Отписываюсь по поводу 117. Таки замечательно доехали на ней от Привоза до аэропорта. Ждали около 2 минут (может так повезло).
Назад добиралась тоже 117. Также подождала минуты 2.
Либо мне сегодня везет, либо маршрут все-таки работает адекватно.
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Отписываюсь по поводу 117. Таки замечательно доехали на ней от Привоза до аэропорта. Ждали около 2 минут (может так повезло).
Назад добиралась тоже 117. Также подождала минуты 2.
Либо мне сегодня везет, либо маршрут все-таки работает адекватно.
кто-нибудь в курсе, 197к ходит уже? и как часто (хоть это слово и неприменимо к этому номеру)
Добрый вечер Кто нить знает 259 маршрут уже запустили?
Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится
Маршрут 240. Номер ВН 34 25 АА.Примерно в 17.30-17.45 отъехал от Торговой.С первых минут в маршрутке начинаешь понимать водитель адекват или нет. Попался неадекват. Ехал как ему нравилось,если не получалось резко тормозил. Я это поняла поэтому держалась двумя руками,да и возможность такая была.В районе Молодой Гвардии,произошла аварийная ситуация и это чудо затормозило так что пол салона снесло как цунами вперед. Жалко девушку которая упала при этом сильно ударилась головой.Это был плюс для дальнейшей поездки потому что он понял что наверное что-то делает неправильно поэтому старался ехать уже лучше и тормозить мягче.Да.Для водителя наверное много чести повернуться в салон и хотя бы спросить.Народ,вы хоть там все целы и живы. АГа..СЧАС...Странно что сама девушка при таком падении ничего не сказала ему. Да и вообще счастье что она себе ничего не повредила.
Мне просто интересно знать. Водители,скажите. Если не дай Бог,с пассажиром случится несчастье из-за вашего непрофесионализма,вы потом спать спокойно будете????Вы набираете полный салон людей,вы летите по этим дорогам как угорелый.Если такой дурак один разбивается то фиг с ним. Сам идиот. А если пострадают из-за такого люди,кто будет отвечать. Неужели в голове ничего нет ,нет понятия что вы ответственный за людей которых перевозите.
При выходе я ему сказала что он везет не скот ,а людей.Че-то там вякал себе под нос.Но таких неадекватов нельзя допускать к перевозке пассажиров.
Последний раз редактировалось Любофь; 05.06.2015 в 10:46.
Мало того, иногда сдаётся, что за рулём обдолбаный нарк.... То он еле ползёт, втыкая в руль, то резко начинает дёргать коробку передач и газовать!
На 240-250 маршрутах таки часто работают всякие неадекваты и ХАМЛО... Был случай - сына старшего с удостоверением о льготном проезде протащил на три остановки дальше поздно вечером. Ну на 13-14 летнем подростке сгонять зло легче, чем на взрослом амбале... Или просто хамят, унижая подростка...
Сын теперь на курсы и с курсов ходит пешком вообще.
Подскажите, пожалуйста, чем сейчас можно добраться в аэропорт, кроме такси?
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Ребята,а как мне с поселка в Ботанический сад ехать??
Или 242-й до шампанского, а там чигирями на французский ))
Или до 10-го апреля, а там пешочком немного.
Прям под мостом справа от дороги в город 137 конечная и 191 маршруты.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Социальные закладки