|
У них причина для слёз разная и слёзы разные. Рамина просто любит это дело, ну, вслипнула, ну, шмыгнула, встряхнулась и дальше пошла украшать собой мир. А у Янки клиника, кажись. Нервы болеют наравне с суставами, кишками и прочими "ассексуарами" (Это в русле улетучившейся эхинацеи, а так я знаю, как правильно! Это я когда-то по радио такое слышала от позвонившей в студию девахи. Ещё была "мастурба" - ответ на вопрос в какой-то викторине про вяленое мясо. Честно-честно! )
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Янка не красивая сегодня(( Она мне так нравилась в 3м сезоне, а сегодня я разочарована.
Лена....актриса, ни капельки искренности, пришла на пост шоу отработать часы.Какая там любовь - эта девушка всё просчитывает на много ходов вперед,да так, чтобы ей повыгоднее было, в конечном результате.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Ну так Шо?Они с Марусей вместе,Или как?А то я проспала!
а мне на этой фотке мимика Сержа показалась идентичной мариныной, неужели так под юбку углубился пацан?))
Вот мне всегда хотелось выяснить поподробнее - примитивная в желаниях это как? А не примитивные желания - это мир во всём мире или полёт на Марс? А что значит "яркая девочка"? Я не стебаюсь, мне правда любопытно узнать Вашу подробную версию. Я даже не прошу сейчас рассказать, а согласна прочесть плод глубоких размышлений позже.
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Социальные закладки