|
Кто Ющенко выбирал?? КОгда? Большинство голосов набрал Янукович. К АТВ вернемся обязательно ))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
По-моему Украинская Правда как СМИ имеет откровенно пропагандисткий характер. Мне больше импонирует тот же Корреспондент, стараются адекватно освещать события, без лишних эмоций.
Ну конечно, а какие у них могли быть другие доводы? Доказательств фальсификаций нет никаких. Прсто выиграл Янукович, а опьяненные "революцией" люди не смогли в это поверить ))))) Тех, кто во время "революции" не бездельничал на столичной площади было во много раз больше - это взрослые и серьезные люди, они работали. Именно они из двух зол выбрали Януковича. Опять-таки под лозунгами демократии и сближения с Европой нарушили украинские законы, совершили государственный переворот.Как работала в это время вся американская и европейская пресса, догадаться несложно, я видел это.
А из последнего - Украины отдала Змеиный и свою нефть опять-таки для сближения с Европой и во имя демократии. Вопрос - нахрена нам такая Европа и такая демократия? )))
Вот АТВ и освещает деятельность таких предателей, которые почему-то управляют Украиной.
Мы так перейдем в злостный флейм и оффтоп![]()
Ну так, в принципе это имеет отношение к АТВ ))))
не думаю) придется обосновывать почему предателей, а это не имеет отношения)
Шапокляк
Не, вся эта хрень готовилась больше года, ни каком коротком времени речи быть не может, вы же понимаете )))
А мнение об Украине в это время тщательно создавалось заграничными СМИ. О Ющенко, о Януковиче. Мнение мира готовили долго )) Осталось только все провернуть. Даже в Грузии называть это очередным цветом не стеснялись. Технологии, знаете ли.
ну вот и создали.. Теперь расхлебывать ))
Мнение создается не в СМИ, а в кабинетах технологов. По заданию заинтересованных групп. Не только и не столько украинских, конечно.
А потом это мнение всовывают владельцам СМИ за большие деньги. А те вербуют журналистов - либо дураков(типа за идею) либо алчных циников. И впаривают это т.н. электорату, т.е. таким ка мы. И не год это все готовилось в украине. Еще в 2002 году проводились маоштабные учения Международного республиканского института США для различных категорий : интеллигенции, политпартий, нацменьшинств, молодежи и т.л. с целью: научить протестным акциям. а уж тому, что в ходе т.н. революции творили - учили отдельно. И платили за этот шахер-макер хорошо. И молодняк использовали по полной.
Ой, что-то я разговорился... Наверное, хочу привлечь внимание Подруги...![]()
Кадры разрушают все!
занесите денюжку, потом вам всё сделают и выскажутся![]()
Someday, someway
уважаемые коллеги? А при устройстве человека на ваш канал, имеет какое-то значение гражданство?
Только российское нужно![]()
Социальные закладки