...и пошел козлик в лес за грибами, и потерялся..
и грустно бродил по лесу между больших деревьев и замерз
но повстречала козлика девочка.. и согрела его..
и привела домой.. и жили они счастливо долго-долго (((
я бы на месте козлика не знакомился в лесу с незнакомыми девочками( вот волк повстречал одну такую в красной шапке, заговорил с ней... а ведь мог еще жить и жить((((
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
...пока козлик не...мнэээээ.....подвернул ножку. Девочка звала козла, звала....И даже плакала. Потом пошла его искать. Нашла обессиленного. И принесла домой, отмыла. Но так как она разволновалась, а от этого как известно аппетит....то она козла оглушила скалкой по голове, подвесила его за задние ноги к потолку и полоснула по горлышку ножжжжжиком. Кровищу в тазик собрала и кровяной колбасы наделала. шкуру сняла аккуратно и выделала её. А тушку разделала. свежины пожарила, а остальное мясо засолила. Субпродукты тоже использовала. И череп козлика. в память о нём укрепила на шест перед избушкой. И жила себе, пока не состарилась в лесу.... (((((
на одном козлике всю жизнь не продержисся(((((((((((((
шота ты не договариваешь, папа(((((((((((((((((
я бы на месте козлика не знакомился в лесу с незнакомыми девочками( вот волк повстречал одну такую в красной шапке, заговорил с ней... а ведь мог еще жить и жить((((
будем надеяться, что козлику повезёт.. и девочка его будет любить.
---------- Сообщение добавлено 04.06.2015 в 14:17 ----------
Сообщение от Я_
целиком и полностью поддерживаю!
Мама козлика как и мама волка обязаны были предупредить малышей,то нельзя в лесу разговаривать с незнакомыми девочками
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Лордик была на море
чудесная, прозрачная, освежающая водичка
ласковое солнышко.. груууусть
мороженое, пончики..
и где теперь будет талия?
---------- Сообщение добавлено 04.06.2015 в 17:27 ----------
Сообщение от Шарки
целиком и полностью поддерживаю!
Мама козлика как и мама волка обязаны были предупредить малышей,то нельзя в лесу разговаривать с незнакомыми девочками
Социальные закладки