таг каррера 37й калибр. Чем не нравится? Ношу уже 4 года, с небольшими перерывами на эксперименты.
---------- Сообщение добавлено 08.06.2015 в 20:40 ----------
Почему за 300? За 4К и то, потому, что "биметалл", с золотыми вставками. Нержавейка около 2К евро.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Все таки взял я себе часы
Изначально планировал померить в Деке и, если понравятся, заказать из за бугра)) но пришел сегодня, одел, прикинул, что ждать придется.. не так уж много и сэкономлю, решил брать пока хочется))
вот эти взял
одна засада... когда оговаривали цену - на сайте цена была выше, на сегодня ниже, никакого залога не давал... при скидке в 20%, что мне дали - потерял 1500 грн... стоит заморачиваться и беседовать с ними? или фикк чего докажу?
кстати, дали карточку на 20% скидки от цен магазина, если кому надо - обращайтесь
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Аж 2 - один возле цум'а, а др. на Ришельевской.
До перепланировки ЦУМа там один из отделов вроде работал от Симферопольской часовой компании (официального дилера Ориент). Как сейчас - не знаю.
А что, разве Ориенты уже стали делать в Гонконге и Малайзии? Насколько мне помнится, у них заводы только в Китае и Японии (если не считать Бразилию, из которой на наш рынок часы не поступают)
Социальные закладки