Тема: Болталка

Ответить в теме
Страница 267 из 1079 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 21565
  1. Вверх #5321
    Живёт на форуме
    девочки, а можно азиатской косметикой поделится?

2. Вверх #5322
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    девочки, а можно азиатской косметикой поделится?
    делитесь.. может новое что почерпну, ибо я фанат азиатской кусметики
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

3. Вверх #5323
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Моя сотрудница пила как то Фитовал, сказала, что волосатость повышается не только на голове)))) я не рискнула их покупать))

4. Вверх #5324
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    Цитата Сообщение от Rettbatler Посмотреть сообщение
    Моя сотрудница пила как то Фитовал, сказала, что волосатость повышается не только на голове)))) я не рискнула их покупать))
    Снежным человеком можно стать!

5. Вверх #5325
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Цитата Сообщение от Jasminushca Посмотреть сообщение
    Снежным человеком можно стать!
    Вот-вот))))

6. Вверх #5326
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Lovingme Посмотреть сообщение
    Та не, нормально все вымывается. У меня, по моей же вине, сыпались волосы жуть...Пучками прям после мытья из ванной убирала. Начала пользоваться такой масочкой до мытья волос: 1стл. димексида(в аптеках продается - он улучшает впитываемость масел в кожу головы), облепиховое масло 2 ст.л(оранжевого цвета) + пару капель масла Е и масла А. Намазать, под шапочку для душа, сверху теплым полотенцем - походить так 30-60мин. И потом как обычно смыть шампусиком+масочкой. Буквально через 2 недели заметен эффект причем впечатоляющий(но я мою голову раз в 6 дней), если мыть через день - думаю эффект будет гораздо быстрее.
    Лично мои волосы эта маска не жирнит, я шампунькой мою Брелиловской с овсом и очень довольна.
    Иногда конечно спешишь и лень это все делать, но оно того стоит(т.к перепробовала многое в свое время)
    а я димексидом смываю остатки клея с одежды
    ну знаете, когда стразики отвалятся остается пятно от клея, димексид справляется
    а вот на башку мазать что то я очкую..

7. Вверх #5327
    Лучший посредник
    я как раз выше написала про эти витамины...Впервые в жизни, единственный и я надеюсь последний раз, у меня была такая реакция на препарат. Мне казалось, что я умираю. Я уверена, что все мы разные,но нужно быть осторожными, хотя противопоказания в инструкции указаны аллергического характера...У меня не было аллергии, но было сильнейшее головокружение,тошнота, я реально даже ходить не могла из-за этого(
    реакция на Фитовал у тебя такая?

8. Вверх #5328
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Rettbatler Посмотреть сообщение
    о.... а я уже размечталась..
    мне кроме как на голове ниде больше не надо
    я на лице уже больше пол года удаляю волосы электро.. так бы добавили бы мне витаминки (((((

9. Вверх #5329
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    ну знаете, когда стразики отвалятся остается пятно от клея, димексид справляется
    ооооо, это интересно!
    реакция на Фитовал у тебя такая?
    дааа, на витамины( а шампунь Фитовал очень понравился, но это было 14 лет назад))) Сейчас может все другое))) Шампунь, конечно можно проверить, а вот с витаминками не рискну

10. Вверх #5330
    Лучший посредник
    ооооо, это интересно!

дааа, на витамины( а шампунь Фитовал очень понравился, но это было 14 лет назад))) Сейчас может все другое))) Шампунь, конечно можно проверить, а вот с витаминками не рискну
    Да... знаешь, покупала себе очень много лет назад платье в китайском стиле, на нем были "жуткие розочки" наклеены, ну тогда было модно!
    Мода прошла, платье висело в шкафу.... Жалко было, качество просто отменное.. Решила перешить немного. Со временем псле стирок эти розочки начали отваливаться, но под ними оставался клей... Меня это конечно не устраивало, и я пошла искать дизайнерские решения как это все исправить. Было принято решение выложить стразы, но где нигде клей был виден. Начала искать информацию.. и на шла на одном форуме рукодельниц инфу про димекид. Попробовала, снимает. Но из-за своей лени, до конца платье так и не обработала и стразы не приклеила. Так и стоит димексид, так и стразы лежат и платье всё еще висит с "жуткими розочками"

11. Вверх #5331
    Всегда нужно хвататься за момент вдохновения! Оно так быстро улетучивается куда-то, не успеваешь начать))) У меня так куча идей остаются незавершенными... бисер (кого он успокаивает? меня нервирует)))...вышивки (та же тема, не хватает терпения)

12. Вверх #5332
    Частый гость Аватар для Jana75
    Включаюсь в волосяные дебаты))) я практически полностью седая (УУУжассс), видно генетика и при этом крашусь в темный цвет, на опраделенном этапе волосы начали сыпаться жутко. Я никогда не экономлю на косметике, но тут не помагали ни ампулы разные, ни витамины. Случайно узнала про индийские ср-ва для волос полность без сульфатов и парабенов. Могу сказать, что мою этим шампунем (СОМЕХ - аюрведический шампунь) голову уже наверное года три и не поменяю ни за что. Он полностью на основе мыльного ореха+амла+хна и всякие аюрведические травки. Шампунька как-то регулирует все проблемы: у мужа очень чувствительная кожа головы и быстро жирнеет - стало лучше; у дочки - подростковая жирная кожа - тоже лучше; а у меня наоборот волосы сухие и сыпались, теперь тоже этих проблем нет. А маски из масла тоже делаю, правда без демиксида, но слышала, что он хороший проводник, поэтому попробую. Спасибо за совет.
    ПСЫ: шампунь не подойдет пепельным блондинкам, в нем хна и он цвета кока-колы, для пущего эффекта им надо намылить голову и подержать как маску; правда через минуту пены уже нет, но я держу минуты три, потом смываю. Волосы блестят безумно.
    Вложение 9930007
    Последний раз редактировалось Jana75; 05.06.2015 в 12:02.
    Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...

13. Вверх #5333
    ЛюбвИобильноеღღЗолотЦе Аватар для Lovingme
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Перечитала 2 раза. Полезла за инструкцией к димексиду. Он применяется в водных растворах не меньше, чем 1:2, лучше 1:4. Очень стремный препарат - может оставить ожоги не разведенный, у меня было такое.
    Я понимаю, что тут вроде соотношение 1:3 в маске, но не уверена, что он разводится в масле.
    Кстати, димексид хорошее заживляющее, возможно не только для улучшения впитываемости используется
    Но я не рискну - ноги красные у меня были недели 2)))
    Так разве ж кто-то говорит о том, чтобы сразу им в чистом виде мазать голову, волосы или еще что-то? И я же написала, что его нужно 1ст л, масла - 2 ст.л + в этой маске присутствуют и другие масла. Сильно чувствительная кожа - можно пропорцию уменьшить. Да, он во многих косметических масках применяется, но нужно - сначала проэкспериментировать на коже, выждать 45 минут-час, и если нет покраснения и жжения, тогда уже и пользоваться. Это всех масел, всех масок, кремов касается.
    Я вот крем для депиляции, краску для волом, к примеру, тоже сразу не наношу, а тестирую.

О Боже....кошмар какой((((
    Какая Вы удивительная и сообразительная девушка) Мне бы и в голову не пришло это делать)))))))

Можно и мне в личку/репку названия этой азиатской косметики и где брали. Спасибки)
    Последний раз редактировалось Lovingme; 05.06.2015 в 11:38.
    Главное, чтобы оно того стоило

14. Вверх #5334
    ЛюбвИобильноеღღЗолотЦе Аватар для Lovingme
    Сейчас вот пользуюсь таким шампунем(примерно раз в месяц, т.к волосы приходится мыть чаще после него). Эффект хорош, волосы не лезут.
    http://bonbonka.com.ua/p64494240-shampun-trojnaya-sila.html
    Вообще я заметила, если шампунь против выпадения, от него быстрее жирнеют волосы, если для объема - волосы становятся сухими.

И попробовав, "подсела" на спрей http://bonbonka.com.ua/p64491539-sprej-konditsioner-glubokoe.html - ничего не могла сделать со своими секущимися кончиками, хоть феном не часто пользуюсь. Обрезать жалко - только отращивать начала. А этот спрей за месяц практически восстановил мне волосы - прекрасно блестят, кончики на 70% стали лучше. Я довольна. Теперь подумываю о таком же шампуне.
    Главное, чтобы оно того стоило

15. Вверх #5335
    Частый гость Аватар для жл
    У меня тоже много шампуней есть от домашнего доктора, они нормальные, но эффект не такой, как хотелось бы, парикмахер мой говорит, что в супермаркетах продаются шампуни для людей, у которых нет проблем с волосами, остальным идти либо в аптеку либо покупать спец.шампуни.

16. Вверх #5336
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Lovingme Посмотреть сообщение
    О Боже....кошмар какой((((
    Какая Вы удивительная и сообразительная девушка) Мне бы и в голову не пришло это делать)))))))

Можно и мне в личку/репку названия этой азиатской косметики и где брали. Спасибки)
    Та... я бы не додумалась, вычитала, сработало...

И мне азию в личку

17. Вверх #5337
    Постоялец форума Аватар для Vikesha21
    Девульки, если не подходят витаминки (от них действительно очень хочется есть и могут возникнуть побочные єффекты) тогда набираемся витаминов с овощей и фруктов тем более, что сейчас сезон (как сказала девушка Lovingme).
    Спрей для объема брала с Ив Роше (когда цены были более ни менее), он не утяжеляет волос и запах очень слабенький и приятный.
    По поводу шампунек тоже много перепробовала (дома можно открывать магазин) пока подберешь то что хочется. Голову мою через день, хотя тем что я сейчас пользуюсь шампунем можно и через 2 дня (но сейчас жарко и голова как и все тело потеет, и хочется голову просто под прохладный душ засунуть).

18. Вверх #5338
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Jana75 Посмотреть сообщение
    Включаюсь в волосяные дебаты))) я практически полностью седая (УУУжассс), видно генетика и при этом крашусь в темный цвет, на опраделенном этапе волосы начали сыпаться жутко. Я никогда не экономлю на косметике, но тут не помагали ни ампулы разные, ни витамины. Случайно узнала про индийские ср-ва для волос полность без сульфатов и парабенов. Могу сказать, что мою этим шампунем (СОМЕХ - аюрведический шампунь) голову уже наверное года три и не поменяю ни за что. Он полностью на основе мыльного ореха+амла+хна и всякие аюрведические травки. Шампунька как-то регулирует все проблемы: у мужа очень чувствительная кожа головы и быстро жирнеет - стало лучше; у дочки - подростковая жирная кожа - тоже лучше; а у меня наоборот волосы сухие и сыпались, теперь тоже этих проблем нет. А маски из масла тоже делаю, правда без демиксида, но слышала, что он хороший проводник, поэтому попробую. Спасибо за совет.
    ПСЫ: шампунь не подойдет пепельным блондинкам, в нем хна и он цвета кока-колы, для пущего эффекта им надо намылить голову и подержать как маску; правда через минуту пены уже нет, но я держу минуты три, потом смываю. Волосы блестят безумно.
    Где брать, сколько денег? ))

Девочки, по азиатской косметике- тоже попрошу поделиться! кремушки для мордочки заканчиваются все запасы, пора переходить на что-то получше )

19. Вверх #5339
    Посетитель Аватар для IreneG
    я как раз выше написала про эти витамины...Впервые в жизни, единственный и я надеюсь последний раз, у меня была такая реакция на препарат. Мне казалось, что я умираю. Я уверена, что все мы разные,но нужно быть осторожными, хотя противопоказания в инструкции указаны аллергического характера...У меня не было аллергии, но было сильнейшее головокружение,тошнота, я реально даже ходить не могла из-за этого(
    Да вы что???? Ну ничего себе!!!! Я уже давно попиваю их и вроде всё ок и по волосам на остальных частях как-то не заметила))))
    Спасибо, буду теперь в курсе, предупреждён-вооружен!!!!!

20. Вверх #5340
    Цитата Сообщение от IreneG Посмотреть сообщение
    Да вы что???? Ну ничего себе!!!! Я уже давно попиваю их и вроде всё ок и по волосам на остальных частях как-то не заметила))))
    Спасибо, буду теперь в курсе, предупреждён-вооружен!!!!!
    та неее))) если вам подходит, то вообще проблем нет, потому что я даже после пары таблеток увидела результат, но не готова была к таким жертвам)

Ответить в теме
Страница 267 из 1079 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя