Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
в баксе цены по чуть-чуть ищут место где,кривая спроса и предложения пересекутся...
а в гривне -вон как гривна окрепла-с 25 до 21грн за бакс=дешевей в гривне на 20%
маленькие-песочные лопатки? не?
чинуши думаю уже на стреме -ждут какие интересные варианты придумает Миха для изобличения коррупционеров...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Элементарно. Вы говорили ( писали ) о выпадении из рынка определенных категорий покупателей, сославшись на чистку в рядах "партии", тогда как я подчеркнул, что не в этом дело. Ну, если хотите точно - это не главная причина застоя в вопросе вынесенном для обсуждения.
Тут уже говорили : деньги есть, а вот желание отсутствует.
Тем более, что инвестиционные возможности на хвартирах не заканчиваются, естественно для тех, кто не трахнут в голову кирпичем.
Возможно в будущем что-то изменится, а пока так и не иначе.
Последний раз редактировалось vkMariner; 05.06.2015 в 18:03.
не, похоже это не доктор.![]()
кто-ж спорит, это всё (написанное/сказанное выше) как бы понятно, за это тут уже ни один день говоренно, 6-ть дней назад еще один фактор у нас появился, я собственно только обратил на этот фактор внимание...
т.н. покупать все же интересно на минимумах, сейчас вот определяем уже или еще нет... Потому на вашу банальность, я ответил своей банальность...Когда все кричат нужно покупать уже неинтересно...
Случайно наткнулся на сайт трудоустройства в Крыму, в райцентре, не имеющем отношения к курортному бизнесу. Как и 90% городов Крыма.
Зарплаты 4-5 тысяч.
Рублей.
8 тысяч главбух, самая высокооплачиваемая работа.
Хорошо им там теперь.
Но, конечно же.
Социальные закладки