Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 431 из 6903 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 138049
  1. Вверх #8601
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от слезка 2013 Посмотреть сообщение
    Сергей Ревуцкий, возраст не знаю. Не посодють..

Слезка! Ты сделала мо1 утро! Вот это мужчина...ням ка)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #8602
    Посетитель Аватар для Flortans
    Где я написала,что я ее осуждаю...ее право вести себя как угодно, но в данном случае я ей не поверила и ее мне просто жалко,вот и все. Удивительная способность все перекрутить. Я вообще стараюсь твои посты не читать, чтобы не портить себе настроение. Мне кажется, что приходя на форум мы хотим получить положительные эмоции, но в последнее время это очень трудно сделать. Сплошной негатив, уничижительные слова, оскорбления девочек, да и мальчиков тоже. Тема из юморной, легкой,веселой превратилась, не могу слово подобрать...чтобы никого не оскорбить...

На твои посты отвечать больше не собираюсь...
    Слезка, спасибо! Поддерживаю тебя полностью!Из-за некоторых особей форум читать стало просто невозможно. Одна злоба и яд. Куда делся неповторимый одесский юмор?

3. Вверх #8603
    Создающая уют
    Может мне одной, но Марина показалась или злой или недовольной. Какие то льдинки в глазах. То на проекте - ну прямо приторная, а тут без особой радости о буднях с "любимым" рассказывает.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #8604
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а зачем? зачем фотошопить?)))
    подтягиваю животик, бедра увеличивают, талию уменьшают, удаляют маленький подбородок. мешки под глазами..просто красота. Делают из девочек красоток. Это брачное агентство, в основном наши девочки и женихи с Европы и Америки.

5. Вверх #8605
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Платье жуткое, и Ани тоже жуткая футболка с кринолином) Как бомж
    согласна, платье жуткое...да и у Марины, Рамины, Розы платья не лучше. Стилистов СТБ на кислород!

6. Вверх #8606
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Может мне одной, но Марина показалась или злой или недовольной. Какие то льдинки в глазах. То на проекте - ну прямо приторная, а тут без особой радости о буднях с "любимым" рассказывает.
    вообще это пост шоу-как спектакль с плохими актерами...Только бывшие Холостячки и Ира были естественными. Все были зажаты, говорили так, как заученный текст...

7. Вверх #8607
    Патриот форума
    Вот Марина себя ассоциирует с мудрой, так она сама о себе говорила на КП. И вот..25 девушек на шоу, у всех было что то за плечами, я имею ввиду отношения...и только Марина так обосрала своего мужа, что не отмыться. А он ведь отец ее ребенка, и забеременела она не от изнасилования, а по любви, в браке. Рамина не обсырала своих парней, Люда, потеряв ребенка, не обсырала бывшего, хотя прожила с ним не 1,5 года, как Марина с мужем, а 7 лет. Лена вообще тактично сказала, что он не хотел серьезных отношений и ни одного дурного слова в его сторону. И все остальные девочки...А вот Марина проявила мудрость-обваляв в грязи перед всей страной отца своего ребенка. Это не мудрость, это тупость.

8. Вверх #8608
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Девочки привет
    Вчера пропустила все, а где можно повтор посмотреть?

9. Вверх #8609
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Вот Марина себя ассоциирует с мудрой, так она сама о себе говорила на КП. И вот..25 девушек на шоу, у всех было что то за плечами, я имею ввиду отношения...и только Марина так обосрала своего мужа, что не отмыться. А он ведь отец ее ребенка, и забеременела она не от изнасилования, а по любви, в браке. Рамина не обсырала своих парней, Люда, потеряв ребенка, не обсырала бывшего, хотя прожила с ним не 1,5 года, как Марина с мужем, а 7 лет. Лена вообще тактично сказала, что он не хотел серьезных отношений и ни одного дурного слова в его сторону. И все остальные девочки...А вот Марина проявила мудрость-обваляв в грязи перед всей страной отца своего ребенка. Это не мудрость, это тупость.
    А чем она "обваляла его в грязи"? Что сказала, что он не надежный, хвастун и болтун? И когда человека спрашивают, почему расстались, что отвечать? Он такой был замечательный, а я нет? И жили они вместе отнюдь не 1,5 года, т.к. сыну уже 2,5 или 3 года. И вы точно не знаете из-за чего рассталась Люда с мужем, может он увидел её фотосессию? Не может же Люда на всю страну сказать, что расстались из-за её прошлых фото-экспериментов. А Иру, которая рассказала о бывшем не очень корректно, Вы не осуждаете? Не вижу тут никакой тупости. Все девочки молодые и неопытные, может через 10-15 лет будут вести себя совершенно по-другому. И еще не забывайте, что это шоу и сценарий, и контракт. И, вообще, не осуждай, да не осудим будешь. А то, я посмотрю, тут одни супер эксперты и психологи собрались, и по картинке в телевизоре делают далеко идущие выводы

10. Вверх #8610

Антиковидник форума

«Честно вам скажу, я была уверена в своей победе на 100%, — призналась сайту СТБ танцовщица. – Не скрою, когда Сережа был на свидании с Мариной, я себе места не находила. Жутко волновалась. Но все же практически не сомневалась, что кольцо он наденет на мой палец. Когда я ехала на саму церемонию, сердце было не на месте, и я не понимала, почему так».Уже на самом объявлении решения все стало на свои места. По словам девушки, только увидев Сергея, она поняла, что что-то не так.«Я увидела его глаза – в них все было сказано, — вспоминает Лена. — Но надежда на то, что ошибаюсь, оставалась до последнего, даже когда я уже села в машину!».«Одно могу сказать точно: это безумная боль, и я никому не советую ее ощутить, — говорит Лена. – Хоть и говорят, что то, что нас не убивает, делает сильнее».

Если бы не видела поведение после остановки камер, то наверное поверила бы, а так...)))
    вы очередной раз подтверждаете, ленину "искренность" ))) и мне действительно непонятно, как кто-то верил ее игре ведь фальш так видна...
    никаких претензий к лене - но стоит совершенствоваться в актерской игре )

11. Вверх #8611
    а кто это в потрясающем голубом платье? тоже такое хочу
    уже поняла, я не смотрела тот сезон ... это злюка янка как вы говорите?

Почитала Вас тут )))) утро удалось и насмеялась и наудивлялась))) теперь хочу посмотреть все это... не могу найти в нете... помогитеееееееееееее плииииииз
    Последний раз редактировалось Арина28; 06.06.2015 в 09:25.

12. Вверх #8612
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    а кто это в потрясающем голубом платье? тоже такое хочу

Почитала Вас тут )))) утро удалось и насмеялась и наудивлялась))) теперь хочу посмотреть все это... не могу найти в нете... помогитеееееееееееее плииииииз
    http://tv.ua/news/kholostyak-5-smotret-onlajjn-poslednijj-vypusk--05062015-video-76797/

13. Вверх #8613
    Ой какая Ира хорошенькая, счастливая, такая красивая, светится - сразу видно ЛЮБОВЬ ))) она хорошая девочка и ее мужчина видно, что влюблен и я за них очень рада! )))
    Оля ювелир... блонда в полном смысле этого слова ))))))))))))))
    а Людка - пусть просто будет счастлива
    Смотрю все подобрали своих бывших и тихо счастливы ))))))))))))))

14. Вверх #8614
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от ineya Посмотреть сообщение
    та точно....в глаза посмотреть только...сколько боли...больше чем побитая собака. Как можно не видеть..надеюсь что она только после этого помудреет...и еще...если вдруг Сереня передумает..я бы на ее месте передумала его любить.Кстати на постшоу Сережа мне разонравился...не знаю почему.
    Боль есть, почему вы решили что она от любви?

подтягиваю животик, бедра увеличивают, талию уменьшают, удаляют маленький подбородок. мешки под глазами..просто красота. Делают из девочек красоток. Это брачное агентство, в основном наши девочки и женихи с Европы и Америки.
    Какое отношение брачное агентство имеет к Холостяку?
    Тут про фотошоп на сайтах знакомств/браных агенствах/инстраграмме никто не слышал?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 06.06.2015 в 10:01.

15. Вверх #8615
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Что она такого особенного о муже сказала? Почему то что она сказала надо скрывать?

вообще это пост шоу-как спектакль с плохими актерами...Только бывшие Холостячки и Ира были естественными. Все были зажаты, говорили так, как заученный текст...
    Мне кажется виновата ведущая. Мне она очень не понравилась, с людьми не было контакта, раскрыть как журналисту ей их не удалось.
    Ток-шоу должно быть шоу разговоров, а не самолюбования. Никакого интереса к участникам у нее нет.
    Анфиса лучше была.

16. Вверх #8616
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Девчатка, я пропустила вчера((((((((((((
    где можно посмотреть вчерашний выпуск? в ютубе задавала - результата нет(((((((((

17. Вверх #8617

Я давно так не смеялась, лицо ООНши когда Рамина 567 раз сказала что ее хотят УЛЕТУЧИТЬ во лжи
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поставленная речь

ПС я смотрю на мобиус

18. Вверх #8618
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Девчатка, я пропустила вчера((((((((((((
    где можно посмотреть вчерашний выпуск? в ютубе задавала - результата нет(((((((((
    http://tv.ua/news/kholostyak-5-smotret-onlajjn-poslednijj-vypusk--05062015-video-76797/

19. Вверх #8619
    Постоялец форума Аватар для слезка 2013
    Финальное пост-шоу. 05.06.15г.
    http://icefilm.ru/tv-programmy/883-holostyak-5-sezon-stb-2015.html

20. Вверх #8620
    Постоялец форума Аватар для слезка 2013
    Городецкий у Максика в гостях...)))

Ответить в теме
Страница 431 из 6903 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя