Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 107 из 1258 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 25160
  1. Вверх #2121
    Посетитель Аватар для Lukesha
    ALEHKA Отдыхай давай последний денечек и привези нам хорошую погоду, а то у нас тут погодка совсем не пляжная)))

2. Вверх #2122
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Девочки хочу вам пожаловаться! Мне ночью так плохо было. То что вставала в туалет несколько раз одно, а вот наверное из-за погоды- все тело гудит и голова как не своя. Спать не могла. Живот при переворачивании со стороны в сторону колол. Рукой куда-то тянусь тоже колет живот. Что это такое. Сейчас вот позавтракала вроде легче немного стало... но так боязно- жуть вообщем
    У мен тоже такое было, что живот болел и колол, так я паникерша, побежала сразу к гинекологу, но она хоть хорошо что посмотрела и успокоила, сказала вроде все хорошо))) Так что думаю у тебя тоже пройдет)

3. Вверх #2123
    Посетитель Аватар для Vesnushka

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Доброе утро всем! Девочки хочу вам пожаловаться! Мне ночью так плохо было. То что вставала в туалет несколько раз одно, а вот наверное из-за погоды- все тело гудит и голова как не своя. Спать не могла. Живот при переворачивании со стороны в сторону колол. Рукой куда-то тянусь тоже колет живот. Что это такое. Сейчас вот позавтракала вроде легче немного стало... но так боязно- жуть вообщем
    доброе утро всем!)
    у меня на прошлой неделе такое было, ломило и тянуло всё тело, ноги, спину, низ живота, сильно перепугалась, позвонила врачу, сказала сделать укол с папаверином, но как я уже потом поняла, это все погода! и до Б я страдала метеозависимостью вот и опять, два дня не могла прийти в себя, не нервничай, все пройдет, посмотри что делается за окном...а колит у тебя, скорей всего, кишечник,
    я ночью проснулась из-за того, что ветер завывал....ураган был просто, ещё и пьянь какая-то орала под окном, в общем, часа два крутилась, уснуть не могла, сейчас чувствую себя разбитой

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Всем классной пятницы! Вот и все, завтра уже вылет
    Пусть погодка радует. Тех у кого выходной - отдыхать, а кто работает - шоб начальство не свирепствовало и пораньше отпустило перед выходными!!!

Переслал мне вчера муж мои крипторы-шмипторы и что - сама Гамета ничего не делает. Все анализы либо Инвитровские либо Евгеника лаборатория!!! Вот это меня убило. За что дерут деньги, если только кровь брали?

Криптор порадовал личный риск 1:9000, когда возрастной 1:400. Т.е. шанс родить ребенка с аномалиями очень и очень маленький, остальные риски вобще 1:20000.

Хотя, если честно, это ж не гарантия. Просто прогноз. Эх, стараюсь не думать что в пн мне в жк. Опять обдираловка денег и моих отдохнувших нервов.
    проведи как следует последние деньки и не думай ни о чем, анализы в норме, это отлично)
    а у нас, по-моему, опять осень((

4. Вверх #2124
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Доброе утро.
    Я сегодня тоже разбитая( Всю ночь постоянно вставала, то в туалет, то закрыть захлопнувшееся с грохотом окно от ветра, то проснулась, что штора из-за ветра уронила веник с совком, потом джинсы, вывешенные на балкончике тарабанили в сетку для кондера (у нас открытый балкон со спец местом для кондиционера, который закрывается сеточкой металлической), потом просто сильные порывы ветра раздували штору (как раз возле спального места) и еще и дуло, вставала поставить стул))) А перед этим не могла уснуть, потому что когда штора от ветра раздувалась, мне в глаз светила луна)))
    Короче проснулась я с ощущением, что меня каток переехал. А еще всю дорогу от маршрутки до работы двигалась мелкими перебежками из-за дождя( Так что еще и утренний фитнесс(
    А покалывание у меня тоже бывают, особенно если как-то резко пресс напряжешь, аж простреливает. Но быстро отпускает. Если ощущения не проходят, попробуй папаверин свечи, они абсолютно безвредные. Мне гиня еще раз про него напомнила, сказала, что даже при болях в пояснице можно.

Кстати, у меня походу еще и нервы защемляются. Ниже поясницы, в начале "булки"))) То с одной стороны, то с другой Причем иногда аж в ногу простреливает, что аж подкашивает(( Спросила у врача, сказала плавать. В море сейчас можно, можно в бассейне. На вопрос по поводу заразы и типа может тампоны использовать, сказала, это все ерунда и не надо туда ничего пихать) Так что теперь вот думаю может реально в бассейн походить. В море для меня еще прохладно, а когда будет тепло, будет уже болото... Да и вообще на море редко получается выбраться.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #2125
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Спасибо всем за поддержку. Сейчас чувствую себя лучше, ничего не колет ТТТ. Мне и сестра сказала что такое пару раз было у нее. Вообщем главное как вы говорите не накручивать себя.
    Ехала на работу, вышла из маршрутки начался дождь, я замотала шею шарфом и застегнула свою теплую жилетку. Люди везде бегали в платьях/шортах и тд. подхожу к бизнес центру- женщина проходит и смотря на меня говорит громко (на укр.яз.)- хоть одна дитина розумна э )) О как, с утра такое приятно слышать Вообщем настраиваю себя на позитивный день- пятница ведь, я ее с понедельника ждала И всем вам желаю классного дня. Надеюсь эти перепады в погоде прекратятся скоро

6. Вверх #2126
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А мне завтра курсовую защищать после занятий% если мне сегодня предварительно её не забракуют)
    Отбрось плохие мысли! Все будет хорошо, мы ж за тебя кулаки держать будем!
    На солнечной стороне жизни

7. Вверх #2127
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Доброе утро! А я вчера так вымоталась на работе,что сегодня спала "без задних ног" и на спине. Что последнее время для меня проблематично (
    Нога тоже в районе попы простреливает , посоветовали плавать ,это и для спинки полезно (я сижу как и многие по 8-10 часов в день).
    + вчера извините за интим вылез геморрой (такого никогда не было) я даже и не поняла сначала ,просто сидеть было больно (я понимала в каком месте ,но на работе ничего с этим поделать не могла ). Пришла домой ,скупалась и все поняла.......Дома даже ничего под рукой не было ,взяла масло Ши + масло жасмина и приложила ваточку. Сегодня утром всё ок!!!Но всё же скажу об этом врачу ,дальше я так понимаю ещё хуже может быть,а после ЕР 100%.....

Всем хорошего солнечного НЕ душного дня!!!!

8. Вверх #2128
    Посетитель Аватар для Бездельница
    А меня посетили запоры, я этим вообще никогда не страдала, скорее наоборот, чуть что расстройство . В первые два месяца тоже расстройства были.
    Чернослив и курага не помогли.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

9. Вверх #2129
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    А меня посетили запоры, я этим вообще никогда не страдала, скорее наоборот, чуть что расстройство . В первые два месяца тоже расстройства были.
    Я мучилась в прошлую Б с этим. Мне тогда врач назначала Нормазе. Противно-сладкое такое, но зато помогало.

10. Вверх #2130
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Я у осенних прочитала про спирулину. Во-первых витамины, во-вторых действительно улучшает работу кишечника. У меня с ним вообще проблемы, имею ввиду с ежедневным посещением туалета. Вот хочу попробовать, беременным пишут что можно.

11. Вверх #2131
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А мне показалось, что Элевит тоже благоприятно отражается в этом плане. После того как начала их пить, как часики. Иногда сама удивляюсь, т.к. очень редко ем супчики... Хотя раньше случались проблемы)
    Сейчас делаю в них перерыв (сначала забыла выпить пару дней, а сейчас подумала, что может и так достаточно витаминов - фрукты, овощи).
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #2132
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    а после ЕР 100%.....

Всем хорошего солнечного НЕ душного дня!!!!
    Сарасвати, не накручивай себя раньше времени! вовсе не факт) у меня не было никогда, и после ЕР тоже не было

13. Вверх #2133
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Вареный бурячок попробую, может лучше будет.
    Я сегодня свои первые беременные брючки купила, узенькие, беленькие, с резиночкой под животиком . А свободных кофточек-туничек у меня и так много) Спасибо за наводку с магазином to be, до привоза не дошла, взяла на Бунина. Там у них скидки с сегодняшнего дня. Мне на брючки 20% скидки сделали .
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

14. Вверх #2134
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

давай хорошенько там отдохни сегодня! в понед. иди с хорошим настроем и настойчивостью - и все будет хорошо!!

smilly, ничего себе! я бы позвонила врачу.
    Спасибо. Выжимаем все что можно из последних часов)

Как достижение - малый мой начал какать на унитаз. Сказали что тут все строго, никаких памперсов и проч. Еще и призы ему дарим за каждый поход!)))
    Пардон за такие ньюансы, но те, кому трудно отучить меня понимают)

Аленка, поздравляю! А возрастной риск - это в общем , а индивидуальный - это мой? Я правильно понимаю?
    У меня по трипосомиям тоже все в порядке, а вот риск самопроизвольных родов до 34 недели 1:100
    Ой, у меня этот риск тоже есть, кажется даже больше чем у тебя, но я в такое не верю особо)))))я вобще как то никогда не думала на тему преждевремпнных. И тебе советую!

Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Пишу с телефона,извините за ошибки и описки(
    У меня в жизни бва раза "обнаруживали" опухоль мозга. Ой, даже три! Первый в 14 лет! Можете представить состояние моей мамы. А теперь привет, мне уже 32!))))

А у тебя чем закончилось?

Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    ALEHKA Отдыхай давай последний денечек и привези нам хорошую погоду, а то у нас тут погодка совсем не пляжная)))
    Ох постараюсь! Я как раз приезжаю и на днях малому 3 годика. Так что надо колдовать!)))

Свекла вареная. Из медикаментов дуфалак, самый безобидный. Поправляйся!)
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #2135
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Я сегодня свои первые беременные брючки купила, узенькие, беленькие, с резиночкой под животиком . А свободных кофточек-туничек у меня и так много) Спасибо за наводку с магазином to be, до привоза не дошла, взяла на Бунина. Там у них скидки с сегодняшнего дня. Мне на брючки 20% скидки сделали .
    Есть еще неплохие джинсы на next. Я в свое время активно возила их. Главное размер правильный подобрать, т.к. там британский. Купальник там тоже присмотрела, но дороговато пока для меня
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #2136
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Но всё же скажу об этом врачу ,дальше я так понимаю ещё хуже может быть,а после ЕР 100%.....
    С чего это 100%? Если неправильно тужиться - то есть вероятность и геморроя и лопнувших сосудов в глазах. А если тренироваться и напрягать то, что нужно, то никаких проблем.
    У меня не было никакого геморроя после ЕР. И за это во многом спасибо школе для беременных и тренировкам.

17. Вверх #2137
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Пардон за такие ньюансы, но те, кому трудно отучить меня понимают)
    правильно сделали, что воспользовались сменой обстановки. Мы поступили радикально - просто сломали (выбросили) горшок))

18. Вверх #2138
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Блин я вчера к ним ездила. Сначала после работы поехала на привоз- но уже все точки с вещами были закрыты- поехала на бунина. Цены немного кусаются. На кое-что были скидки- но я в эти брюки все со скидками не влезла и в бриджи и в юбки. У меня всегда размер был 42-44- а тут даже в 46 не влезла Хотя вроде не настолько поправилась. Матерьялы не тянулись. Купила сарафанчик который немного пока скрывает животик- очень легкий и приятный материал. А скидки 20% на все у них сейчас?

19. Вверх #2139
    Новичок Аватар для @лусик.
    Блин я вчера к ним ездила. Сначала после работы поехала на привоз- но уже все точки с вещами были закрыты- поехала на бунина. Цены немного кусаются. На кое-что были скидки- но я в эти брюки все со скидками не влезла и в бриджи и в юбки. У меня всегда размер был 42-44- а тут даже в 46 не влезла Хотя вроде не настолько поправилась. Матерьялы не тянулись. Купила сарафанчик который немного пока скрывает животик- очень легкий и приятный материал. А скидки 20% на все у них сейчас?
    я вчера у них была на привозе. джинсы все зимнии...в общем ассортимент из серии "что не купили на Бунина" )))))

20. Вверх #2140
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки вчера выпила пол стакана кока колы,и сделала открытие для себя она спасает от токсикоза.Как же мне теперь постоянно хочется кока колы...Знаю что она очень вредная,но хочу..

Закрытая тема
Страница 107 из 1258 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя