Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 108 из 1258 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 25160
  1. Вверх #2141
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки вчера выпила пол стакана кока колы,и сделала открытие для себя она спасает от токсикоза.Как же мне теперь постоянно хочется кока колы...Знаю что она очень вредная,но хочу..
    А меня она спасает от жары и полуобморочного состояния) Вчера набегалась и было очень жарко и душно... Пришлось купить, так выдула 0,5 и не заметила... Там кофеин, он меня бодрит и приводит в чувство.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #2142
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Блин я вчера к ним ездила. Сначала после работы поехала на привоз- но уже все точки с вещами были закрыты- поехала на бунина. Цены немного кусаются. На кое-что были скидки- но я в эти брюки все со скидками не влезла и в бриджи и в юбки. У меня всегда размер был 42-44- а тут даже в 46 не влезла Хотя вроде не настолько поправилась. Матерьялы не тянулись. Купила сарафанчик который немного пока скрывает животик- очень легкий и приятный материал. А скидки 20% на все у них сейчас?
    А какая у тебя неделя беременности?

3. Вверх #2143
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Smilly, у них скидки с сегодняшнего дня, на все разные. 20% это на брючки . Мне больше ничего не нужно было, поэтому на остальное не спрашивала. Еще карточку на 5% дали.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

4. Вверх #2144
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от @лусик. Посмотреть сообщение
    я вчера у них была на привозе. джинсы все зимнии...в общем ассортимент из серии "что не купили на Бунина" )))))
    Ну как же?! У них было много шортов джинсовых и очень классные были полукомбезы с шортами тоже джинсовые, такие же, как на Бунина только появились. Мне очень понравились, просто не планировала пока покупать себе такое, больше для работы брала. А также сарафаны и платья там точно были... Штанишки летние пестрые... неужели все раскупили за неделю?
    На солнечной стороне жизни

5. Вверх #2145
    Частый гость Аватар для Моника
    Привет!
    А я не могу газировку пить... В прошлую Б врач сказала, что нельзя, я и не пила. А сейчас сильно захотела и выпила 0,5 л)))) Сразу раздуло, как шарик и живот болеть начал. Так что больше никакой газировки(
    У меня остались джинсы, легинсы, пара лифчиков и футболок с прошлой Б. Сейчас прикупила легкие штаны с широкой резинкой и несколько кофт, туник. Правда все покупала в обычном магазине, просто широкий крой.
    Аленка, поздравляю с вашими достижениями))) Мы сейчас как раз в самом начале пути, я уже схожу с ума))))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

6. Вверх #2146
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Меня вот тоже сестра мужа обрадовала! Она 7 месяцев назад малышку родила и у нее остались штанишки и джинсы беременюшные всякие) В свитера я не влезу, у меня грудь побольше, а штанишки должны быть в самый раз!

7. Вверх #2147
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Ну как же?! У них было много шортов джинсовых и очень классные были полукомбезы с шортами тоже джинсовые, такие же, как на Бунина только появились. Мне очень понравились, просто не планировала пока покупать себе такое, больше для работы брала. А также сарафаны и платья там точно были... Штанишки летние пестрые... неужели все раскупили за неделю?
    а не джинсовые шорты и комбезы были? Я как раз ищу.. И по ценам можешь сориентировать?

8. Вверх #2148
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    А какая у тебя неделя беременности?
    у меня 11,5 неделя.

9. Вверх #2149
    Простыла я...кашель у меня, сопли(((
    Мы так крепко с мужем спали сегодня, окно было открыто, а там такой ветруган был....замерзла как цуцык и теперь бухыкаю(

10. Вверх #2150
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Мы так крепко с мужем спали сегодня, окно было открыто, а там такой ветруган был....замерзла как цуцык и теперь бухыкаю(
    Не болей!)

Всем споки! Чет я усталь. Малышня моя по дороге в отель заснула и я по старой привычке взвалила все 20 кг на себя, абсолютно забыв о том, что я уже не бульдозер. Лежу, надеюсь ниче себе там не наделала.
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #2151
    ооой.. выздоравливай! Насморк как насморк - главное кашель лечи!

12. Вверх #2152
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Не болей!)

Всем споки! Чет я усталь. Малышня моя по дороге в отель заснула и я по старой привычке взвалила все 20 кг на себя, абсолютно забыв о том, что я уже не бульдозер. Лежу, надеюсь ниче себе там не наделала.
    ну ты даешь) можно малому сделать футболку с надписью - "Мама - не бульдозер" - тогда точно не забудешь))

13. Вверх #2153
    Посетитель Аватар для eva_m
    Что б кашель не затянулся гаряченький чаек с полезньІми ягодами с лимоном. Еще можно от насморка лук колечками нарезать и оставить возле кровати на ночь, убивает микробьІ, если конечно от запаха тошнить не будет. ВьІздоравливайте!

14. Вверх #2154
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки кто принимал свечи с папаверином?Они так и называются папаверин?Купила в аптеке,цена 30 грн,они?Для тонуса?

15. Вверх #2155
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Что б кашель не затянулся гаряченький чаек с полезньІми ягодами с лимоном. Еще можно от насморка лук колечками нарезать и оставить возле кровати на ночь, убивает микробьІ, если конечно от запаха тошнить не будет. ВьІздоравливайте!
    Купила себе липу и пью весь день чай с липой. Уже устала бегать в туалет))))

16. Вверх #2156
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки кто принимал свечи с папаверином?Они так и называются папаверин?Купила в аптеке,цена 30 грн,они?Для тонуса?
    Да, это они. Только не Для тонуса, а От тонуса ))))

Доброе утречко ! Я вот тоже за Папаверином потопаю, а то со вчерашнего вечера чувствую , что низ живота твердый и напряженный. Вроде и отдохнула, в 9 спать легла и все равно не прошло.
    Последний раз редактировалось Бездельница; 06.06.2015 в 06:16.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

17. Вверх #2157
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Доброе утречко всем. Что-то все разболелись, давайте, выздоравливайте, а то не беременюшная тема, а старушек-разболюшек!))))))

Спать охота жуть. Малый всю ночь ворочался, голодный, ужин то пропустили))) вобщем собираемся потихонечку.
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #2158
    Частый гость Аватар для _spring
    Доброе утро!Последнее время вечером начиная с 7 часов хочу спать,а встаю а 5 утра.И вот чего мне не спится в нормальном режиме?!Хочу сегодня на пляж сходить .Кто зает как водичка?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

19. Вверх #2159
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Последнее время вечером начиная с 7 часов хочу спать,а встаю а 5 утра.И вот чего мне не спится в нормальном режиме?!Хочу сегодня на пляж сходить .Кто зает как водичка?
    Доброе! Тоже рано просыпаюсь.. поэтому стараюсь рано лечь)
    вчера водичка вроде 19 градусов была....как по мне - холодная еще)

20. Вверх #2160
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    доброе утро,
    позавчера водичка была что надо, но я не окуналась, так...ноги мочила, если жарко то в душе обмывалась,
    вчера, говорят, море холодное было, тоже сегодня думаю сходить, вроде ветер поутих

Закрытая тема
Страница 108 из 1258 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя