|
Ice, вот специально для Вас по теме: http://www.autofaq.ru/articles/269/2069
Даже не прокатанные диски если дисбаланс выведен грузиками не дадут биения...возможно,что мы ,вернее не мы,а Mr_Ice имеет дело с неквалифицированным мастером который просто не в состоянии правильно отбалансировать колеса,а то,что он сделал является верхом его мастерства и умения![]()
Андрей, Спецагент,
Спасибо за Ваши мысли...
Теперь по порядку:
1) Тормозные диски и колодки новые - FERODO (кстати, проехал 200 км., и при сильном нажатии педали тормоза - слышен скрип)... притрутся? или нао что то проверить?
2) Резина (GOODYEAR HYDRAGRIP) и диски (титаномагниевые) - новые.
3) Диски балансировал 3! раза и на разных шиномантажах - последний шиномантаж, тот, что на Маршала Жукова на переднем левом показало - 0, на правом - незначительное отклонение.
Касательно развала - сделал я его 2 дня назад и машинку начало тянуть немного вправо.
"мастер" посоветовал перебросить передние колёса с задними... мол на передних колёсах был "даже не помню" как он сказал..., суть в том, что колёса притёрлись по старому развалу... хм..., хотя странно я на этих колесах всего 800 км. наездил...
Поехал я на шиномантаж, там мне сказали, что смысла в этой перекидке нет, так как колёса должны притереться по-новому… а только после того будет смысл их перекидывать…
Вот такая «петрушка с укропом»….бррр…, запутался я совсем…
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 14.06.2009 в 16:02.
А диски случайно не 4х100? Когда ставят 4х100 вместо 4х98 при скорости примерно 90-110 идёт биение на руль.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Что это за мастер, если машину тянуть начало?
Угол кастора регулировал? Опорные подшипники живые?
to volk20
«шаровое» — это что? шаровая опора проверяется на нагруженной подвеске.
Привет всем! люди помогите пож-та, копейка, вытекает охлаждающая жидкость где то в районе соединения блока с коробкой. Что это может быть и где и за сколько могут решить эту проблему.
вроде в том районе нет никаких прокладок с жидкостью, завтра посмотрю в книжке
снятие двигла в районе 800-1000 а дальше вскрытие покажет
скорее всего треснул блок в районе 4 го цилиндра
Последний раз редактировалось Danilenko; 15.06.2009 в 21:39.
Социальные закладки