Не знаю как сегодня,а во вторник 02.06 получила % по гривневому вкладу без проблем. Предлагали и по валютному % в гривне выплатить,пока отказалась.
|
Не знаю как сегодня,а во вторник 02.06 получила % по гривневому вкладу без проблем. Предлагали и по валютному % в гривне выплатить,пока отказалась.
Почему такой низкий курс в Платинуме, кто знает ?
Чтобы заработать на клиенте в последний раз "на выходе" . И посмеяться ему в след.
Почему-же бред ? Для того чтобы люди меньше забирали - повышают % при пролонгации, улучшают репутацию и т.д. А вот когда банк на это уже не надеется , а понимает, что вы всё равно уйдёте (если успеете) , то тогда он хочет напоследок ещё отщипнуть. В других банках такого спреда нет,так как они -то ещё расчитывают, что клиент останется.
я говорю о тех проблемах которые четко отражаются на клиентах.
а так конечно проблемы есть у всех и всегда
Уже 300к в гривне должнв были увеличит
Нет подписи))
Да валютные выдают.но в гривна по курсу!а сегодня курс уже 19((((((((
Гривневый наблюдала мужчина забирал,но не уточнила по скольку!в отделении на королева спокойно.приходят проценты получают!
Вообще смотрю в интернете кто то очень панику разводит и нарушает и так шаткую ситуацию(((...дай Бог дождаться конца срока и забрать хоть в гривне!а то с этой паникой вообще не Дай Бог не получишь!![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки