|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Если не знаешь, а как видно из твоих постов, то ты очень много не знаешь. Так зачем писать что-то???
Ах да, тебя же именно этому учили.
Именно так и будет.
Только одно.
К этим обжалованиям будут приобщены 15 уголовных производств (дополнительно 5 УП будут открыты вновь) в отношении должностных лиц, которые на протяжении более 5 лет пытались скрыть уголовное преступление, ответственность за которое УК Украины предусматривает от 3 до 8 лет лишения свободы.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 04.06.2015 в 08:32.
твой сарказм, который по чему-то ты считаешь обидным для меня, я воспринимаю исключительно как отсутствие аргументов, а остальные неадекватные действия - просто списываю на состояние здоровья, подорванное..... знаешь, просто подорванное..... а вот то, что я не понимаю, так это твои безрезультатные действия - это факт!
когда будет 999 уголовных производств зарегистрировано - свисни)))
ну или 666 отмененных постановлений - тоже свисти
Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе
Аргумент у меня один.
Уголовные производства должны быть переданы в суды, ибо правосудие в Украине осуществляется судами Украины а не правоохранительными органами.
По поводу обиды.
Да на кой ты мне нужен, тебя так учили и по-другому ты мыслить не в состоянии. И это не твоя вина, но тех кто тебя учил.
Как то мудрёно))) В Киев через Индию получается. Это ж из каких соображений и на основании какой нормы какого-нибудь Закона "это бездействие" является доказательством организованной преступности? И второй вопрос, если это все-таки доказательство, то можно ли в отношении всех перечисленных выносить обвинительный приговор основываясь на нем?
Пожалуйста, подскажите, какой орган , осуществляет контроль за поведением условно осужденного ?
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0016-04
ДЕРЖАВНИЙ ДЕПАРТАМЕНТ УКРАЇНИ З ПИТАНЬ ВИКОНАННЯ ПОКАРАНЬ
МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ
Н А К А З
19.12.2003 N 270/1560 Про затвердження Інструкції
про порядок виконання покарань, не пов'язаних
з позбавленням волі, та здійснення контролю щодо
осіб, засуджених до таких покарань
Пишут какому то БЭХу голову простучали. Нашли типа, без сознания, в своём BMW.....
Социальные закладки