|
Последний раз редактировалось Dimiz; 12.06.2009 в 16:06.
«The World Is Yours»
BANN Спасибо за инфу
8 за 135 в месяц это великолепно
Сделала запрос на наличие техвозможности-в понедельник должны дать ответ
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
2 Dimiz ну если та ссылка была рекламой ,
то это всего лишь обсуждение тарифов компании "вега"
грабёшь средь бела дняКод:«Мегадом новый 1,5» - 60,00 гр «Мегадом новый 2» - 85,00 гр «Мегадом новый 5» - 99,00 «Мегадом новый 8» - 135,00 «Мегадом новый 10» - 199,00, когда уже вега начнёт бесплатно инет давать
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Последний раз редактировалось Dimiz; 12.06.2009 в 17:10.
«The World Is Yours»
Прочитала на сайте ВЕГИ о новой услуге "Персональный код абонента" с 01.06.09-получаешь код из 8 цифр и ,называя его при звонке в Контакт-центр,получаешь возможность управления своей телефонной линией(смена тарифного план,счет на эл.почту,детализация и т.д.) услуга бесплатна-для активации нужно посетить абонотдел![]()
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
ага когда я захотела эту услугу подключить , девушка как то замялась ис казала что у них эта еще в зачаточном состоянии.
А еще буквально пару минут назад не успела дослушать автоответчик от веги. что то говорилось но новых выгодных тарифах на инет. у них снова что то новое и не сообщили на сайте или это все о той акции "за пол цены"?
Последний раз редактировалось Паноптикум; 12.06.2009 в 19:34.
Официально требую снятия наказаний с меня и BANNИсключения из данных правил могут быть оговорены непосредственно в отдельно взятом разделе, подразделе или топике.
Например в подразделе посвященном одесским провайдерам интернет разрешены ссылки на официальные сайты провайдеров Одессы в процессе их обсуждения.
или всё же тут на форуме действуют только два правила ?
«The World Is Yours»
Это надо писать в теме https://forumodua.com/showthread.php?goto=newpost&t=12698 но толку не будет. Проверено. Тут действует только правило І. Форумная диктатура. Собсно, чем бы не тешились...
это шо получается, на пакете 10М на л2тп будет 40М внешки после ночного реконнекта?)
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Хех ....както некрасиво гасить Нэт в Пятницу вечером ........ у нас гасят за неуплату в понедельник в 12....
ODESIT,
а можно пожалуйста ссылку в личку? А то обсуждение заинтересовало, а о чем говорите пока что понять не могу (:
BANN,
объясните пожалуйста в чем смысле пакета Мегадом-10?
Мегадом пакет предоставляемый абонентам использующим АДСЛ подключение. Поскольку Вега не использует АДСЛ2, то максимальная скорость приема ограничена 8Мбитами, в чем же тогда смысла пакета?
оффффффигеть седняяя проверил скорость заявленые три мегабита доволен как слон)))00уже хочу пять
Я Вас всех ненавижу, то ж так хочу 1.5-3-5 мегабит
PeopleNet![]()
«The World Is Yours»
Добрый день!
Вопрос абсолютно справедливый.
Спасибо, мы учтем этот момент в отражении акционных тарифов на сайте Vega.
Дело в том, что новые акционные тарифы распространяются на всех пользователей интернет Vega при наличии технической возможности, вне зависимости от технологии подключения (ADSL или FTTB).
А по оптике 10Мбит/с вполне достижимая скорость![]()
Социальные закладки