Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1445 из 1794 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,881 по 28,900 из 35875
  1. Вверх #28881
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ... коли конлеру до пяти лет то мой риск включая компрессор...
    Продолжаешь смешить...
    Сколько стоит т.о. кондера (даже 4 раза в год) ? И сколько стоит,например Tecumseh (не знаю как ты,я с хламом не работаю) на 10-12-16 кВт канальник (потолочник,кассету-не важно)...
    И вот,после твоего второго т.о. (по договору) на кондиционере,которому четыре года, не по твоей вине,а по вине Одессаэнерго,молнии,цунами,соседей наконец ,сгорает компрессор(соленоид,плата,вентилятор и т.д и т.п.) и ты с гордым видом и размахивая своим договором в руках молча идешь и ремонтируешь за свой счет

2. Вверх #28882
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    зайди ко мне на раьоту, я те покажу пять видов гибких договоров с тарифами разнящимися на семьдесят процентов и твое удивление если и останется то только в формате-и что делают. Если расматривать разовые, то на том же форуме кроме меня два человека работают так же с теми тарифами, и глубоко уливишся если До хоть раз делали ТО и есть с чем сравнивать- у всех трех клиенты не мигрируют не смотря на курс и от факторы. одно снятие белки и химия опротив десяти минут керхером уже отбивает желание экономить сотню две гривен. по поводу стоимости разовое добротное пол тоны, а лиж бы как на сто пятьлесят дешевле, 80% выбирают полноценное. Следущей услугой введу- если нет разницы от преведущих То- возврат 150 и на следущий год к другим обращаться а не ко мне.
    ))
    Последний раз редактировалось Soxo; 04.06.2015 в 21:42.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #28883
    зайди ко мне на раьоту, я те покажу пять видов гибких договоров с тарифами разнящимися на семьдесят процентов и твое удивление если и останется то только в формате-и что делают. Если расматривать разовые, то на том же форуме кроме меня два человека работают так же с теми тарифами, и глубоко уливишся если До хоть раз делали ТО и есть с чем сравнивать- у всех трех клиенты не мигрируют не смотря на курс и от факторы. одно снятие белки и химия опротив десяти мин керхером уже отбивает желание экономить сотню две гривен
    Какое отношение имеет этот труднопереводимый абзац к вопросу который я задал выше по поводу ремонтов?

Добил....
    ...а лиз бы как как как на сто пися дешевле...
    Последний раз редактировалось Omega*; 04.06.2015 в 21:22.

4. Вверх #28884
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Какое отношение имеет этот труднопереводимый абзац к вопросу который я задал выше по поводу ремонтов?
    перевод сори- с трубки писать каторга. По вопросу ответил- договор юридический на руки у клиента, естесно мои риски, моя ответственность, да и дается только на бытовуху да опосля ревизии парка установленной у клиента техники. Естественно на сатурны, эрго и иже гиперовский хлам отсекается. до полной картинки бренловая обычно до восьми, чайна до пяти лет , такие условия предоставляем.. а то тв снова вопросами завалиш. По поводу добил- сказал выше что с трубки с Т9 не дружу, и более сколь бы коряво не было а треть читающих тему удивишься но звонят мне, бо буквы в сравнении с тем что не на дядю пашу, за слова отвечаю и семь лет не бортовал а с год как не в сьемном помещении равно теряться не собираемся- говорят куда больше грамматики, бо потребителя волнует не грамматика а компетентность и ответственность.
    Последний раз редактировалось Soxo; 04.06.2015 в 21:57.

5. Вверх #28885
    Съехал с базара...
    пы.сы. Даже не буду спрашивать,как ты после ревизии определяешь оставшийся моторесурс основных компонентов кондиционера...

6. Вверх #28886
    Частый гость
    Что за возню вы тут устроили!!!
    Мерятся договорами в ЛС.
    Название темы не забыли!?

7. Вверх #28887
    Цитата Сообщение от Новатис Посмотреть сообщение
    Что за возню вы тут устроили!!!
    упс...новый модер...

8. Вверх #28888
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Съехал с базара...
    пы.сы. Даже не буду спрашивать,как ты после ревизии определяешь оставшийся моторесурс основных компонентов кондиционера...
    )) А тебе оно надо)) не ты же отвечаешь юр договором перед клиентом).
    А он таки верно сказал, тема не о том, хошь выяснить выяснить вопросы уже выше сказал приходи в офис к концу рабочего дня за чаркой пива узнаешь все что интересует), не знаешь тел и куда есть ЛС.
    Бо таки цирк устроил, вопрос ответ и упёрто "задам сто первый загоню в угол"< не прокатит тут уж на все сто заверю( хотя года два назад таки моментами ушел бы на попятную, причиной не было тех возможностей и ресурсов что имею нынче)

9. Вверх #28889
    Посетитель Аватар для Infernius
    и где грязь останется? не вымоешь ты толком так а если применять химию то бабло на ветер . странно что еще не сказали что не снимая белку во внутрянке можно так же вымыть как снимая. толк есть- когда одни чинят, другие монтируют, третьи занимаются ТО, когда все переплетается в ущерб качества клиенту .. как от набитости руки, так и от спешки спрыгнуть побыстрее с ТО бо более прибвльный монтаж на очереди.
    Вымою и у нас ничего не переплетается ) отдельные бригады сервис\монтаж ) Грязь вся наружу.. ) И не снимая белку вычищал до блеска )

10. Вверх #28890
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    В городе полно фирм, так зачем искать "молдован")) тем более покупая такого уровня кондишку.
    Про полно фирм я знаю. Молдаван никто не ищет. Устали от того, что звонишь якобы в "крутую фирму" а приходит оттуда непонятно кто. Поэтому и попросила посоветовать проверенных.
    Всем большое спасибо за контакты.

11. Вверх #28891
    Цитата Сообщение от Infernius Посмотреть сообщение
    Вымою и у нас ничего не переплетается ) отдельные бригады сервис\монтаж ) Грязь вся наружу.. ) И не снимая белку вычищал до блеска )
    ) Так верно то как снимать белку? или не снимать?)
    Визуального эфекта до блеска добиться не сложно, но надеюсь ты оспаривать не будешь что разбери любую технику включая кондишку по узлам и почисть , и не разбирая чистка в сборе- едентичного результата не добьешься. Я конечно понимаю что время деньги и каждый хочет побыстрее сделать ТО, но как до качества это не аргумент... потому и привёл свою схему работы- хочется с виду до блеска)) быстро и без хими= цена одна, хочется с разборкой да химией = цена другая а уж потребитель решает что ему был лучше. (был случай когда 8 кондишек на обьекте на обслуживании и То по разным рукам раз пять там делали, пошли торги чо так дорого и в чём отличия, без вопроса- чистим один с химией и разборкой а далее вы решаете делать так аль как делали раз пять до нас.. опосля первого все вопросы отпали и не смотря на прижимистость хозяев оплатили с разбором при том что разница на то время была сотню зеленки).
    Моделируем ситуацию: ты монтажник на фирме N, тебя посылают на объект сделать ТО с разборкой и химией- ты бабла потребуешь столько же как без разбора и химии с работодателя? аль таки затратив больше времени и понеся расходы на химию потребуешь больше? Єто я к тому что как бы ты не равнял "до блеска" на словах, на деле бы сам понеся больше трудо затрат и расходов не сравнивал два столь разных То. На рынке тоже можно купить овощ на химии и овощ с деревенской грядки, по твоей логике нужно брать то что дешевле один фиг овощ.
    Последний раз редактировалось Soxo; 05.06.2015 в 10:17.

12. Вверх #28892
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Ребята, хочу снять кондер и отдать на фик.
    Смогу ли я это сделать сам? Есть какие-то ньюансы или сложности?

Заранее спасибо! _)))

13. Вверх #28893
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Ребята, хочу снять кондер и отдать на фик.
    Смогу ли я это сделать сам? Есть какие-то ньюансы или сложности?

Заранее спасибо! _)))
    если отдать нафик, то можно молотком помахать
    нюансы - берегите глаза от осколков
    и когда будете прыгать на наружке держитесь за подоконник, что бы вместе с блоком не улететь

14. Вверх #28894
    А можно ответ по существу, а не с таким особенным юмором?
    Я родителям хочу отдать, пусть греются ))

15. Вверх #28895
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    А можно ответ по существу, а не с таким особенным юмором?
    Я родителям хочу отдать, пусть греются ))
    Родителям это не "нафик"
    Родителям два варианта:
    1. если есть руки и инструмент: откачать хладон из внутрянки и закрыть клапана. открутить гайки и потом аккуратно снять внутрянку и наружку. если использовался R-22 и магистрали будут использоваться далее, при последующем монтаже нового оборудования предупредить фирму-инсталятора, что бы они промыли трубы. молдаван на такие работы не приглашать - они этого делать не будут.
    2. если нет желания, но есть деньги - заплатить за демонтаж любому монтажнику, который рядом что-нибудь монтирует

16. Вверх #28896
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Родителям это не "нафик"
    Родителям два варианта:
    1. если есть руки и инструмент: откачать хладон из внутрянки и закрыть клапана. открутить гайки и потом аккуратно снять внутрянку и наружку. если использовался R-22 и магистрали будут использоваться далее, при последующем монтаже нового оборудования предупредить фирму-инсталятора, что бы они промыли трубы. молдаван на такие работы не приглашать - они этого делать не будут.
    2. если нет желания, но есть деньги - заплатить за демонтаж любому монтажнику, который рядом что-нибудь монтирует
    Cколько заплатить, шоб я не лоханулся?

200 грн нормально?

17. Вверх #28897
    Новичок Аватар для andy2010
    200 грн -это на бензин + спасибо за работу)

18. Вверх #28898
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Сегодня много ездил, много чего видел и фоткал).
    На объекте - идёт ремонт, работают электрики)... Упс, нашлись трубы)

Кондиционер стал не очень хорошо работать). Раньше "холодил" лучше...):

Понравилось альтернативное решение по прокладке магистрали в виду внезапно возникшего препятствия в виде кронштейна):

И в завершение фотоотчёта) - крепление вентилятора)... Обнять и плакать))

19. Вверх #28899
    А я сегодня сто первый раз уж окончательно зарёкся пред просмотры делать на шару. Ситуация в следущем, с вечера договорился, минуту в минуту приехали бо замануха была три аль мульт +1 и формально того стоило даж коли холостой. Все обьяснили, как что куда, смету накалякали по монтажу ( бо с кондишками потом), убило опосля когда уехав спустя минут 5 звонит трубка.. Ну думаю клиент какой то не записан, в машине в пробке шумновато слышу чот ну не полно.. Отвечаю да да да.. Потом понимаю какой сережа, какая фирма которая мне известна да тот Сережа.. далее выкладка моей сметы с вопросом за сколько... Убило то что фирма находилась та в 500м от места, я пёрся ( по рекомендации типа) спустя 13км, в итоге просчет который потом идет по знакомым монтажникам на авось дешевле).. Выслушав ответил что звонят не тому и коли даж искать будут при той озвучке сметы если и найдут то +-500 гришек на смете больше 10к, но то что имея знакомых в 0,5км и звонить другим дабы потом всеодно им позвонить и озвучить смету.. таки поставило жирную точку в выховах на шару даже коли 3-5 едениц..

20. Вверх #28900
    Цитата Сообщение от andy2010 Посмотреть сообщение
    200 грн -это на бензин + спасибо за работу)
    с Ильичевска специалисты??

Ответить в теме
Страница 1445 из 1794 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права