Тема: Д/с № 292

Ответить в теме
Страница 69 из 82 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1635
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Да ладно вам......Несколько лет назад на всех утренниках детки пели песни на английском а сейчас????,Занятия на английском проходили чаще,детки были более подготовленные (сад все же английский)...Сейчас намного меньше времени уделяют этому предмету...Отношение к деткам- суперр,но дешево- большой вопрос...Жизнь вообще подорожала,но территория сада- вообще то можно давно ее было сделать..
    Ну я не знаю что было несколько лет назад, я говорю о том что сейчас. И знаю сколько стоит английский в других садах и к сожалению не во всех садах, где он есть - такой уровень как в нашем садике. У меня подруга платила 100грн в месяц за английский, который был тоже 2 раза в неделю. За 3 месяца ребёнок выучил всего несколько простых слов по английски. А маме рассказал что они смотрят мультики на английском. Здесь всё таки, какие никакие, но знания есть.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

2. Вверх #1362
    Частый гость Аватар для Саника
    Я наверное все утренники проспала((...видимо(((,но чтобы песни дети пели на англ.языке на утреннике??!!!слышу впервые!!

3. Вверх #1363
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Мы закончили только младшую группу, но так сложилось что мы уже 2 года этом садике и были в двух разных группах. Я осталась очень довольна и той группой из которой ушли и той в которой сейчас. Отношение к детям и к родителям на высшем уровне, если где-то что-то не так воспитатели очень деликатно об этом говорят.
    По поводу английского языка я не согласна категорически. Списки слов даются для того что бы дома с ребёнком повторять! Ну конечно если Ваш ребёнок болел и пропустил, то в том случае желательно выучить! В нашем случае мы только повторяли, ребёнок всё знал без меня. Иногда и не повторяли и даже не учили то что пропустили, но ребёнок через время уже знал всё пропущенное! Хотя всегда старались и учить и повторять! И по окончанию младшей группы ребёнок выучил более 100слов и это при том что у нас некоторые проблемы с речевым развитием!

По поводу сборов, ну частично согласна, именно по поводу праздников, но это всё решается в своей группе. Никто никого не заставляет, это дело добровольное. И извините, но о каких ежедневных сборах Вы говорите? Расскажите нам?

Конечно, каждый имеет право на своё мнение, но мне очень неприятно что у вас оно такое негативное((((( Может Вам просто не повезло?
    У вас очень талантливый ребенок, если он за два занятия в неделю иностранного языка, в столь раннем возрасте сумел выучить порядка 100 слов, мне меньше повезло, у меня в этом смысле очень обычный малыш, такими достижениями похвастаться не могу. Я писала Практически ежедневно, а это не каждый день! Насчет сборов на подарки естественно это было добровольно, но это было в списках у воспитателей и постоянно напоминалось что у вас долг, если это как вы говорите добровольно, так о каком долге идет речь. Я не хочу вдаваться в подробности и суммы, считаю это мелочно, если вам интересно развивать эту тему дальше предлагаю перевести это в лс
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

4. Вверх #1364
    Новичок
    Девочки, напишите пожалуйста в личку, сколько вы ложили на счет сада(благотворительный взнос). Идем в конце лета в этот садик, думаем сколько денег ложить! Заранее спасибо за ответы!

5. Вверх #1365
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Цитата Сообщение от Саника Посмотреть сообщение
    Я наверное все утренники проспала((...видимо(((,но чтобы песни дети пели на англ.языке на утреннике??!!!слышу впервые!!
    Согласна с вами.Мы закончили сад пару лет назад.Мне он очень нравится, отличный садик, прекрасные воспитатели, заведующая. Может что-то изменилось за эти года...Читала много раз ещё до того как попали туда, про сумасшедшие поборы, но вот на практике оказалось, что ничего подобного там нет! Все как обычно и как везде, только если и сдаешь на что-то деньги, то видишь, что их вкладывают в дело, а не так...себе в карман.
    Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....

6. Вверх #1366
    Новичок Аватар для JoinUP&Enjoy!
    И мы идем в этот садик. Интересует сумма первого взноса. Подскажите

7. Вверх #1367
    Новичок
    Добрый вечер! Нужен совет от"опытных мамочек". Стоим в очереди в сад. В марте будет 3 года. В сад нужно обязательно. Надежда все таки есть на путевку,но все же..... Если все таки не дождемся,когда идти к заведующей,за какое время? И как это все происходит.? Спасибо

8. Вверх #1368
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Мамочки подскажите, а группу можно самому выбирать или это уже как распределят? и Сколько стоят занятия в саду?
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

9. Вверх #1369
    Новичок
    Уважаемые родители! Поделитесь впечатлением о питании в вашем саду. Дают ли вашим деткам в июне месяце картофельное пюре из старой картошки? Какое мясо готовят? Есть ли свежие фрукты в рационе и как часто?что из молочных блюд? Спасибо!!!
    Последний раз редактировалось markiza angelov; 02.07.2015 в 13:23.

10. Вверх #1370
    Посетитель Аватар для ИРИСНА
    Цитата Сообщение от markiza angelov Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! Поделитесь впечатлением о питании в вашем саду. Дают ли вашим деткам в июне месяце картофельное пюре из старой картошки? Какое мясо готовят? Есть ли свежие фрукты в рационе и как часто?что из молочных блюд? Спасибо!!!
    И мне тоже очень интересно. Поделитесь инфо. Спасибо

11. Вверх #1371
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от markiza angelov Посмотреть сообщение
    что дают летом не знаю, мы на каникулах. В остальное время. Фрукты ежедневно. Либо яблоки, либо мандарины зимой. Из молочки: творог 2 раза в неделю (запеканки и ленивые вареники), понятно молочные каши, питьевые йогурты тоже не редкость, молоко. Из мяса: курица и говядина. Мясо ежедневно. Один раз в неделю вареная колбаса. Рыбу вижу в меню регулярно. Ребенку в саду кушать нравится. Говорит очень вкусно. И так почти все дети в группе. Ну кроме тех детей, которые в обще ничего и нигде не едят. И то у нас есть один мальчик, которого мама водит в сад, что бы он поел. А то дама ни в какую. А за компанию наминает.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

12. Вверх #1372
    Новичок
    Спасибо!!!

13. Вверх #1373
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    На сайте НВК выложили фото пищеблока после капитального ремонта! Супер!!! Очень красиво получилось!

Вот информация с сайта:

С 03 августа для наших детей будут открыты все дошкольные группы,а в младшие группы начнется набор детей с 17 августа. До прихода в детский сад вашему ребенку необходимо сдать соскоб на я/гл. и получить справку у педиатра об эпидокружении. Ждем Вас!

14. Вверх #1374
    Новичок Аватар для Girl-miraj
    Девочки, напишите пожалуйста в личку, сколько вы ложили на счет сада(благотворительный взнос). Идем в конце лета в этот садик, думаем сколько денег ложить! И плиз к какому воспиталею(лям)(группу) лучше идти. Жду отзывы.Заранее спасибо за ответы!

15. Вверх #1375
    Новичок Аватар для Arishka
    Добрый день.Девочки,подскажите пож-та про 1 группу, какие воспитатели? как справляются с очень активными непоседами?? как проходит время на прогулках, дети играют сами под присмотром или воспитатели придумывают игры для них??и всегда ли в группах по 30-35 человек или по факту ходит меньше деток??? заранее спс за ответы)))))

16. Вверх #1376
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Доброго времени суток!) Интересует два вопроса: первый взнос (в лс, буду очень признательна), и кто идет в 3ю группу в этом году (буду рада познакомиться и пообщаться..)

17. Вверх #1377
    Да... Спасибо, что все так и кинулись отвечать.

18. Вверх #1378
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Если бы Вы спросили что-то касаемо бытовых вопросов, то ответы бы были, ИМХО.....
    А уж сама постановка вопроса "сколько вы ложили", как по мне, звучит не тактично. На то он и благотворительный, что следует класть столько, сколько найдете нужным именно ВЫ))), зачем равняться на кого-то, может это будет очень экономически невыгодно.

Моя старшая ходила в сад только в старшую группу, так что про кол-во детей в младшей группе ответить не могу, что касается досуга на прогулках, то по-разному бывало, иногда поделками занимались (в теплое время), играли, а иногда давали свободу под присмотром)).

19. Вверх #1379
    Новичок Аватар для Arishka
    спасибо))))

20. Вверх #1380
    Спрашиваю я сумму благ. взноса не для того чтоб знать кто сколько ложит, а для того чтоб было от чего отталкиваться. Т.к. например сумма взноса в других садиках от 500грн, а есть люди которые и по 5-7 тыс.грн ложат. Зная какую сумму ложат люди легче определиться, чтоб не быть хуже остальных ну и не рвать одно место сверх возможностей А по поводу воспитателей тоже наверно не корректно?
    Ну и спасибо девочкам которые оставляли отзывы о воспитателях ранее.

Ответить в теме
Страница 69 из 82 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя