Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 9 из 362 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 7230
  1. Вверх #161
    Частый гость
    Приветик всем! С новой темкой! Это уже третья темка у наших веснушек 2014!

2. Вверх #162
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    А как грыжа обнаруживается? Только боль?
    спецы и наощупь могут сказать, но вообще надо делать рентген/МРТ/КТ

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да, вполне. По соотношению цена-качество-локация для меня оптимально. В Форме тесновато, в Арк спа слишком пафосно и дорого, в Маристелле хорошо, но дорого.
    у меня абонемент есть, надо сделать допуск в бассейн и попробовать ходить. Мне не нравится, что там через стекло все на виду))

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, пусть Ваши детки скорее выздоравливают и больше не огорчают вас.

Никогда не знала что с грыжами нельзя идти к мануальщику... А я как раз настроилась пойти к Коробейникову.... Надо погуглить о профилакторе Евминова.
    Бусинка, а где он продается?
    Не знаю, где продается, я пока не думала на счет покупки. В Норме+ на Говорова есть занятия три раза в неделю. Плюс в спортзалах он часто есть тоже.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение

у меня абонемент есть, надо сделать допуск в бассейн и попробовать ходить. Мне не нравится, что там через стекло все на виду))

Не знаю, где продается, я пока не думала на счет покупки. В Норме+ на Говорова есть занятия три раза в неделю. Плюс в спортзалах он часто есть тоже.
    Спасибо. Позвоню им и все уточню.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #164
    Модератор

.
    Мне всегда было лень в поликлинику топать, делала допуск у их клубного врача, это 5 минут и 100 (или уже 150 гр)
    К стеклу быстро привыкаешь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Всем привет!
    Девочки, гуляйте парами, компанией с папами, бабушками по возможности! Я вообще люблю одна с детьми гулять. Вчера была с подругой пока старшие на тренировке были. Спускалась с малым (он ножками, а я в полуприсядке) с нашей а-ля потемкинской лестницы, как у вас в Одессе. И в один момент, примерно на середине пути поняла что не могу разогнуться, присела на корточки и вообще не смогла от дикой боли в нижнем отделе спины в крестце встать!! Хорошо подруга заметила нас (она на верху стояла) спустилась, взяла малого (меня поднять не смогла в свои 48 кг). Короче добрые женщины шли мимо и оттарабанили меня к стенке. Дальше вызвала мужа и домой отвез нас..
    Вечером массажист, бессонная ночь от боли. Не могу поднять ребенка и толком передвигаться..конечно это все поправимо массажами, все будет хорошо.
    Но не представляю что делать если одна с ребенком..кого то просить постороннего отнести ребенка наверх лестницы, ехать домой...
    В общем бережом себя и заботимся о своем здоровье тоже )
    поправляйся побыстрее. когда моему сыночку было около 4-5 мес, я тоже очень подорвала спину,коляску по ступенькам поднимала, на одну ногу вообще становиться не могла. Помощи у меня вообще никакой не было ( муж в рейсе) . за неделю боль прошла, мазала фастум-гель. сейчас Слава Богу не беспокоит.
    Последний раз редактировалось Lady_Bird11; 05.06.2015 в 18:39.
    Love the Life You Live

6. Вверх #166
    Мама года
    Всем привет!
    Девочки, гуляйте парами, компанией с папами, бабушками по возможности! Я вообще люблю одна с детьми гулять. Вчера была с подругой пока старшие на тренировке были. Спускалась с малым (он ножками, а я в полуприсядке) с нашей а-ля потемкинской лестницы, как у вас в Одессе. И в один момент, примерно на середине пути поняла что не могу разогнуться, присела на корточки и вообще не смогла от дикой боли в нижнем отделе спины в крестце встать!! Хорошо подруга заметила нас (она на верху стояла) спустилась, взяла малого (меня поднять не смогла в свои 48 кг). Короче добрые женщины шли мимо и оттарабанили меня к стенке. Дальше вызвала мужа и домой отвез нас..
    Вечером массажист, бессонная ночь от боли. Не могу поднять ребенка и толком передвигаться..конечно это все поправимо массажами, все будет хорошо.
    Но не представляю что делать если одна с ребенком..кого то просить постороннего отнести ребенка наверх лестницы, ехать домой...
    В общем бережом себя и заботимся о своем здоровье тоже )
    По своему опыту могу сказать, что с массажами и чудо-мануальщиками аккуратней нужно быть, точнее, лучше вообще от них держаться подальше до выяснения точной причины боли в спине. Мне в свое время (в 2008 году) благодаря такой хваленой мануальщице в итоге пришлось лечь под нож, хорошо что инвалидом не осталась, хотя и такое бывает(( Потом выяснилось, что у меня была небольшая межпозвоночная грыжа, которая после пары вправлений позвонков увеличилась до таких размерпов, что я больше месяца не могла не то, что ходить, а до туалета со слезами на глазах от дикой боли еле-еле ковыляла...
    А выявить грыжи можно с помощью МРТ или компьютерного томографа (он менее точный, чем магнитный, но дешевле стоит и для первоначальной диагностики сгодится).
    К сожалению, межпозвоночные грыжи, очень частое явление, многие живут и даже не знают о них до определенного момента.

7. Вверх #167
    Мама года
    Улыбнуло)))
    У меня, к примеру, выходила в канал спинного мозга, это ж как ее прощупать там?)
    А рентген светит только кости, остеохондроз он "увидит", а грыжу он не определит, т.к. это мягкая ткань. Грыжу определяет только МРТ или КТ.

8. Вверх #168
    Мама года
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, пусть Ваши детки скорее выздоравливают и больше не огорчают вас.

Никогда не знала что с грыжами нельзя идти к мануальщику... А я как раз настроилась пойти к Коробейникову.... Надо погуглить о профилакторе Евминова.
    Бусинка, а где он продается?
    Продается в "Оздоровительном центре Евминова", ул. Канатная, 78 (это официальное представительство), они же и установить могут. Я когда покупала, там было дешевле, чем в других "левых" центрах.
    Штука реально помогает, но нужно заниматься регулярно, хотя бы по минут 10-15 в день, к сожалению, когда спина не беспокоит, то начинаешь забивать/забывать))

9. Вверх #169
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Улыбнуло)))
    У меня, к примеру, выходила в канал спинного мозга, это ж как ее прощупать там?)
    А рентген светит только кости, остеохондроз он "увидит", а грыжу он не определит, т.к. это мягкая ткань. Грыжу определяет только МРТ или КТ.
    Не знаю, я не спец (увы или к счастью), ты значит в этом лучше разбираешься.
    Мне первым о грыжах сказал анестезиолог, когда эпидуралку ставил.

10. Вверх #170
    Мама года
    Не знаю, я не спец (увы или к счастью), ты значит в этом лучше разбираешься.
    Мне первым о грыжах сказал анестезиолог, когда эпидуралку ставил.
    Да уж, я когда месяц дома валялась, перелопатила в инете наверное всю инфо на эту тему от корки до корки))

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Приветик всем! С новой темкой! Это уже третья темка у наших веснушек 2014!
    Всем привет! Вообще это уже четвертая. Я тут пропустила почему решили темку сменить?
    Я счастливая мама:)))

12. Вверх #172
    Мама года
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вообще это уже четвертая. Я тут пропустила почему решили темку сменить?
    Привет! Правило такое, 2 раза в год нужно менять, а то "тяжелая"сильно))

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки,может кто подскажет проверенный способ вывести пятна от клубники. Сразу не заметила на футболочке Кирюши капки,а когда постирала увидела пятна ((

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто подскажет проверенный способ вывести пятна от клубники. Сразу не заметила на футболочке Кирюши капки,а когда постирала увидела пятна ((
    Мы клубнику галой жидкой вывели.Я капала на пятна , потерла немного и потом в порошке стирала со всеми вещами.И белоснежный костюмчик как новый)
    Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    девочки,привет!
    какую рыбку даете деткам?я начала с судака 2 месяца,запасы в морозилке закончились.Хек понятное дело,а можно черноморскую тюльку?
    12.04.2009
    03.04.2014

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, привет!
    Поделитесь адрессом на поселке где ушки проколоть можно, пожалуйста.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Поделитесь адрессом на поселке где ушки проколоть можно, пожалуйста.
    Нам прокалывали на дому,очень хороший мастер.Если надо дам координаты.
    12.04.2009
    03.04.2014

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Нам прокалывали на дому,очень хороший мастер.Если надо дам координаты.
    Я живу за городом, а в следующую субботу много дел на поселке вот и хотела ,, одним махом,, все дела по возможности в одной локации ) а то кататся в жару по всему городу утомляет.

19. Вверх #179
    Мама года
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    девочки,привет!
    какую рыбку даете деткам?я начала с судака 2 месяца,запасы в морозилке закончились.Хек понятное дело,а можно черноморскую тюльку?
    Тюлька жирная сама по себе, как и селедка. Из нашей местной морской рыбки бычок постный, но костлявый правда. Я даю, но еще не сезон для них.

Кстати, если готовить его в скороварке, то косточки становятся мягкими, как в консервах, а в томатном соусе - вообще супер))
    Последний раз редактировалось Nefertary; 06.06.2015 в 20:11.

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Девочки, ваши детки спят уже на подушке?
    Love the Life You Live

Ответить в теме
Страница 9 из 362 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя