Сообщение от автофанат та не, жара, плюс нужно сбросить пару кило..... вширь пошел я.... Ерунда, после такой скудной еды аппетит будет зверский. Лучше постепенно уменьшать калорийность продуктов, чем издеваться над организмом.
Сообщение от Тополек Ерунда, после такой скудной еды аппетит будет зверский. Лучше постепенно уменьшать калорийность продуктов, чем издеваться над организмом. а я не хочу кушать) мне клубника сейчас нравится)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат а я не хочу кушать) мне клубника сейчас нравится))) та понятно) то молодой растущий организм кушать просит, а тебе шо уже) собес и семки)))
Сообщение от Тополек Лифтер?))))) ух садюга!!! как же он издевается над тобой, не позволяя тебе доехать на свой этаж лифтом... порви его как тряпка Тузика!!!
Великолепный Гоша!
Сообщение от FIGOWA ух садюга!!! как же он издевается над тобой, не позволяя тебе доехать на свой этаж лифтом... порви его как тряпка Тузика!!! Ну что ты? зачем эти зверства? Я давно хожу пешком с целью экономии на фитнесе)
Сообщение от Тополек та понятно) то молодой растущий организм кушать просит, а тебе шо уже) собес и семки))) это камень в огород всему прогрессивному человечеству....
Сообщение от Тополек Ерунда, после такой скудной еды аппетит будет зверский. Лучше постепенно уменьшать калорийность продуктов, чем издеваться над организмом. это точно.....да и для пеших прогулок таирово идеальный район - все рядом
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от автофанат это камень в огород всему прогрессивному человечеству....
Сообщение от Тополек смотри, а то нашлю порчу, и завтра снова оштрафуют))))
Сообщение от Тополек С гайцами тоже можно так попробовать)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Мулан С гайцами тоже можно так попробовать) попробуй
Сообщение от автофанат смотри, а то нашлю порчу, и завтра снова оштрафуют)))) не не получится, с таким питанием завтра все твои мысли будут о еде)))
Сообщение от Тополек не не получится, с таким питанием завтра все твои мысли будут о еде))) неее, завтра еще продержусь)
Сообщение от Leshka попробуй А смысл? разве что в лифчик 100 грн засунуть))) но хренушки: или хлеба или зрелищ)))
Сообщение от Leshka попробуй Так я незаинтересованное лицо, меня за руль уже который год пытаются усадить все без толку.
Сообщение от автофанат неее, завтра еще продержусь) ШО кусок сала в холодильнике нашел?))) ---------- Сообщение добавлено 04.06.2015 в 22:52 ---------- Хороший прострел, но метров на 20 промазал(
А я сейчас замораживаю клубнику, зимой самое оно)
У меня белая кошка родила. Через неделю рыжая должна. ...Открою блин КотоПарк !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от kowe4ka2709 это точно.....да и для пеших прогулок таирово идеальный район - все рядом Таирова . Я сам раньше путался, но добрые люди рассказали, что был такой мужик по фамилии Таиров, а район назван в его честь, т.е., имени Таирова.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У меня белая кошка родила. Через неделю рыжая должна. ...Открою блин КотоПарк ! Смотри чтоб одна не улетела, как у Кошечки, а то не докормит будешь отрабатывать женскую карму)
Последний раз редактировалось Мулан; 04.06.2015 в 22:16.
Правила форума
Социальные закладки