девочки, а можно азиатской косметикой поделится?
|
девочки, а можно азиатской косметикой поделится?
Моя сотрудница пила как то Фитовал, сказала, что волосатость повышается не только на голове)))) я не рискнула их покупать))
Да... знаешь, покупала себе очень много лет назад платье в китайском стиле, на нем были "жуткие розочки" наклеены, ну тогда было модно!
Мода прошла, платье висело в шкафу.... Жалко было, качество просто отменное.. Решила перешить немного. Со временем псле стирок эти розочки начали отваливаться, но под ними оставался клей... Меня это конечно не устраивало, и я пошла искать дизайнерские решения как это все исправить. Было принято решение выложить стразы, но где нигде клей был виден. Начала искать информацию.. и на шла на одном форуме рукодельниц инфу про димекид. Попробовала, снимает. Но из-за своей лени, до конца платье так и не обработала и стразы не приклеила. Так и стоит димексид, так и стразы лежат и платье всё еще висит с "жуткими розочками"
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Всегда нужно хвататься за момент вдохновения! Оно так быстро улетучивается куда-то, не успеваешь начать))) У меня так куча идей остаются незавершенными... бисер (кого он успокаивает? меня нервирует)))...вышивки (та же тема, не хватает терпения)
Включаюсь в волосяные дебаты))) я практически полностью седая (УУУжассс), видно генетика и при этом крашусь в темный цвет, на опраделенном этапе волосы начали сыпаться жутко. Я никогда не экономлю на косметике, но тут не помагали ни ампулы разные, ни витамины. Случайно узнала про индийские ср-ва для волос полность без сульфатов и парабенов. Могу сказать, что мою этим шампунем (СОМЕХ - аюрведический шампунь) голову уже наверное года три и не поменяю ни за что. Он полностью на основе мыльного ореха+амла+хна и всякие аюрведические травки. Шампунька как-то регулирует все проблемы: у мужа очень чувствительная кожа головы и быстро жирнеет - стало лучше; у дочки - подростковая жирная кожа - тоже лучше; а у меня наоборот волосы сухие и сыпались, теперь тоже этих проблем нет. А маски из масла тоже делаю, правда без демиксида, но слышала, что он хороший проводник, поэтому попробую. Спасибо за совет.
ПСЫ: шампунь не подойдет пепельным блондинкам, в нем хна и он цвета кока-колы, для пущего эффекта им надо намылить голову и подержать как маску; правда через минуту пены уже нет, но я держу минуты три, потом смываю. Волосы блестят безумно.
Вложение 9930007
Последний раз редактировалось Jana75; 05.06.2015 в 12:02.
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Так разве ж кто-то говорит о том, чтобы сразу им в чистом виде мазать голову, волосы или еще что-то? И я же написала, что его нужно 1ст л, масла - 2 ст.л + в этой маске присутствуют и другие масла. Сильно чувствительная кожа - можно пропорцию уменьшить. Да, он во многих косметических масках применяется, но нужно - сначала проэкспериментировать на коже, выждать 45 минут-час, и если нет покраснения и жжения, тогда уже и пользоваться. Это всех масел, всех масок, кремов касается.
Я вот крем для депиляции, краску для волом, к примеру, тоже сразу не наношу, а тестирую.
О Боже....кошмар какой((((
Какая Вы удивительная и сообразительная девушка) Мне бы и в голову не пришло это делать)))))))
Можно и мне в личку/репку названия этой азиатской косметики и где брали. Спасибки)
Последний раз редактировалось Lovingme; 05.06.2015 в 11:38.
Главное, чтобы оно того стоило
Сейчас вот пользуюсь таким шампунем(примерно раз в месяц, т.к волосы приходится мыть чаще после него). Эффект хорош, волосы не лезут.
http://bonbonka.com.ua/p64494240-shampun-trojnaya-sila.html
Вообще я заметила, если шампунь против выпадения, от него быстрее жирнеют волосы, если для объема - волосы становятся сухими.
И попробовав, "подсела" на спрей http://bonbonka.com.ua/p64491539-sprej-konditsioner-glubokoe.html- ничего не могла сделать со своими секущимися кончиками, хоть феном не часто пользуюсь. Обрезать жалко - только отращивать начала. А этот спрей за месяц практически восстановил мне волосы - прекрасно блестят, кончики на 70% стали лучше. Я довольна. Теперь подумываю о таком же шампуне.
Главное, чтобы оно того стоило
У меня тоже много шампуней есть от домашнего доктора, они нормальные, но эффект не такой, как хотелось бы, парикмахер мой говорит, что в супермаркетах продаются шампуни для людей, у которых нет проблем с волосами, остальным идти либо в аптеку либо покупать спец.шампуни.
Девульки, если не подходят витаминки (от них действительно очень хочется есть и могут возникнуть побочные єффекты) тогда набираемся витаминов с овощей и фруктов тем более, что сейчас сезон (как сказала девушка Lovingme).
Спрей для объема брала с Ив Роше (когда цены были более ни менее), он не утяжеляет волос и запах очень слабенький и приятный.
По поводу шампунек тоже много перепробовала (дома можно открывать магазин) пока подберешь то что хочется. Голову мою через день, хотя тем что я сейчас пользуюсь шампунем можно и через 2 дня (но сейчас жарко и голова как и все тело потеет, и хочется голову просто под прохладный душ засунуть).
Социальные закладки