Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 146 из 305 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 6082
  1. Вверх #2901
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ВикторОд Посмотреть сообщение
    а чем хорошая пленка вам не угодила ? ничего страшного не вижу... люди покупают ламинат, двери входные, кухни, мебель, практически все идет пленка ! это хорошая альтернатива настоящему
    +1
    тоже не понимаю в чем преимущество шпона. Особенно дешевого шпона, когда уже на выставочном образце он трескается,лущится.
    Я бы посоветовала , вне зависимости от фирмы, посмотреть как дверь установлена на образце. Особенно на наличник обратить внимание,на стыки, на врезку петель и замков.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Ок. Как понять что шпон дешевый или не дешевый ? Скажем в дверях грубо за 200уе - шпон дешевый или не дешевый ?

В целом, кто бы что посоветовал из производителей :
    - Art Door (Днепропетровск) - покрытие - ламинатин (синтетический шпон), дверное полотно с четвертью, петли Otlav
    - Fado (Днепропетровск) - покрытие - шпон, краска по дубу, пленка с иммитацией фактуры дерева; дверные блоки производятся в 2-х вариантах: с четвертью - техно, без четверти - норма;
    - Verto (Днепропетровск) - покрытия - "Симплекс" (финиш-пленка, толщиной 100 мкм), "Резист" (финиш-пленка, толщиной 120 мкм), "Эко-шпон", "Верто-лайн"; регулируемая коробка Verto-FIT; дверное полотно с четвертью и без;
    - Брама (Львов)
    - Alberi (Овидиополь)
    - Новый Стиль (Херсон)

3. Вверх #2903
    Посетитель Аватар для baafer
    Все перечисленые вами марки нормальные, просто купите что вам нравится и не ищите тараканов.

Дешевый шпон такойже бред как и рыба второй свежести. (Как модно стало сегодня подменять понятия)...
    Отправлено с моего DROID X2 через Tapatalk
    Установщик

4. Вверх #2904
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Livesms
    Я себе Арт Двери поставила, чуть выше твоего старт-поста отзыв.
    В пленке. Не увидела смысла ставить шпонированные.

http://forumodua.com/showthread.php?t=37583&p=56065295&viewfull=1#post5 6065295
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #2905
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Ок. Как понять что шпон дешевый или не дешевый ? Скажем в дверях грубо за 200уе - шпон дешевый или не дешевый ?

В целом, кто бы что посоветовал из производителей :
    - Art Door (Днепропетровск) - покрытие - ламинатин (синтетический шпон), дверное полотно с четвертью, петли Otlav
    - Fado (Днепропетровск) - покрытие - шпон, краска по дубу, пленка с иммитацией фактуры дерева; дверные блоки производятся в 2-х вариантах: с четвертью - техно, без четверти - норма;
    - Verto (Днепропетровск) - покрытия - "Симплекс" (финиш-пленка, толщиной 100 мкм), "Резист" (финиш-пленка, толщиной 120 мкм), "Эко-шпон", "Верто-лайн"; регулируемая коробка Verto-FIT; дверное полотно с четвертью и без;
    - Брама (Львов)
    - Alberi (Овидиополь)
    - Новый Стиль (Херсон)
    вы очень точно расставили эти фабрики по качеству!
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

6. Вверх #2906
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Спор "что лучше - шпон или экошпон" похож на "что лучше - ламинат или паркетная доска". У всех любителей шпона дома постелена паркетка? Она ведь лучше, чем меламиновая пленка на ХДФ? Но все знают, что паркетная доска менее практична - ее намного легче поцарапать, она больше боится влаги. То же самое с покрытием двери. Шпон выглядит красивее, приятнее на ощупь, но его намного легче повредить. Экошпон практичнее, больше вариантов декора.

По поводу Fado я уже высказывался. Когда я работал в сфере дверей, у нас был очень печальный опыт работы с ними, после чего мы отказались от них. Несколько образцов рассохлись, в результате щели между стоевыми достигли 1-2 мм. В течение двух месяцев мы слышали один и тот же ответ поставщика: мы выясним вопрос с заводом и вам перезвоним.

7. Вверх #2907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Спор "что лучше - шпон или экошпон" похож на "что лучше - ламинат или паркетная доска". У всех любителей шпона дома постелена паркетка? Она ведь лучше, чем меламиновая пленка на ХДФ? Но все знают, что паркетная доска менее практична - ее намного легче поцарапать, она больше боится влаги. То же самое с покрытием двери. Шпон выглядит красивее, приятнее на ощупь, но его намного легче повредить. Экошпон практичнее, больше вариантов декора.

По поводу Fado я уже высказывался. Когда я работал в сфере дверей, у нас был очень печальный опыт работы с ними, после чего мы отказались от них. Несколько образцов рассохлись, в результате щели между стоевыми достигли 1-2 мм. В течение двух месяцев мы слышали один и тот же ответ поставщика: мы выясним вопрос с заводом и вам перезвоним.
    приходите к нам в магазин, у нас образцы фадо по 3 года стоят, посмотрим вместе. а брак бывает на любых фабриках..если появляется такая проблема, брак устраняется..

8. Вверх #2908
    Может кто подскажет какие минимальные размеры проема нужны для дверей Art Door, в частности серий Art Line (07-02 и 07-04) и Citadel (CTD-213, CTD-214, CTD-313)?

Насколько оправдана регулируемая коробка - типа Verto-FIT от Verto ?

Кто еще из "сопоставимых производителей" предлагает такого рода решения по коробке и ее монтажу.
    Последний раз редактировалось Livesms; 05.06.2015 в 22:00.

9. Вверх #2909
    Может кто подскажет какие минимальные размеры проема нужны для дверей Art Door.
    допустим полотно 600/2000, тогда проем 700/2050, но на заводе могут изготовить полотно меньше по высоте и по ширине на 50 мм

10. Вверх #2910
    Ввчера еще раз перемерял проемы - у меня "меньшие" проемы (под 70 полотно - санузлы и кухня) - шириной 77-78 см, а "большие" проемы (под 80 полотно - гостиная, спальня и детская) - внутренней шириной 87-88 см.

Вот и думаю - если речь о Арт дор.- хватит ли 7-8 см для коробки или нужно заказывать нестандартные - на 5 см уменьшать везде полотно - вместо 70 заказывать 65 и вместо 80 полотна - 75 см..

11. Вверх #2911
    Хватит

Установщик

12. Вверх #2912
    Посетитель
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    Хватит

Не хватит! Блок занимает 68,2, 78,2, 88,2, 98,2

13. Вверх #2913
    Нашел такую табличку по дверям Art Door.

Получается для проема 77-78 нужно полотно 65 см, а для проема 87-88 нужно заказывать 75 см...

14. Вверх #2914
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    Хватит

не хватит, только 80 см под 70 полотно, а кому верить вам решать!

15. Вверх #2915
    если вам фадо подходило, тогда можете рассмотреть его, потому что для 70 полотна, у фадо проем должен быть 78 см

16. Вверх #2916
    Нашел такую табличку по дверям Art Door.

Получается для проема 77-78 нужно полотно 65 см, а для проема 87-88 нужно заказывать 75 см...
    эту табличку писал лох офисный, не верьте ей, высота проема должна быть 2050-2060, ширина 900-910, у двойной двери 80+80 проём-1750-1760

17. Вверх #2917
    Размеры в поперечном сечении коробки в студию! И все сразу станет на свои места.

Установщик

18. Вверх #2918
    Рыжик
    А менеджеры в магазине за что зарплату получают? Почему нельзя спросить у профессионалов?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #2919
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    не хватит, только 80 см под 70 полотно, а кому верить вам решать!
    Ok
    В проем шириной 77-78 нужно заказывать двери Art Door с полотном 65 см и в проем 87-88 - с полотном 75 см ? Я правильно понимаю ?
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    если вам фадо подходило, тогда можете рассмотреть его, потому что для 70 полотна, у фадо проем должен быть 78 см
    Если я правильно "насмотрел" сегодня в магазине - то у дверей Fado c шириной полотна 70 см внутренняя ширина (прохода) в коробке порядка 66 см.
    По сути физическая внутренняя ширина прохода в коробке для двери Art Door с шириной полотна 65 (ширина коробки ~74 см и мин. проем 75 см) и у двери Fado с шириной полотна 70 см (коробка 76 см, мин проем 78 см) практически одинакова?
    Последний раз редактировалось Livesms; 06.06.2015 в 16:50.

20. Вверх #2920
    [QUOTE=Livesms;Если я правильно "насмотрел" сегодня в магазине -у двери Art Door с шириной полотна 65 см и у двери Fado с шириной полотна 70 см, световой проём практически одинаковый?[/QUOTE]
    да, там разница около 10 мм, потому что у 65 полотна артдора фактическая ширина полотна-69см

Ответить в теме
Страница 146 из 305 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права