Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 343 из 1285 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 25693
  1. Вверх #6841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня малая причмокивала как только родилась, много воздуха наглатывала. Сейчас берет все правильно и нормально, ничего не наглатывает. Мы ничего нигде не подрезали.\

А я опять по кильке малосольной....
    а что нам можно?
    я рыбу вообще малосольную не ем и с первым ребенком не ела долго.
    начиталась что в ней паразитов куча..

2. Вверх #6842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Мне педиатр сказала о короткой уздечке, но что с нею делать не сказала. Или я от нервов из-за её дальнейшего разговора всё забыла.

Блин. Были б сигареты и отсутствовала совесть, точно б сегодня закурила, а ведь день ещё не закончился.
    Разругалась с мужем, нахамила свекрови.
    А мой золотой ребенок спит на балконе и дает мамочке прийти в себя после очередного подтверждения тому что женщина всегда рожает ребенка для себя и никому фактически она со своими переживаниями не нужна. Только мои родные меня поддерживают как-то, но все они далеко.
    Как тебя понимаю,мои родные все тоже далеко.
    И сдерживаюсь что б не ругатся каждый день со свекровью,берегу нервы и молоко)

3. Вверх #6843
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Лиска, с освобождением!!! Чтоб больше нам ни ногой в больницу!
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Вита гормоны развеятся и люди перестанут казаться такими долбнями
    Нихрена гармоны приходят и уходят, а человеческий идиотизм-вечен
    а мне чего-то никто не задает этот вопрос про молоко
    Легко!
    Маша? Ты уверена, что у тебя хватает молока? Леночка точно наедается? А если она плачет 2 минуты, ты уверена, что это не от голода???)))))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Что ж такое,чего он столько не спит?Может попробуй пару капелек пустырника в водичку,он успокаивает,это ж не дело,нервная система у такого крохи должна отдыхать.А может и вправду это полнолуние наших деток тревожит.
    Сейчас покупала, кормлю и молюсь, чтоб на ночь кто-то уже залег.
    Он выключался периодически на 10-15 минут, видимо, нервная система тогда и отдыхала.
    Это еще спасибо родителям, что Алиса у них сегодня ночует...
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

4. Вверх #6844
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    не люблю этих врачей..
    любители еще прийти когда деть только только уснул...
    оо, а у нашей педи нет сейчас своей медсестры, поэтому к нам дважды приходили разные, причем, во второй раз она сказала придет во вторник - это 2-е июня, мы ее почти весь день прождали, не выдержали и ушли гулять, так она подняла такой крик у нас в парадной и всем входящим в парадную расказывала что я такая-сякая, свалила, что она меня еле нашла

5. Вверх #6845
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    у меня там закручен белый хвост))) волосы отрасли и у меня теперь амбре)))
    изжога да там и спина и ноги и руки, и длинные эти волосенки выкатаются? они такие мягусенькие)) жалко(((

какие у тебя ежедневки? меня чего-то не спасают((

такой цирк включили на кухне кондер сделали там прохладно и малого туда под плед в коляску, уснул вроде потом руки эти напали и разбудили, давай подкачивать а он лыбу тянет типа зря надеетесь))) включила эту бэйби слип программу поезд он же внук машиниста и наконец-то задрых дитёнок))
    я же говорю, что сейчас не так сильно течёт)

6. Вверх #6846
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Вита, а как педиатр определила вялососучесть? Пыталась грудью его накормить своей?))
    Это очередная попытка перестраховаться что ли? Ребенок с маленьким весом, видимо, их пугает. Но что делать вам в больнице? Рефлексы улучшать?..
    Сказала дать ему грудь. А он же за час до этого ел как раз и вообще когда она пришла он мирно дрых!
    В больнице ему бы ставили капельницы, а меня б заставляли сцеживаться чтобы контролировать сколько у меня молока и какой оно жирности. Стыбрить идею Вики что ли и написать на сиськах "20% жирности"?)))
    Мне уже отец и тетя сказали что фиг бы нас кто-то отпустил, если бы состояние сына кого-то бы сильно беспокоило. Нас бы там уже положили в больницу (что в принципе и хотели делать).
    Я уже подуспокоилась, вспомнила что сама мелкая родилась и вообще мне ставили диагноз дистрофия и в первые месяцы я не набирала вес. А щас вона - 65 кг живого веса, не знаю куда лишних 12 кило деть)))
    держись..не хочу расстраивать тебя, но это только начало..все прелести проживания я ощутила с появлением малой, когда я (мы с мужем) стали привязаны в дому....
    Та вот от того что нет возможности свалить, да и некуда и не хочется (я в эти 12 квадратных метров комнаты вложила много), то это бесит. Вообще бесит то что она со своим котом занимают две комнаты из трех, а мы втроем теснись в одной комнатушке. Рррр...
    Любители животных меня простите, но нет ли какой отравы чтоб сошло за то что кот сам умер от старости? А то ж постоянно приходится цинковать чтобы он не забежал, а он стремится. И эта шерсть повсюду.
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Всё, мы дома!!!!! Выписали нас наконец-то!!!! Я счастлива ))))))
    Поздравляю!
    Я думала что раз уж нас положат в больницу, то хоть компания будет, но так гораздо лучше)))

7. Вверх #6847
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Как тебя понимаю,мои родные все тоже далеко.
    И сдерживаюсь что б не ругатся каждый день со свекровью,берегу нервы и молоко)
    У меня молоко скорее пропадет от того что я буду сдерживаться.

8. Вверх #6848
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Девочки,по поводу волосиков-не факт что выкатаются,у меня сын с прической родился и в 7 месяцев мы его первый раз постригли в парикмахерской,а то его с девочкой путали и муж нервничал.Дочка тоже с прической,волосики ушки уже закрывают,да и челка приличная уже.На макушке буквально грамулечку скатались.
    Кстати,я не стригла сына в год налысо и дочку тем более не буду.А то смотрю многие мамочки верят в забубон что после стрижки волосы гуще вырастут.Я в институте генетику изучала плотненько и точно знаю что стрижка налысо роли не играет,все зависит от наследственности.Это я разговор двух мамочек на площадке услышала о том что стрич налысо необходимо,еле сдержалась дабы не влезть в разговор.
    Больше того, я слышала, что при стрижке налысо можно повредить корни и тогда гембель ещё тот получится.

9. Вверх #6849
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Блин,уже и не знаю что происходит,малая ела с утра и в обед,все остальное время она криком кричит если сисю даю,водичку пьет,а сиську ни в какую,что ж такое.Я уже нанервничалась.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #6850
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Блин,уже и не знаю что происходит,малая ела с утра и в обед,все остальное время она криком кричит если сисю даю,водичку пьет,а сиську ни в какую,что ж такое.Я уже нанервничалась.
    У меня сегодня весь день похожая история(((( Отворачивается от сиськи, смотрит мне в глаза и улыбается, и не спит почти весь день((( я сегодня с ума сойдут, на старшего уже срываюсь(( попробовала сделать больше перерыв - практически то же самое....
    Последний раз редактировалось Никсик; 05.06.2015 в 21:13.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

11. Вверх #6851
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    посмотрела погоду..только жарче и жарче будет становится((((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #6852
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Девочки,по поводу волосиков-не факт что выкатаются,у меня сын с прической родился и в 7 месяцев мы его первый раз постригли в парикмахерской,а то его с девочкой путали и муж нервничал.Дочка тоже с прической,волосики ушки уже закрывают,да и челка приличная уже.На макушке буквально грамулечку скатались.
    Кстати,я не стригла сына в год налысо и дочку тем более не буду.А то смотрю многие мамочки верят в забубон что после стрижки волосы гуще вырастут.Я в институте генетику изучала плотненько и точно знаю что стрижка налысо роли не играет,все зависит от наследственности.Это я разговор двух мамочек на площадке услышала о том что стрич налысо необходимо,еле сдержалась дабы не влезть в разговор.
    Моя мама и бабушка, похоже, свято верили в этот забубон))) На мои детские фотки без слез не взглянешь - до трех лет стригли под ноль((( Хорошо, хоть в садик не ходила, а то была бы у меня психологическая травма)))
    Последний раз редактировалось Никсик; 05.06.2015 в 21:22.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

13. Вверх #6853
    а мы старшую в год подстригли под 3мл..и младшую буду
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #6854
    малая лежит в шезлонге и то закроет, то откроет глаза, а я ее качаю...скоро меня уже укачает, а она все никак вырубиться не может...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #6855
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    У меня сегодня весь день похожая история(((( Отворачивается от сиськи, смотрит мне в глаза и улыбается, и не спит почти весь день((( я сегодня с ума сойдут, на старшего уже срываюсь(( попробовала сделать больше перерыв - практически то же самое....
    У нас тоже самое сегодня,уже грудь побаливает от того что плохо и мало ест,тоже орет от сиськи,воду пьет и соску берет.
    Я тоже на старшей срываюсь,она что то говорит,а у меня от криков младшей уже крыша кбит,хочется тишины,а не ответов "почему""че" .И к тому же пришли с садика и заболевать начинаем,меня типа уже начинает.только болели неделю наза. Сейчас жара, откуда?....

16. Вверх #6856
    А меня не брили и я брить не буду. Сынок хоть и волосатый, а изжоги у меня не было, так что врядли это взаимосвязано.

17. Вверх #6857
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Сказала дать ему грудь. А он же за час до этого ел как раз и вообще когда она пришла он мирно дрых!
    В больнице ему бы ставили капельницы, а меня б заставляли сцеживаться чтобы контролировать сколько у меня молока и какой оно жирности. Стыбрить идею Вики что ли и написать на сиськах "20% жирности"?)))
    Мне уже отец и тетя сказали что фиг бы нас кто-то отпустил, если бы состояние сына кого-то бы сильно беспокоило. Нас бы там уже положили в больницу (что в принципе и хотели делать).
    Я уже подуспокоилась, вспомнила что сама мелкая родилась и вообще мне ставили диагноз дистрофия и в первые месяцы я не набирала вес. А щас вона - 65 кг живого веса, не знаю куда лишних 12 кило деть)))

Та вот от того что нет возможности свалить, да и некуда и не хочется (я в эти 12 квадратных метров комнаты вложила много), то это бесит. Вообще бесит то что она со своим котом занимают две комнаты из трех, а мы втроем теснись в одной комнатушке. Рррр...
    Любители животных меня простите, но нет ли какой отравы чтоб сошло за то что кот сам умер от старости? А то ж постоянно приходится цинковать чтобы он не забежал, а он стремится. И эта шерсть повсюду.

Поздравляю!
    Я думала что раз уж нас положат в больницу, то хоть компания будет, но так гораздо лучше)))
    Девочки,не обижайтесь, но я бы вас "повбывала")) Свекрови у себя дома и вам ничего не должны. Я вот себе дкмаю,что в жизни не разрешу привести зятя ко мне жить ( был бы мальчик, то невестку). Вот оно мне надо, чтобы у меня в доме некая особа или осоБ качали права.....Фигушки.)))
    Мы сегодня наконец-то переехали. Будем все лето на воздухе, осваиваю территорию, благо есть что осваивать - дом большой.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #6858
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Всё, мы дома!!!!! Выписали нас наконец-то!!!! Я счастлива ))))))
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я же говорю, что сейчас не так сильно течёт)
    А у меня в сына струей прям бьёт он захлебывается бедняга! Оно нормализуется?
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девочки,не обижайтесь, но я бы вас "повбывала")) Свекрови у себя дома и вам ничего не должны. Я вот себе дкмаю,что в жизни не разрешу привести зятя ко мне жить ( был бы мальчик, то невестку). Вот оно мне надо, чтобы у меня в доме некая особа или осоБ качали права.....Фигушки.)))
    Мы сегодня наконец-то переехали. Будем все лето на воздухе, осваиваю территорию, благо есть что осваивать - дом большой.
    А мы тоже сегодня переехали)) но мы на 10 дней только. Тут так хорошо не душно как в квартире и места слона води)))
    Владюха смешно так всё разглядывал))
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #6859
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Не обижаемся, тоже б не хотела чтобы мне в доме кто-то права качал, но и притеснять своего ребенка не позволю.
    И вообще ей есть куда съехать. Есть ещё одна квартира.

20. Вверх #6860
    Поздравляю!

А у меня в сына струей прям бьёт он захлебывается бедняга! Оно нормализуется?

А мы тоже сегодня переехали)) но мы на 10 дней только. Тут так хорошо не душно как в квартире и места слона води)))
    Владюха смешно так всё разглядывал))
    Эххх...нам бы хоть балкон открыть...но комаров боюсь. Или думаете их этим ветром всех сдуло?

Ответить в теме
Страница 343 из 1285 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя