Приветик всем! С новой темкой! Это уже третья темка у наших веснушек 2014!
|
Приветик всем! С новой темкой! Это уже третья темка у наших веснушек 2014!
спецы и наощупь могут сказать, но вообще надо делать рентген/МРТ/КТ
у меня абонемент есть, надо сделать допуск в бассейн и попробовать ходить. Мне не нравится, что там через стекло все на виду))
Не знаю, где продается, я пока не думала на счет покупки. В Норме+ на Говорова есть занятия три раза в неделю. Плюс в спортзалах он часто есть тоже.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
поправляйся побыстрее. когда моему сыночку было около 4-5 мес, я тоже очень подорвала спину,коляску по ступенькам поднимала, на одну ногу вообще становиться не могла. Помощи у меня вообще никакой не было ( муж в рейсе) . за неделю боль прошла, мазала фастум-гель. сейчас Слава Богу не беспокоит.
Последний раз редактировалось Lady_Bird11; 05.06.2015 в 18:39.
Love the Life You Live
По своему опыту могу сказать, что с массажами и чудо-мануальщиками аккуратней нужно быть, точнее, лучше вообще от них держаться подальше до выяснения точной причины боли в спине. Мне в свое время (в 2008 году) благодаря такой хваленой мануальщице в итоге пришлось лечь под нож, хорошо что инвалидом не осталась, хотя и такое бывает(( Потом выяснилось, что у меня была небольшая межпозвоночная грыжа, которая после пары вправлений позвонков увеличилась до таких размерпов, что я больше месяца не могла не то, что ходить, а до туалета со слезами на глазах от дикой боли еле-еле ковыляла...
А выявить грыжи можно с помощью МРТ или компьютерного томографа (он менее точный, чем магнитный, но дешевле стоит и для первоначальной диагностики сгодится).
К сожалению, межпозвоночные грыжи, очень частое явление, многие живут и даже не знают о них до определенного момента.
Продается в "Оздоровительном центре Евминова", ул. Канатная, 78 (это официальное представительство), они же и установить могут. Я когда покупала, там было дешевле, чем в других "левых" центрах.
Штука реально помогает, но нужно заниматься регулярно, хотя бы по минут 10-15 в день, к сожалению, когда спина не беспокоит, то начинаешь забивать/забывать))
Девочки,может кто подскажет проверенный способ вывести пятна от клубники. Сразу не заметила на футболочке Кирюши капки,а когда постирала увидела пятна ((
девочки,привет!
какую рыбку даете деткам?я начала с судака 2 месяца,запасы в морозилке закончились.Хек понятное дело,а можно черноморскую тюльку?
12.04.2009
03.04.2014
Девочки, привет!
Поделитесь адрессом на поселке где ушки проколоть можно, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Nefertary; 06.06.2015 в 20:11.
Девочки, ваши детки спят уже на подушке?
Love the Life You Live
Социальные закладки