Поздравляю всех с окончанием учебного года!)))
Извините мой английский, We did it! )))
|
Поздравляю всех с окончанием учебного года!)))
Извините мой английский, We did it! )))
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
Елизавета, подскажи какие учителя на вашей параллели? (идут в 4 класс с первого сентября)
Ой,наша Наталья Олеговна Зайцева(Бакаленко),знаю Мария Ярославовна и еще третья-не помню.У дочки утром спрошу)
Хотим пойти в Вашу школу, подпишусь на тему.
Жизнь прекрасна!
Добрый день. Собираемся в 2016 пойти в 1-й класс в 10 школу. На подготовку придем обязательно.
Подскажите, кто будет набирать первоклашек в следующем году. И кого бы порекомендовали?
Нужно ли брать репетитора по французскому (если да, то на какой период), чтобы поступить в школу (в данном случае интересует опыт уже учащихся).
Наслышана, что очень жесткая дисциплина, с негативным оттенком. Так ли это?
Кто знает, тот не суетится.
Мы тоже в 2016 году идем-вторая дочка)первая сейчас перешла в 4 класс,поэтому логично,что младшая идет к учительнице старшей-Наталье Олеговне.У старшей брали репетиторов англ и франц со 2 класса.Но это наша личная инициатива)
Это как???С негативным оттенком??
Если ребенок не воспринимает языки-то хоть бери репетитора,хоть не бери -результат тот же.У нас средний сын ни одного дня не занимался с репетиторами и старшему делал домашние задания на 4 класса вперед)))А старший занимался,а результата -нет.Ну не француз он))))
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
плетью никого не бьют
а дисциплина , как по мне, такая как должна быть в школе
у меня средний ходит в эту школу, в этом году идет племянник, и точно отдам младшую дочку
для поступления особой подготовки французского не надо, тестирование направлено больше на запоминание и внимательность( показывают картинки, называют на французском, ребенку надо повторить и показать картинку --- все--) есть конечно дети очень подготовленные
Я спрашивала не о самом обучении в школе, а для тестирования.
С негативным, это то и значит))) Та семья, которые с негативом говорили о школе, после первого класса перевела ребенка в другую школу. Здесь я хотела уточнить: это просто им не повезло или у других тоже есть наболевшее.
Ничего я не путала. Соседка пару лет назад была на собеседовании и её спрашивали цвета и счет на фр.языке. Вот и уточняю, как люди в этом случае поступают. Занимаются ли отдельно.
--
мне показалось или вы ерничаете над моими вопросами?
Кто знает, тот не суетится.
Мы тоже второго прошли тесты ждем результатов . Целиком согласна с mishelin- ничего сверх... не спрашивали, мы на подготовку в эту школу ходили , малая там счет и выучила( кстати очень дешевая подготовка), но насколько я поняла это не столь важно - они проверяют как ребенок воспринимает язык и может ли воспроизвести то что услышал.
Мой средний сын заканчивал эту школу. Помню, что на подготовку мы не ходили, но у нас был хороший детсад, где с детьми занимались ... И на "вступительное тестирование" ребенок приходит не сам, а с мамой или папой. И еще: от нас не требовали знание французского. Надо было попытаться уловить, как назвали по -французски зайчика на картинке, морковку и еще что-то и повторить вслед за учителем...
Девочки, пожалуйста, сможете сфоткать и выставить списки поступивших, ну никак нет возможности подъехать в школу сегодня.
У меня нет вредных привычек...у меня есть привычка вредничать!!!)))
Есть у кого то фото списков? скиньте плиз.
У меня нет вредных привычек...у меня есть привычка вредничать!!!)))
у меня совершенно не конфликтный и послушный ребенок. А аттестат с 10 школы- мягко говоря ввел в ступор учителей . которые с ним ознакомились через пару недель учебы ребенка у них(я его спец забывала донести - что б учителя ребенка оценили именно сами по уровню знаний).И оценки с данной школы совершенно не соответствовали уровню ребенка. Я уже молчу о психологической травме нанесенной ребенку- мы уже почти с ней справились. Пусть это будет на совести заинтересованных - все в этом мире взаимосвязано. Сейчас ребенок успевает и учиться и кружки посещать и выступать. И по учебе хорошо прыгнул вперед. И это не единичный случай(даже если судить по отпискам в мою репку других родителей с такой же проблемой).
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Социальные закладки