Тема: Французская школа №10

Ответить в теме
Страница 77 из 109 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2166
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Поздравляю всех с окончанием учебного года!)))
    Извините мой английский, We did it! )))
    Изображения
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от ZIA Посмотреть сообщение
    Проситесь к Людмиле Александровне-хороший преподаватель, знающий и справедливый, я когдато 10 лет проработала в ее классах( преподавала английский) и видела ее отношение к детям и работу,
    А у меня вопрос к тем родителям кто закочил 2 класс, нужен учебник Alex et Zoe 2
    мы закончили 3 класс,но учебник был где-то за второй.могу глянуть не сдали ли в макулатуру)

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для Зайчона
    Елизавета, подскажи какие учителя на вашей параллели? (идут в 4 класс с первого сентября)

4. Вверх #1524
    Ой,наша Наталья Олеговна Зайцева(Бакаленко),знаю Мария Ярославовна и еще третья-не помню.У дочки утром спрошу)

5. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для Аракси_Ф
    Хотим пойти в Вашу школу, подпишусь на тему.
    Жизнь прекрасна!

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Добрый день. Собираемся в 2016 пойти в 1-й класс в 10 школу. На подготовку придем обязательно.
    Подскажите, кто будет набирать первоклашек в следующем году. И кого бы порекомендовали?
    Нужно ли брать репетитора по французскому (если да, то на какой период), чтобы поступить в школу (в данном случае интересует опыт уже учащихся).

Наслышана, что очень жесткая дисциплина, с негативным оттенком. Так ли это?
    Кто знает, тот не суетится.

7. Вверх #1527
    Мы тоже в 2016 году идем-вторая дочка)первая сейчас перешла в 4 класс,поэтому логично,что младшая идет к учительнице старшей-Наталье Олеговне.У старшей брали репетиторов англ и франц со 2 класса.Но это наша личная инициатива)

8. Вверх #1528
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Добрый день. Собираемся в 2016 пойти в 1-й класс в 10 школу. На подготовку придем обязательно.
    Подскажите, кто будет набирать первоклашек в следующем году. И кого бы порекомендовали?
    Нужно ли брать репетитора по французскому (если да, то на какой период), чтобы поступить в школу (в данном случае интересует опыт уже учащихся).

Это как???С негативным оттенком??
    Если ребенок не воспринимает языки-то хоть бери репетитора,хоть не бери -результат тот же.У нас средний сын ни одного дня не занимался с репетиторами и старшему делал домашние задания на 4 класса вперед)))А старший занимался,а результата -нет.Ну не француз он))))
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #1529
    Посетитель Аватар для Иррочка

плетью никого не бьют

а дисциплина , как по мне, такая как должна быть в школе

у меня средний ходит в эту школу, в этом году идет племянник, и точно отдам младшую дочку

для поступления особой подготовки французского не надо, тестирование направлено больше на запоминание и внимательность( показывают картинки, называют на французском, ребенку надо повторить и показать картинку --- все--) есть конечно дети очень подготовленные

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    Это как???С негативным оттенком??
    Если ребенок не воспринимает языки-то хоть бери репетитора,хоть не бери -результат тот же.У нас средний сын ни одного дня не занимался с репетиторами и старшему делал домашние задания на 4 класса вперед)))А старший занимался,а результата -нет.Ну не француз он))))
    Я спрашивала не о самом обучении в школе, а для тестирования.
    С негативным, это то и значит))) Та семья, которые с негативом говорили о школе, после первого класса перевела ребенка в другую школу. Здесь я хотела уточнить: это просто им не повезло или у других тоже есть наболевшее.
    Мы второго июня прошли тесты,ждем оглашения результатов.
    На тестах читать/писать -не требуют.И знания французского тоже не нужны для поступления в школу.
    Может Вы школу с ВУЗом перепутали?
    Ничего я не путала. Соседка пару лет назад была на собеседовании и её спрашивали цвета и счет на фр.языке. Вот и уточняю, как люди в этом случае поступают. Занимаются ли отдельно.
    --
    мне показалось или вы ерничаете над моими вопросами?
    Кто знает, тот не суетится.

11. Вверх #1531
    Новичок Аватар для zayac
    Мы тоже второго прошли тесты ждем результатов . Целиком согласна с mishelin- ничего сверх... не спрашивали, мы на подготовку в эту школу ходили , малая там счет и выучила( кстати очень дешевая подготовка), но насколько я поняла это не столь важно - они проверяют как ребенок воспринимает язык и может ли воспроизвести то что услышал.

12. Вверх #1532
    Живёт на форуме
    Мой средний сын заканчивал эту школу. Помню, что на подготовку мы не ходили, но у нас был хороший детсад, где с детьми занимались ... И на "вступительное тестирование" ребенок приходит не сам, а с мамой или папой. И еще: от нас не требовали знание французского. Надо было попытаться уловить, как назвали по -французски зайчика на картинке, морковку и еще что-то и повторить вслед за учителем...

13. Вверх #1533
    Посетитель Аватар для Molly-sun
    Девочки, пожалуйста, сможете сфоткать и выставить списки поступивших, ну никак нет возможности подъехать в школу сегодня.
    У меня нет вредных привычек...у меня есть привычка вредничать!!!)))

14. Вверх #1534
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Я спрашивала не о самом обучении в школе, а для тестирования.
    С негативным, это то и значит))) Та семья, которые с негативом говорили о школе, после первого класса перевела ребенка в другую школу. Здесь я хотела уточнить: это просто им не повезло или у других тоже есть наболевшее.

Ничего я не путала. Соседка пару лет назад была на собеседовании и её спрашивали цвета и счет на фр.языке. Вот и уточняю, как люди в этом случае поступают. Занимаются ли отдельно.
    --
    мне показалось или вы ерничаете над моими вопросами?
    У меня тоже мнение , что и у той семьи. Жалко долго тянула с переводом ребенка. Чуть психику не угробила дитю и наши с ним отношения. Теперь у нас все в порядке . Ну а знакомым свое мнение я обосновала и меня полностью поддержали.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

15. Вверх #1535
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    У меня тоже мнение , что и у той семьи. Жалко долго тянула с переводом ребенка. Чуть психику не угробила дитю и наши с ним отношения. Теперь у нас все в порядке . Ну а знакомым свое мнение я обосновала и меня полностью поддержали.
    Это может произойти в любой школе -как в супер-пупер крутой так и в самой обычной.Значит так сложились обстоятельства именно с Вашим ребенком и именно в Вашей ситуации.В каждой школе есть свои минусы,поверьте)))
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

16. Вверх #1536
    Посетитель Аватар для Иррочка
    мы прошли в 1 класс

17. Вверх #1537
    Посетитель Аватар для Molly-sun
    Есть у кого то фото списков? скиньте плиз.
    У меня нет вредных привычек...у меня есть привычка вредничать!!!)))

18. Вверх #1538
    Посетитель Аватар для darna
    Мы тоже в числе поступивших))))

19. Вверх #1539
    Новичок Аватар для zayac
    Цитата Сообщение от darna Посмотреть сообщение
    Мы тоже в числе поступивших))))
    )))))))) мы тоже !!!!!!!!Ура!!!

20. Вверх #1540
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Это может произойти в любой школе -как в супер-пупер крутой так и в самой обычной.Значит так сложились обстоятельства именно с Вашим ребенком и именно в Вашей ситуации.В каждой школе есть свои минусы,поверьте)))
    у меня совершенно не конфликтный и послушный ребенок. А аттестат с 10 школы- мягко говоря ввел в ступор учителей . которые с ним ознакомились через пару недель учебы ребенка у них(я его спец забывала донести - что б учителя ребенка оценили именно сами по уровню знаний).И оценки с данной школы совершенно не соответствовали уровню ребенка. Я уже молчу о психологической травме нанесенной ребенку- мы уже почти с ней справились. Пусть это будет на совести заинтересованных - все в этом мире взаимосвязано. Сейчас ребенок успевает и учиться и кружки посещать и выступать. И по учебе хорошо прыгнул вперед. И это не единичный случай(даже если судить по отпискам в мою репку других родителей с такой же проблемой).
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

Ответить в теме
Страница 77 из 109 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права