|
Smilly, у них скидки с сегодняшнего дня, на все разные. 20% это на брючки . Мне больше ничего не нужно было, поэтому на остальное не спрашивала. Еще карточку на 5% дали.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Ну как же?! У них было много шортов джинсовых и очень классные были полукомбезы с шортами тоже джинсовые, такие же, как на Бунина только появились. Мне очень понравились, просто не планировала пока покупать себе такое, больше для работы брала. А также сарафаны и платья там точно были... Штанишки летние пестрые... неужели все раскупили за неделю?
На солнечной стороне жизни
Привет!
А я не могу газировку пить... В прошлую Б врач сказала, что нельзя, я и не пила. А сейчас сильно захотела и выпила 0,5 л)))) Сразу раздуло, как шарик и живот болеть начал. Так что больше никакой газировки(
У меня остались джинсы, легинсы, пара лифчиков и футболок с прошлой Б. Сейчас прикупила легкие штаны с широкой резинкой и несколько кофт, туник. Правда все покупала в обычном магазине, просто широкий крой.
Аленка, поздравляю с вашими достижениями))) Мы сейчас как раз в самом начале пути, я уже схожу с ума))))
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Меня вот тоже сестра мужа обрадовала! Она 7 месяцев назад малышку родила и у нее остались штанишки и джинсы беременюшные всякие) В свитера я не влезу, у меня грудь побольше, а штанишки должны быть в самый раз!
Простыла я...кашель у меня, сопли(((
Мы так крепко с мужем спали сегодня, окно было открыто, а там такой ветруган был....замерзла как цуцык и теперь бухыкаю(
Девочки кто принимал свечи с папаверином?Они так и называются папаверин?Купила в аптеке,цена 30 грн,они?Для тонуса?
Последний раз редактировалось Бездельница; 06.06.2015 в 06:16.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Доброе утречко всем. Что-то все разболелись, давайте, выздоравливайте, а то не беременюшная тема, а старушек-разболюшек!))))))
Спать охота жуть. Малый всю ночь ворочался, голодный, ужин то пропустили))) вобщем собираемся потихонечку.
Быть, а не казаться.
Доброе утро!Последнее время вечером начиная с 7 часов хочу спать,а встаю а 5 утра.И вот чего мне не спится в нормальном режиме?!Хочу сегодня на пляж сходить .Кто зает как водичка?
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Социальные закладки