|
Может мне одной, но Марина показалась или злой или недовольной. Какие то льдинки в глазах. То на проекте - ну прямо приторная, а тут без особой радости о буднях с "любимым" рассказывает.
Счастливы и здоровы!
Вот Марина себя ассоциирует с мудрой, так она сама о себе говорила на КП. И вот..25 девушек на шоу, у всех было что то за плечами, я имею ввиду отношения...и только Марина так обосрала своего мужа, что не отмыться. А он ведь отец ее ребенка, и забеременела она не от изнасилования, а по любви, в браке. Рамина не обсырала своих парней, Люда, потеряв ребенка, не обсырала бывшего, хотя прожила с ним не 1,5 года, как Марина с мужем, а 7 лет. Лена вообще тактично сказала, что он не хотел серьезных отношений и ни одного дурного слова в его сторону. И все остальные девочки...А вот Марина проявила мудрость-обваляв в грязи перед всей страной отца своего ребенка. Это не мудрость, это тупость.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девочки привет
Вчера пропустила все, а где можно повтор посмотреть?
А чем она "обваляла его в грязи"? Что сказала, что он не надежный, хвастун и болтун? И когда человека спрашивают, почему расстались, что отвечать? Он такой был замечательный, а я нет? И жили они вместе отнюдь не 1,5 года, т.к. сыну уже 2,5 или 3 года. И вы точно не знаете из-за чего рассталась Люда с мужем, может он увидел её фотосессию? Не может же Люда на всю страну сказать, что расстались из-за её прошлых фото-экспериментов. А Иру, которая рассказала о бывшем не очень корректно, Вы не осуждаете? Не вижу тут никакой тупости. Все девочки молодые и неопытные, может через 10-15 лет будут вести себя совершенно по-другому. И еще не забывайте, что это шоу и сценарий, и контракт. И, вообще, не осуждай, да не осудим будешь. А то, я посмотрю, тут одни супер эксперты и психологи собрались, и по картинке в телевизоре делают далеко идущие выводы
а кто это в потрясающем голубом платье? тоже такое хочу
уже поняла, я не смотрела тот сезон ... это злюка янка как вы говорите?
Почитала Вас тут )))) утро удалось и насмеялась и наудивлялась))) теперь хочу посмотреть все это... не могу найти в нете... помогитеееееееееееее плииииииз
Последний раз редактировалось Арина28; 06.06.2015 в 09:25.
Ой какая Ира хорошенькая, счастливая, такая красивая, светится - сразу видно ЛЮБОВЬ ))) она хорошая девочка и ее мужчина видно, что влюблен и я за них очень рада! )))
Оля ювелир... блонда в полном смысле этого слова ))))))))))))))
а Людка - пусть просто будет счастлива
Смотрю все подобрали своих бывших и тихо счастливы ))))))))))))))
Что она такого особенного о муже сказала? Почему то что она сказала надо скрывать?
Мне кажется виновата ведущая. Мне она очень не понравилась, с людьми не было контакта, раскрыть как журналисту ей их не удалось.
Ток-шоу должно быть шоу разговоров, а не самолюбования. Никакого интереса к участникам у нее нет.
Анфиса лучше была.
Девчатка, я пропустила вчера((((((((((((
где можно посмотреть вчерашний выпуск? в ютубе задавала - результата нет(((((((((
Я давно так не смеялась, лицо ООНши когда Рамина 567 раз сказала что ее хотят УЛЕТУЧИТЬ во лжи
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поставленная речь
ПС я смотрю на мобиус
Финальное пост-шоу. 05.06.15г.
http://icefilm.ru/tv-programmy/883-holostyak-5-sezon-stb-2015.html
Городецкий у Максика в гостях...)))
![]()
Социальные закладки