Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 11 из 527 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 10540
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Надя, у нас вальгус тоже. Собрав мнения трех врачей, покупаю профилактические ортопеды. С высоких жестким задником и чтоб к ножке плотно прилегали.
    Ну и босиком советуют гулять все. Так что будем камушки и песочек топтать

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Мы тоже кушаем 5мин в стульчике,потом у меня на руках,под Тини лав все съедает,но я это редко практикую...
    По попе вчера тоже получал,иначе я не могла "объяснить",потом тоже переживала
    Девочки мы просто устали,накопилось все вот и кажется что стало тяжелее,все будет хорошо)

3. Вверх #203
    И в горшок ни в какую не хочет писять,рядом с ним пожалуйста,а в него нет....напрягает,и ещё постоянно просит сиську,просто пососать,и как тут отлучать?

4. Вверх #204
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Всем привет. Читаю вас и понимаю ,что дети у нас разные ,а проблемы у всех одинаковые. Я тоже "нечиста" на руку. Прикладывалась к его попе. Но у меня такое ночью. Днем я относительно спокойна ,если хорошо ест ,то вообще все отлично. А вот ночи для меня аД. Муж смеется. Что я его сначала шлепаю,и тут же:аа-аа-аа-а. Сыночек мной. А-аа.
    Поздравляю детишек к 1.5 годиками
    3/12 kudiliy (Оля,29) - Дарья, 2850г, 49см
    3/12 юляня (Юля, 29) - Платон, 3980г, 55см
    3/12 Murana (Аня, 35) - Тимур, 3100г, 49см
    4/11 писец (Кристина, 25) - Адриана, 3850г, 54см
    4/11 !!!Katerina!!! (Катя, 30) - Илья, 3500г, 54см КС
    4/12 АннаМария (Ярослава, 23) - Владислав, 4130г, 57см
    4/12 galenko77 (Света, 36) - Артем, 4200г, 57см КС
    5/12 NataliK (Натали, 30) - Екатерина, 3850г, 58см
    5/12 ирина голубева (Ирина, 26) - Мальчик, 4000г, 58см

А кому исполнилось 1.5 вы уже встали в очередь в сад.? Ее обязательно лично подтверждать?
    Последний раз редактировалось Басики; 05.06.2015 в 11:13.

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Алена, подтверждать точно нужно. Подружка недавно становилась в сад. После он-лайн заявки вроде месяц дается

6. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Я вот не могу понять как вы эти мультики показываете или они у вас на телевизор выводятся? Моя смотрит конечно телевизор, но с телефона она смотреть ничего не будет не пытаясь его держать в руках разве что папа с ней смотрит что-то с ютуба, совсем не детские мультики от 95го квартала.

7. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Алена, подтверждать точно нужно. Подружка недавно становилась в сад. После он-лайн заявки вроде месяц дается
    А как подтверждать нужно?

Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять как вы эти мультики показываете или они у вас на телевизор выводятся? Моя смотрит конечно телевизор, но с телефона она смотреть ничего не будет не пытаясь его держать в руках разве что папа с ней смотрит что-то с ютуба, совсем не детские мультики от 95го квартала.
    Моя с телефона всё смотрит. И даже сама включает ютуб и загружает видео в избранном. И сама игру включает с животными, переключает и повторяет.
    Дети сейчас особенно продвинутые, я в шоке)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    мой в смартфоне фотки листает

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для romashka85
    [QUOTE=rockfor;56549385]А как подтверждать нужно?

с оригиналами докумениов врайоный отдел образования,там на сайте есть вся инфа

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    С едой сейчас у нас тоже ужас полный,раньше тоже отвлекала мультиками(знаю,что нельзя),сейчас они ему видимо надоели и смотреть не хочет.сегодня вот завтракали 1.5 часа,у меня уже психоз начинался,муж спас))поэтому мы и не успеваем многое(
    персены,ново паситы,глицин и пр.меня не берет)
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    может так нельзя делать, но у меня такая же истрия с кормлениями, пока я не включаю мультик. Тогда без проблем. Иначе не покормить. А ещё папа вечером танцует, когда мы кушаем и машинки летают и т.д. Нервишки, это да! Иногда просто сил нет. но надо сдерживаться.
    А зачем кормить по 1,5 часа с мультиками? Не поел за 20 минут - значит, не голодный и ему НЕ НАДО. Свободен до следующей кормежки. Без печенек между едой. И нервы зачем? Ну не поел так не поел, не умрет же от голода, еще ни один ребенок себя не уморил.
    Да, бывает жалко еды, зря приготовленной, поэтому пыталась сначала настаивать. А потом подумала, что ребенка и своих нервов жальче.
    Малоежки чаще даже здоровее постоянно плотно накормленных детей.
    Хожу, естественно, я так надеялась, что она хоть раз обернется - ни за что. За руку ни за что не будет идти. Если туда нельзя, куда она решила, то не нахожу другого выхода, как взять ее под мышку и идти туда, куда мне надо (. Утомляет.).
    Ну а шо делать?)))
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,пока к хирургу не успели,мы на даче. У малой вальгусное искривление-левая ножка в голеностопе как бы немного внутрь смотрит. К специалисту обязательно обратимся. Но хотелось бы знать у многих ли так и что вы делаете чтоб ножка приняла правильное положение.
    П.с. Мы ходим босые. Даже не даче стараемся босяком гонять. Обувь если одеваем,то только на улице.
    П.п.с. Читала,что при формировании стопы это нормально. Т.к. сильно большой вес сразу на ножки и они еще не умеют правильно его распределять. А ходим мы три месяца сами,четыре с ручкой)
    Только сегодня от хирурга. Побольше босиком, хорошая обувь. Все! Должна к осени выходиться.
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    И в горшок ни в какую не хочет писять,рядом с ним пожалуйста,а в него нет....напрягает,и ещё постоянно просит сиську,просто пососать,и как тут отлучать?
    Просит сиську днем - дай вместо нее водички и отвлекай. Просит, потому что знает, что ты дашь)
    Я свела только на ночь и ночью, иногда утром, если поваляться хочу. Отлучать буду осенью.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Просит сиську днем - дай вместо нее водички и отвлекай. Просит, потому что знает, что ты дашь)
    Я свела только на ночь и ночью, иногда утром, если поваляться хочу. Отлучать буду осенью.
    А на сон не даешь днем?

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Нет, не даю, усыпляю в коляске во дворе. Катаю вокруг дома...

13. Вверх #213
    если не дам сиську,ор такой будет,что нужно будет дать две сразу)))

14. Вверх #214
    http://forumodua.com/showthread.php?t=226137&page=540
    темка про оформление ребенка в дет сад

15. Вверх #215
    Нет, не даю, усыпляю в коляске во дворе. Катаю вокруг дома...
    Ну да, частный дом ведь. Просто у меня это время когда я могу хоть плодотворно поработать и попытаться отдохнуть, на улице не получится... Разве что пытаться бабушке дать покатать, но у нее ребенок даже дома умудряется вместо 2,5 часов при мне проспать меньше часа...

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    И я вот задумалась тоже: как ребенка приспать днем без груди? Катать вокруг дома нет возможности, а на дневной сон отлучить нужно (так возникли обстоятельства). Катюша, как правильно , чтобы менее травматично для ребенка?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

17. Вверх #217
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки, а вы уже укладываете на подушку дитятку? Мой когда со мной в кровати спит на подушке. Крутится правда и потом может и ногами на ней оказаться)) Хочу в кроватку ему тоже положить подушку. Но вот вопрос - какой наполнитель лучше? У нас перьевые, вроде нормально всё.

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    И я вот задумалась тоже: как ребенка приспать днем без груди? Катать вокруг дома нет возможности, а на дневной сон отлучить нужно (так возникли обстоятельства). Катюша, как правильно , чтобы менее травматично для ребенка?
    Ребенок в любом случае будет возмущаться. Если есть возможность, надо подключать кого-то, кто будет укладывать. Самой наглухо закрыть грудь и отвлекать рассказами, песнями, сказками.

19. Вверх #219
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Я или по ноуту ставлю или через флешь по телеку. и еще Фиксиков по Пикселю смотрим.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А как подтверждать нужно?

Моя с телефона всё смотрит. И даже сама включает ютуб и загружает видео в избранном. И сама игру включает с животными, переключает и повторяет.
    Дети сейчас особенно продвинутые, я в шоке)
    ого. Я не даю так телефон. у нас это запретная вещь только мамина и папина. Очень редко ,если надо срочно отвлечь.

А зачем кормить по 1,5 часа с мультиками? Не поел за 20 минут - значит, не голодный и ему НЕ НАДО. Свободен до следующей кормежки. Без печенек между едой. И нервы зачем? Ну не поел так не поел, не умрет же от голода, еще ни один ребенок себя не уморил.
    Да, бывает жалко еды, зря приготовленной, поэтому пыталась сначала настаивать. А потом подумала, что ребенка и своих нервов жальче.
    Малоежки чаще даже здоровее постоянно плотно накормленных детей.

Ну а шо делать?)))

Только сегодня от хирурга. Побольше босиком, хорошая обувь. Все! Должна к осени выходиться.

согласна. Не выдержала бы кормить 1.5 часа. Если идет совершенно в отказ,пробую изобразить как вкусно и есть сама из его тарелки , даю ему сразу ложку-вилку. Если это не помогает.то пытаюсь трезво посмотреть на вещи и успокоиться. А вообще голод делает свое дело. Если не давать перекусов и активно гулять ,то кушает с удовольствием.

Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=226137&page=540
    темка про оформление ребенка в дет сад
    Спасибки.

Интересно завтра погода не подкачает. Хочу на море утром.

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    а кто сказал за полтора часа кормлений? мы тоже кушаем 20 минут. Если не покормлю и без перекусов, то прогулка будет адская, у меня ребёнок голодным не любит гулять.

Ответить в теме
Страница 11 из 527 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя