| ||
Тема: Проблемы Крыма
https://www.youtube.com/watch?v=B5Dft-OuZqw
девочки, попробуйте глянуть это же видео по новой ссылке))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Спасибо, посмотрела. Ну что сказать: загоняют в санатории. Российскому Крыму не нужны халявщики у моря, которые всю жизнь приезжали, снимали жилье и ходили на море. Им теперь нужно поднимать санаторный бизнес. Да, раньше многие пляжи были платными: как сказала женщина платили за душ/шезлонг, а сейчас... Лечиться, дорогие россияне, лечиться и ещё раз лечиться.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
а мне кажется - это тетка дочь офицера, та самая. не может быть такого в Крыму для россиян. или за что санкции тогда терпеть, отсутствие хомона и норвежского лосося
в общем, отрабатывает тетка американские гранты, очевидно же
Не учли ментальность рАсеян. Им положено, обязаны. ну и т.д. Тем более, как там жестко агитировали за Крым, считают, что они одолжение делают, им ещё и доплачивать должны. Родители мужа (им по 80 лет, хорошо обеспеченные и могущие себе позволить реально отдых в любой точке мира), вдруг в прошлом году заявили, что едут в Крым. Я аж подскочила от удивления, ну вот точно в такую помойку. по сравнению с нормальными курортами, ну уж точно они раньше бы не поехали. На вопрос " С какого перепуга"-"Ну Крым же теперь наш"))) Фух....а что раньше мешало?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Феодосия vs Мариуполь
![]()
Крым спасли, Мариуполь не смогли. (с)
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Я сильно возмущалась в банке укрсибе подняли комиссию с0,5%на 1%. А в Крыму смотрю радость 12%О Генбанке.Сегодня заходил туда,там есть якобы специальное предложение для моряков.В чём оно заключается:После того,как деньги зашли на счет,вы можете снять их с комиссией 0.5% только через 30 дней.Если снимаемая сумма до 7000 уё,то так же ставка 0.5%.Если сумма более 7000 или вы снимаете ранее чем 30 дней то комиссия составляет ВНИМАНИЕ!!! 12(двенадцать)%.Добро пожаловать в Крым,дорогие моряки!Я сразу вспомнил как в прошлом году оплачивая счёт 1руб.12 коп.госпошлины в банке РНКБ заплатил за комиссию банка 200 руб.Хороший гешефт имеют банки в Крыму.Практически при отсутствии альтернативы.Откуда такая алчность?В КИБе я за перевод отстегнул всего 0.5 % без всяких спецпредложений.Без предварительного заказа суммы и прочих ограничений.Я все понимаю,но 12% это не прикрытый грабеж!!!!!!
Это не реклама или антиреклама.Это наши с вами реалии.
Профиль Отправить email
antibacterial
СообщениеДобавлено: 05 июн, 2015, 17:10
Заголовок сообщения: Re: Моряки и Севастополь.
Баллов: 324
Ильф и Петров.Ильф и Петров.Ильф и Петров.Ильф и Петров.Ильф и Петров.Ильф и Петров.Ильф и Петров.Ильф и Петров.Ильф и Петров.Ильф и Петров.
Добавить баллУбрать балл
кембрик писал(а):
Это не реклама или антиреклама.Это наши с вами реалии.
я же и говорю ,кушайте (кушаем) блины лопатами :mrgreen:
зато ни с бендеровцами :up:
а о гешефте для моряков никто не думал ,и не думает