|
не скажи...Маринка красотка, портит ее только прыщавый лоб и...открывать рот не стоит, даже для улыбки) А так, она очень мила!
Марине до Рамины очень далеко...очень при очень..Это как стравнивать детскую табуретку с резным стулом ручной работы) .Хотя, как уже писала выше, Марина, таки , мила)
ну если 78% зрителей ей поверили..и это в 20 лет, то она не просто актриса, а супер актриса!)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А мне показалось, что Серёня перед Мариной хвостиком виляет--а она такая себе ледяная королева
Carpe diem
А мне кажется, что Лена не играет, а если и немножко и перегибает палку, то сама верит в свои чувства и проникается ими. Я тоже все глубоко переживать, пропускаю через себя. А это далеко не мелочь - участие в таком шоу. Они же там все в замкнутом пространстве, волей-не волей проникнешься какими-то чувствами к мужчине, тем более, если создать для этого все условия. В любом случае, остаться хладнокровной там могла только Марина.
та дай то Бог! Пусть будут счастливы!
Вот что то про всех Х вспомнила и...из всех героев самые яркие-это Макс и Соломка..все остальные так...забылись. И вот в этом Х, возможно, запомнятся, точнее будут и дальше себя проявлять, это Лена и Рамина.
А авот Серый будет тренером в какой то школе спортивной, Марина домохозяйка, многодетная мама, но все дети на воспитании у бабушек)
Щаз Ленка в Вову влюбится! Ой!
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Марина с Матвеем были в гостях у Сергея в Минске, будет сюжет...)))
Вовка, танцюрист, просто супер парень! Если он дружит с Леной, а он таки с ней дружит, то Ленка очень даже супер!
Серега какой-то припухший, может читал наш форум и попивал тут зелененького с нами.....
Ревнует? или скучает?
Ми переможемо цю російську наволоч.
А мне Амина-негритосочка понравилась и Юля Похиленко.
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Социальные закладки