|
Кстате кто-то с этой ветки катает вечером после 22-00?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
я езжу и в 3/4 ночи ...
жизнь разносилась как туфля...
Нууу "то такэ"!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вот как, как объясните мне при почти 10к сообщений иметь 12.5 репы???!!!
Велосипедист велосипедов
Я ночью часто езжу
Велосипедист велосипедов
Кто-то еще думает о репе тут?)) Многие юзеры о ней даже не знают)
Я раньше на ночь комп не включал, всё торренты раздавал, рейтинг зарабатывал. А теперь забил на это.
С репой думаю то же самое, кому-то это важно, а кому-то пофиг на вашу репу, люди упертые бывают.
И за год здесь в велотеме уже определился к чьим советам прислушиваться стоит, а к чьим нет![]()
![]()
отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
Подскажите, приедет в коробке велосипед ($1000), сколько его стоит собрать и настроить и в какой веломагазин обратиться?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я тоже, на бт, а потом в один момент это все исчезло будто и не было никогда. А столько труда и времени вложено было - кошмар. Репутация дело другое, особенно если покупаешь что-то или продаешь, это так сказать лицо пользователя.Я раньше на ночь комп не включал, всё торренты раздавал, рейтинг зарабатывал
Тут становится скучно
кто-то заказывал в этом магазине http://www.extremalov.net/link/signal-samui-airzound-3-bikehorn-airzound/ ???
смущает полная предоплата, без вариантов...
жизнь разносилась как туфля...
В разделе контакты указана только улица, погуглив узнал что это Киев. Варианты или искать магазин на ХТ, или если есть друзья в Киеве попросить пробить адрес, так сказать в живую посмотреть что это за магазин.
П.С. а цена вкуснаясам бы заказал.
П.П.С. и ещё пичалька " Велосипедный и туристический разделы на сайте закрыты"
Последний раз редактировалось F1nT; 06.06.2015 в 05:56.
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
Социальные закладки