[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки,может у кого то есть не нужный стульчик для крмления.обычный,деревянный?будем очень благодарны!!!Трое детей сьемная квартира.ну ни как купить не получается...
Доброе утро.
Вложение 9928949Есть веселая компания(размер от 3см до 10см)извините за качество фото,все постирано и чистое
Вложение 9928950 есть босоножки на каблуке по стельке 24см, размер 38 написан-бронь для ketrin25
Может кому то пригодиться,
Последний раз редактировалось ksuksuxa; 05.06.2015 в 13:08.
[QUOTE=Мистерия;56547599]По-моему, те, кому она очень нужна, уже просто боятся просить после последних дебатов...![]()
[/Q
Все может быть!Или просто нет маленьких принцесс!
Девочки кому нужна колясочка,возьмите,мы не кусаемся!
Если не найдутся желающие,могу забрать для соседской девочки!!
Есть эспадрильи красного цвета на девочку, размер 34 (после стирки возможно немного сели, они тканевые), стелька 20, 5 см. Задники чуток подуставшие), но лето можно еще отбегать.
Марш.Жукова/школьный
-140 и вечное лето
Огромное спасибо Наташе Никите, Юле. и Лене
caprolon за поддержку и помощь, девочки вы
волшебницы, здоровья вам и благополучия
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девочки кто просил на 4 месячную девочку вещи отзовитесь!!или наберите меня 0935080128 таня
напомните пожалуйста, у Вас мальчик или девуля (у меня уже все малышастики перемешались) . для девули есть немного летней обувки (30)
Оставила несколько пар обуви для тех, кто бронировал. Остальная обувь сегодня уехала к солнечным деткам.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, кто бронировал обувь, забрать ее до понедельника. (потом без обид)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
[QUOTE=Kasena;56536770]девочки!!огромное просьба!!
Отписывайтесь в темке,если Вам дают вещи или обувку!!!!
Я понаоткладывала,много,много отдала,а кто-то забрал и не отписался,и я не знаю,для кого и кому еще искать!!
КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!!!
И,просьбы пишем не в ЛИЧКУ!!!!!!!!
У меня в центре,пакет с вещами на 9-12 месяц.
кто просил,вчера не позвонили ,не забрали....
Я не забрала,дети заболели,заматалась,завтра возможно?
Скажите девочки , у нас есть детки от 0 до 3?если нужны вещи от 0 -3 пишите,соберу,есть много шапошек и царапок,соберу пакетик от 0 до 3!
Социальные закладки