Подскажите, на такой вазон трех нормально или четвёртая войдёт? Размер 80*20*18.
А на круглый, 20 см диаметр, 5 кустовух не много.
| ||
Тема: Петуния
Подскажите, на такой вазон трех нормально или четвёртая войдёт? Размер 80*20*18.
А на круглый, 20 см диаметр, 5 кустовух не много.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Panochka, калиброх достаточно на этот объем. Кустовушке нужно литра 3-4 земли, на 20 см горшок максимум 1 растение .
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
У меня в этом году первый раз получилось вырастить свою нормальную петуньку. Девочки, сейчас чем удобрять по листу? От вредителей надо переодически или только если увижу, что растюха подозрительная?
Вложение 9937793Вложение 9937794Вложение 9937795Вложение 9937796
Тайдал Сильвер нормальные кустики получаются и Берри велюр.
Бургунди хиленькие немного.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 07.06.2015 в 16:24.
Девочки, читаю тему, подскажите. На протяжение сезона надо опрыскивать Би-58, Циркон, топаз, Строби. Купить все и каждую неделю разным брызгать, или можно что-то купить ( 2 вида , например) и чередовать? Извините за тупые вопросы )))) Я по листу обычно не удобряю, а тут решила заняться)))
по листу Plantofol цветение и бутонизация, мне нравится
а от болячек и вредителей — я пару раз обработала сразу, с интервалом в пару недель
растем
цыганское буйство красок
Последний раз редактировалось speckle; 08.06.2015 в 00:49.
Какая красота у всех,а у меня некоторые вытянулись,хоть я их постоянно об ла мы вала и цветут не дружно,ампельные какие то не апрель ные,я им не давала цвести,обрывала бутоны,кустик округ лился и все равно они все вверх растут
Я только в прошлом году увидела, как растут (начиная с рассады) настоящие ампельные, а не то, что ампельные на пакетике написанно. Теперь знаю, что нужно покупать проверенные сорта от нормальных фирм... хотя на один "ампельный" соблазнилась. Купила "Брилианты и Женмчужины" от Гавриша. Цветы как обещали огромные и набито-махровые. Но даже намека на ампельность нет. А мечталось о чем-то необыкновенно красиво спускающимся на горшок.
Дачница
Восторг!!!
Мой Сильвер - доходяга рядом с ВашимСколько литров у него?
Социальные закладки