|
А мы сегодня обкатали эрго! Ходили на почту и за черешней. Лёвка всем улыбался)) А когда пришли, сразу потребовал сисю и спать))
В аптеке доброго дня, акция на каши молочные нутрилон, -50% на вторую пачку и на чай хипп, за 62.70
На хагис комфорт еще, по 339 грн
девчонки, кто в курсе? Мяч 45 см в диаметре подойдет для массажа? (вроде надо побольше, но у меня такой только). Будет сильно мал?
девочки, вот будет мероприятие, вроде бесплатный вход, я не могу пойти , если интересно, гляньте, расскажете потом https://www.facebook.com/weightlossescape?pnref=story
Все чудесатее и чудесатее.......
Спасибо за ответы, девочки. Я поняла. Мы попробовали несколько массажистов. Позже поделюсь отзывами, надеюсь, будут для вас полезны.
Всем привет)))Всех малышей и их мамочек с мини датками!!!Растите самое главное здоровенькими!!!!)) Мы вчера были у детского гинеколога в Резника...она нас посмотрела..по вытирала всю смазку белую...я далеко боялась лезть.. врач говорит за смазкой надо следить и тщательно убирать её...чтобы бактерии не разводились(то что у нас случилось)и взяла мазок..сказало купить масло Lipikar,делать ванночку..на 10 мин сажать ребёнка...а потом облепиховым маслом всё протереть в тех местах...и я вот думаю как я ей сделаю ванночку ..если она у меня ещё не сидит..а посадить её на 10 мин нагрузка будет на позвоночник((может в ванночку налить вечером когда купать буду?думаю не страшно будет...
От мы мамы..в суматохе, нервах врачей ниче не расспрашиваем...я сама такая! Можно ж было врача спросить...
А мы уже потихоньку к горшку приучаемся) Держу над тазиком, писькаю ей и она писяет. Целый день сегодня в трусиках бегает. Пока ещё не обкакалась. На неделе привезут нам горшок. Будем активно использовать. А то столько денег на памперсы уходит... Ужас просто.
А наш писает, когда я в ванне из игрушки для купания струйку воды выпускаю))
Девочки ,а что интересного на наш возраст на беби +,я что-то хочу ,сама не знаю)...может на лето кто чего нашел.
Социальные закладки