Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
смотрите какие крысы у нас водятся, в будний день(21 мая) поехал на пляж, наснимал что там мало людей, раша каналы теперь это видео с утра до ночи крутят, еще и за тарифы на жкх переживает
Последний раз редактировалось WIN; 06.06.2015 в 00:31.
http://www.job.ru/seeker/job/?period=0&rgnc=C4512,C4526,C4509&srch=1
вываливай свой сайт
Последний раз редактировалось madbut; 06.06.2015 в 08:48.
На самый первый погляд оно так.Но дело в том что есть один большой вопрос,а с чего это вдруг в баксах цемент подешевел? Может быть от того,что он и не стоил тех денег раньше? Обыкновенная спекулятивная накрутка,как и во всём остальном.А я говорил именно о том,что дешеветь очень даже есть куда и "себестоимость" тех времён чисто насосаная из пальца была. Иначе нелогично получается-топливо всё и энергия подорожали,а материал (цемент) чегоито подешевел.Что,цементники "себе в убыток" старые запасы сливают?![]()
Разговор был о своих делах,про недвижку походя полюбопытствовал,поэтому никаких подробностей не знаю.Единственно,что мне подтвердили,что в зависимости от объекта есть такие цены.Товарищ мой сначала не расслышал,ему показалось что я спрашиваю есть ли объекты по СТО баксовНа это он сказал,что "неее,по сто нету".Вот теперь думаю,может быть не зря он ослышался?
Я спрошу сегодня,если они не против (обычно они тока за),то телефон кину в личку.Я уже тут говорил ,что с ними расчитываются площадями за работу,поэтому случается,что они дешевле отдела продаж торгуют.Зависит от обстоятельств,но вполне может такое быть.
Я в далёкие времена пытался донести прямо-таки самый инсайдерский инсайд.Но не победил тогдаНе я один,помню Ведьмочка в унисон высказывалась и другие близкие к теме люди.Но не проканало.А потом я уже не настаивал.Все сошлись на том,что подешеветь может только на размер взяток-то есть не шибко для финального покупца.
Хаты и в Киеве в спальниках на окраинах по 500, проезжал рядом с метро Нивки и видал рекламу
Льва не интересует мнение овец.
вчера смотрели квартиру в академ.городке. 50 метров за 57) ну вот не ощущаю я там 50 метров. в чешку заходишь и все ок. а тут все какое-то маленькое. и это еще без ремонта и мебели.
и да, нам сказали, что на ремонт может уйти всего 4 тысячи![]()
+1)
Социальные закладки