Сообщение от Jordao+ Этот с позволения сказать "торт" больше на ЖОПУ похож.)))) И на клубничку это тянет с натяжкой.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Jordao+ Выглядит аппетитно)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) Вот трос здесь точно ни при чем. это лишнее. Только ласка и понимание. От блин ваниль...авдрух она любит пожеще ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ От блин ваниль...авдрух она любит пожеще ??? Ну начинать-то надо с ванили.
спать идите уже, оглоеды хорьковые)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Этот с позволения сказать "торт" больше на ЖОПУ похож.)))) И на клубничку это тянет с натяжкой. Дурик это очень вкусный торт и лёгкий и желейный и бисквита немного или печенек туда идёт!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Дурик это очень вкусный торт и лёгкий и желейный и бисквита немного или печенек туда идёт!!! печеночку лучше наверное говьяжью ставить?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от barabachka спать идите уже, оглоеды хорьковые))))))) Та гони их, гони...проснулась)))
Сообщение от barabachka спать идите уже, оглоеды хорьковые))))))) А может хорьковые оглоеды?)))
Сообщение от автофанат печеночку лучше наверное говьяжью ставить? Печенье ,не тупи!
Сообщение от barabachka спать идите уже, оглоеды хорьковые))))))) Ой ,моего малого вчера в зоопарке харек укусил,он только признался!
Сообщение от контрабас Печенье ,не тупи! мля.... а говоришь шо хвораешь..... харэ сачковать!!!
Сообщение от контрабас Дурик это очень вкусный торт и лёгкий и желейный и бисквита немного или печенек туда идёт!!! Ты точно выздоровела?
Сообщение от barabachka спать идите уже, оглоеды хорьковые))))))) Ну вот опять! Торт сама схомячить хочешь?!) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та гони их, гони...проснулась))) Гнать она любит
Сообщение от Бармалей) Ты точно выздоровела? Нет еще
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та гони их, гони...проснулась))) какое проснулась.....засыпаю Сообщение от Бармалей) А может хорьковые оглоеды?))) а может тебетапкомпожопи?))))) Сообщение от контрабас Ой ,моего малого вчера в зоопарке харек укусил,он только признался! он не на лошади был?)))))) Сообщение от Niemand Ну вот опять! Торт сама схомячить хочешь?!) Гнать она любит Какой торт?! Протеиновый коктейль и спать....жрать канеш ооочень хоцца, последний раз еще в обед ела))))
Сообщение от barabachka Какой торт?! Протеиновый коктейль и спать....жрать канеш ооочень хоцца, последний раз еще в обед ела)))) Чудесно! Мне больше достанется
Сообщение от контрабас Нет еще Ну тогда эта роль ругательная и ко мне её прошу не применять!!!
Сообщение от Niemand Чудесно! Мне больше достанется Весь монитор облизал, фантазер?))))))
Сообщение от barabachka Весь монитор облизал, фантазер?)))))) Та торт будет,но завтра себя побалую и не фиг завидовать!)
Правила форума
Социальные закладки