Надя, у нас вальгус тоже. Собрав мнения трех врачей, покупаю профилактические ортопеды. С высоких жестким задником и чтоб к ножке плотно прилегали.
Ну и босиком советуют гулять все. Так что будем камушки и песочек топтать
|
Надя, у нас вальгус тоже. Собрав мнения трех врачей, покупаю профилактические ортопеды. С высоких жестким задником и чтоб к ножке плотно прилегали.
Ну и босиком советуют гулять все. Так что будем камушки и песочек топтать
Мы тоже кушаем 5мин в стульчике,потом у меня на руках,под Тини лав все съедает,но я это редко практикую...
По попе вчера тоже получал,иначе я не могла "объяснить",потом тоже переживала
Девочки мы просто устали,накопилось все вот и кажется что стало тяжелее,все будет хорошо)
И в горшок ни в какую не хочет писять,рядом с ним пожалуйста,а в него нет....напрягает,и ещё постоянно просит сиську,просто пососать,и как тут отлучать?
Всем привет. Читаю вас и понимаю ,что дети у нас разные ,а проблемы у всех одинаковые. Я тоже "нечиста" на руку. Прикладывалась к его попе. Но у меня такое ночью. Днем я относительно спокойна ,если хорошо ест ,то вообще все отлично. А вот ночи для меня аД. Муж смеется. Что я его сначала шлепаю,и тут же:аа-аа-аа-а. Сыночек мной. А-аа.
Поздравляю детишек к 1.5 годиками
3/12 kudiliy (Оля,29) - Дарья, 2850г, 49см
3/12 юляня (Юля, 29) - Платон, 3980г, 55см
3/12 Murana (Аня, 35) - Тимур, 3100г, 49см
4/11 писец (Кристина, 25) - Адриана, 3850г, 54см
4/11 !!!Katerina!!! (Катя, 30) - Илья, 3500г, 54см КС
4/12 АннаМария (Ярослава, 23) - Владислав, 4130г, 57см
4/12 galenko77 (Света, 36) - Артем, 4200г, 57см КС
5/12 NataliK (Натали, 30) - Екатерина, 3850г, 58см
5/12 ирина голубева (Ирина, 26) - Мальчик, 4000г, 58см
А кому исполнилось 1.5 вы уже встали в очередь в сад.? Ее обязательно лично подтверждать?
Последний раз редактировалось Басики; 05.06.2015 в 11:13.
Алена, подтверждать точно нужно. Подружка недавно становилась в сад. После он-лайн заявки вроде месяц дается
Я вот не могу понять как вы эти мультики показываете или они у вас на телевизор выводятся? Моя смотрит конечно телевизор, но с телефона она смотреть ничего не будет не пытаясь его держать в руках разве что папа с ней смотрит что-то с ютуба, совсем не детские мультикиот 95го квартала.
[QUOTE=rockfor;56549385]А как подтверждать нужно?
с оригиналами докумениов врайоный отдел образования,там на сайте есть вся инфа
А зачем кормить по 1,5 часа с мультиками? Не поел за 20 минут - значит, не голодный и ему НЕ НАДО. Свободен до следующей кормежки. Без печенек между едой. И нервы зачем? Ну не поел так не поел, не умрет же от голода, еще ни один ребенок себя не уморил.
Да, бывает жалко еды, зря приготовленной, поэтому пыталась сначала настаивать. А потом подумала, что ребенка и своих нервов жальче.
Малоежки чаще даже здоровее постоянно плотно накормленных детей.
Ну а шо делать?)))
Только сегодня от хирурга. Побольше босиком, хорошая обувь. Все! Должна к осени выходиться.
Просит сиську днем - дай вместо нее водички и отвлекай. Просит, потому что знает, что ты дашь)
Я свела только на ночь и ночью, иногда утром, если поваляться хочу. Отлучать буду осенью.
Нет, не даю, усыпляю в коляске во дворе. Катаю вокруг дома...
если не дам сиську,ор такой будет,что нужно будет дать две сразу)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=226137&page=540
темка про оформление ребенка в дет сад
И я вот задумалась тоже: как ребенка приспать днем без груди? Катать вокруг дома нет возможности, а на дневной сон отлучить нужно (так возникли обстоятельства). Катюша, как правильно , чтобы менее травматично для ребенка?
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Девочки, а вы уже укладываете на подушку дитятку? Мой когда со мной в кровати спит на подушке. Крутится правда и потом может и ногами на ней оказаться)) Хочу в кроватку ему тоже положить подушку. Но вот вопрос - какой наполнитель лучше? У нас перьевые, вроде нормально всё.
Я или по ноуту ставлю или через флешь по телеку. и еще Фиксиков по Пикселю смотрим.
ого. Я не даю так телефон. у нас это запретная вещь только мамина и папина. Очень редко ,если надо срочно отвлечь.
согласна. Не выдержала бы кормить 1.5 часа. Если идет совершенно в отказ,пробую изобразить как вкусно и есть сама из его тарелки , даю ему сразу ложку-вилку. Если это не помогает.то пытаюсь трезво посмотреть на вещи и успокоиться. А вообще голод делает свое дело. Если не давать перекусов и активно гулять ,то кушает с удовольствием.
Спасибки.
Интересно завтра погода не подкачает. Хочу на море утром.
а кто сказал за полтора часа кормлений? мы тоже кушаем 20 минут. Если не покормлю и без перекусов, то прогулка будет адская, у меня ребёнок голодным не любит гулять.
Социальные закладки