|
Ваше мнение о заключении трехстороннего договора на 4 курсе обучения:
На підставі постанови від 22 серпня 1996 р. N 992 Про Порядок працевлаштування випускників вищих навчальних закладів, підготовка яких здійснювалась за державним замовленням, маю я право не укладати тристороній договір про підготовку фахівця та безперешкодно отримати диплом бакалавра і далі не працювати?
Сегодня я классический дистрибьютор.
Здравствуйте. Можно ли взять академический отпуск по семейным обстоятельствам на 1 год, имея задолженности по сессии? из-за тяжелой финансовой ситуации вынужден уехать на заработки, а отчисляться не хочется. 2 курс, контрактное обучение.
А как же это?
Последний раз редактировалось aleyer; 18.05.2015 в 11:16.
Подскажите, пожалуйста, когда официально заканчивается этот учебный год для 4 курса? А то военкомат уже достает.
График учебного процесса предполагает, что все мероприятия по 4-му курсу заканчиваются 31.07.2015.
Но лучше это уточнить в деканате.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Какой номер до тире должен стоять? Напрям підготовки - Комп'ютерні науки. 6.050101?
Последний раз редактировалось Алексей987654; 08.06.2015 в 18:14.
Ребят, помогите решить задачу)
Как изменился уровень жизни населения, если объём валового регионального продукта за соответствующий период изменился с 38,2 млн. грн до 40, 1 млн. грн, численность населения выросла с 2,1 млн. чел. до 2,2 млн. чел., уровень потребительских цен вырос на 8%.
Доброго дня!
Я иностранка, планирую заочно поступить в ОНПУ, кто подскажет сколько стоит контракт для иностранцев 2015/2016?
Социальные закладки