Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1348 из 2860 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 57199
  1. Вверх #26941
    Частый гость Аватар для FotiA
    Приветик, девченочки))) наконец-то у меня инет появился за целый день))
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А у меня так и не получилось его выпить, одна порция ушла в мусор))) мне проще клизму сделать наверно)))
    Я вот себе лежу и думаю... У меня это лето, по ходу будет самое лежачее, и я даже не знаю хорошо это, или плохо)))
    Попробуй чернослив с инжиром в блендере и кушать по 1 столовой ложке каждый день, очень хорошо помогает.

2. Вверх #26942
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Девушки, дорогие, всем привет. Давненько я не заходила. Просто куча дел было. Сначала на прошлой неделе бегала вставала на учет. Зря только переживала, что поздновато иду. Гиня моя никак не была согласна с Лапай и узи, что у меня 14 недель. 12, ну максимум 13. Так и сошлись на 13, что бы обидно никому не было. Потом естественно анализы и вся остальная петрушка. Потом у меня ДР было. Потом мужа в рейс провожала. Ушел все таки как мы хотели, по-раньше. А то нас уже напугали, что в конце июня. Так что приехать должен вовремя и даже с запасом. Потом один раз с малым на море сходили, где я заметила у него прыщики по телу. Оказалась ветрянка. А на следующий день, как он заболел, у моей мамы юбилей был, 50 лет. Намечалось празднование в ресторане. Бедный мой Юра, он так расстроился, что не сможет пойти. Пришлось ему с прабабушкой сидеть. Я сама весь вечер из-за этого грустная ходила. Еще нас в эту субботу ждет детское Др девочки из садика. Я даже боялась сыну сказать, что он наверно не сможет пойти. В общем пока я собиралась с духом, мне позвонила мама этой девочки и оказалось, что у них тоже ветрянка и у многих детей из садика (тоже приглашенных) так что Др не отменяется. Будет праздник ветряночных детей. Хоть что то хорошее. Еще сегодня бегала в поликлинику на обход по специалистам. Всех прошла. Теперь лежу на диване, ем морожку. Вот такие у меня дела. По вечерам все пытаюсь шевеления почувствовать, но пока безрезультатно))))))
    ❤ 100%
    ❤ 100%

3. Вверх #26943
    Девочки квас это больная тема, хотя в жизни я абсолютно равнодушна к нему... Но сейчас, я как наркоман, особенно когда очень жарко, вот хочу только этот, в белой бутылке, и холодный! Но его почти нигде по моему пути нет! )
    Оооо, Арсеньевский, моя мечта. Но он у нас только в Таврии на Паустовского продается. А туда еще доехать надо. А в Семье в прошлом году был. В этом нет. Так и сижу без кваса))))
    ❤ 100%
    ❤ 100%

4. Вверх #26944
    Частый гость Аватар для FotiA
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    А блинчики из кабачков то же не любишь? Я сегодня нажарила, вкуснтина
    дааа, действительно вкуснятина, надо нажарить завтра)))

5. Вверх #26945
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Девушки, дорогие, всем привет. Давненько я не заходила. Просто куча дел было. Сначала на прошлой неделе бегала вставала на учет. Зря только переживала, что поздновато иду. Гиня моя никак не была согласна с Лапай и узи, что у меня 14 недель. 12, ну максимум 13. Так и сошлись на 13, что бы обидно никому не было. Потом естественно анализы и вся остальная петрушка. Потом у меня ДР было. Потом мужа в рейс провожала. Ушел все таки как мы хотели, по-раньше. А то нас уже напугали, что в конце июня. Так что приехать должен вовремя и даже с запасом. Потом один раз с малым на море сходили, где я заметила у него прыщики по телу. Оказалась ветрянка. А на следующий день, как он заболел, у моей мамы юбилей был, 50 лет. Намечалось празднование в ресторане. Бедный мой Юра, он так расстроился, что не сможет пойти. Пришлось ему с прабабушкой сидеть. Я сама весь вечер из-за этого грустная ходила. Еще нас в эту субботу ждет детское Др девочки из садика. Я даже боялась сыну сказать, что он наверно не сможет пойти. В общем пока я собиралась с духом, мне позвонила мама этой девочки и оказалось, что у них тоже ветрянка и у многих детей из садика (тоже приглашенных) так что Др не отменяется. Будет праздник ветряночных детей. Хоть что то хорошее. Еще сегодня бегала в поликлинику на обход по специалистам. Всех прошла. Теперь лежу на диване, ем морожку. Вот такие у меня дела. По вечерам все пытаюсь шевеления почувствовать, но пока безрезультатно))))))
    Ты переболела ветрянкой в свое время?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #26946
    Не покидает форум Аватар для 115117
    А у меня так и не получилось его выпить, одна порция ушла в мусор))) мне проще клизму сделать наверно)))
    Я вот себе лежу и думаю... У меня это лето, по ходу будет самое лежачее, и я даже не знаю хорошо это, или плохо)))
    я не знаю какой дуфалак на вкус,но подозреваю такой же как и нормолак)))чуть густой и жутко приторный,да?
    Я наливаю в стаканчик 2 ст.л.воды,и 1ст.л.сока лимона и 2 ст.л.этой гадости.Нормально получается,даже не противно)))

Дамы!Я только приехала блин злая голодная сгорела на солнце и устала)))
    Короче,приехала я в 8 утра на Котовского в этот центр занятости,всем раздавали талончики на прием по разным кабинетам.Перед мной 2 женщины-одной на 8.50,другой на 9.30.
    Мне на 14.20!!!!!!Я закипела!!!от злости)))ну ж.№;%:??*():не еж твою за ногу!Живу ж в центре!Помотайся по жаре!
    Но окей,позвонила куме(она там живет через остановку и чудесно у нее посидела))),сто лет не виделись.
    Инспектор взяла паспорт,трудовую,код,диплом и справку с ЖК(проверяем,чтоб на ней был исходящий номер).
    Взяла так же копии.Завела в компьютер.Дала подписать пару бумажек и распечатала направление на работу)))в ТЦ Суворовский.
    Ясен пень шо меня с таким пузом никто не возьмет!Поехала я туда в отдел кадров,девушка написала что я не подхожу и все.Хорошо что я за рулем.Все вместе заняло час от силы.
    Теперь 10 числа еще раз к ней,и уже тогда официально присвоят статус безработной.
    Папа говорит,купи девочке коробочку конфет,чтоб она тебя не гоняла))).
    В принципе ничего лишнего не спрашивают,не требуют и т.д.Все что меня вымотало это жара.
    А,если в трудовой последняя запись не позднее 6 месяцев,то надо еще справку с места работы о зарплате.
    Все,пошла кушать,а то Лизочка в пузике голодная)))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

7. Вверх #26947
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Ты переболела ветрянкой в свое время?
    Да болела, даже помню, как грустная в окно смотрела на детей во дворе)))
    ❤ 100%
    ❤ 100%

8. Вверх #26948
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    я не знаю какой дуфалак на вкус,но подозреваю такой же как и нормолак)))чуть густой и жутко приторный,да?
    Я наливаю в стаканчик 2 ст.л.воды,и 1ст.л.сока лимона и 2 ст.л.этой гадости.Нормально получается,даже не противно)))

Дамы!Я только приехала блин злая голодная сгорела на солнце и устала)))
    Короче,приехала я в 8 утра на Котовского в этот центр занятости
    Все,пошла кушать,а то Лизочка в пузике голодная)))
    Герой просто!! Хорошо, что кума рядом))) Приятного аппетита вам с киндером)))

А я разморозила мясо..думала, что грудинка куриная, оказался разделанный кролик..тушу вот..хорошо хоть в мульте, переворачивать не нужно.

От запоров мне помогает настойка кураги и чернослива-пить по стакану в день. Просто есть сухофрукты могу в ограниченном кол-ве- пучит.

9. Вверх #26949
    Солнечная
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Да, дюфалак приторно сладки и очень густой, фе...
    Меня от запоров спасает только сбалансированное питание, нужное кол-во белков жиров и углеводов, а не такое как я себе вижу, успела, поела, не успела ну и ладно!
    Кстати в эту тему туалетов, вчера целый день галимо мне было, тонус капец какой, живот каменный... Отказалось туалет по мне плакал, а я просто забыла про него, сейчас же черешня блин... Тяжко кишечнику видать...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #26950
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Герой просто!! Хорошо, что кума рядом))) Приятного аппетита вам с киндером)))

А я разморозила мясо..думала, что грудинка куриная, оказался разделанный кролик..тушу вот..хорошо хоть в мульте, переворачивать не нужно.

От запоров мне помогает настойка кураги и чернослива-пить по стакану в день. Просто есть сухофрукты могу в ограниченном кол-ве- пучит.
    Девочки с сухофруктами будьте поосторожнее. Я заведую складом сухофруктов, поэтому через меня их очень много проходит. Особенно с инжиром. он в этом сезоне весь какой-то обработанный пришел.
    А для себя я открыла спирулину. Мне помогает. Сейчас пропью, а потом после родов опять. Девочки на форумах пишут, что после нее не то что стул нормализуется, но и бесплодные беременеют. И вообще- железо поднимает лучше таблеток.

11. Вверх #26951
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    девочки, сегодня, ближе к обеду, у меня какое-то чувство появилось - будто ковыряют пупок изнутри - неприятно, скажу я вам(( Мама говорит - жди шевелюшек
    у кого-то такое было?

12. Вверх #26952
    Новичок Аватар для Luckyone
    Здравствуйте! Меня зовут Таисия. Пдр 24 октября. Не решила где и как рожать, хотелось бы в воде, но наверное в одессе это не практикуют.... Или может кто то знает есть ли палаты с надувными бассейнами. Жду с нетерпением моего сынишку

13. Вверх #26953
    Посетитель Аватар для uzer025
    Цитата Сообщение от Luckyone Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Меня зовут Таисия. Пдр 24 октября. Не решила где и как рожать, хотелось бы в воде, но наверное в одессе это не практикуют.... Или может кто то знает есть ли палаты с надувными бассейнами. Жду с нетерпением моего сынишку
    Добро пожаловать!

14. Вверх #26954
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Оооо, Арсеньевский, моя мечта. Но он у нас только в Таврии на Паустовского продается. А туда еще доехать надо. А в Семье в прошлом году был. В этом нет. Так и сижу без кваса))))
    Девочки, я считаю, что он абсолютно испортился, не тот он этот квас как был в начале своего прибытия на прилавках,
    вы меня тем квасом раздразнили пошла в нашу таврию на паустовского и купила разливной, ууууууууууу как вкусно, как в детстве темный вкусный.
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

15. Вверх #26955
    Спасибо!!

16. Вверх #26956
    Мама года
    Цитата Сообщение от Luckyone Посмотреть сообщение
    Вроде в 1-м роддоме такая штука, была, но не точно, нужно узнавать

17. Вверх #26957
    Да, дюфалак приторно сладки и очень густой, фе...
    Меня от запоров спасает только сбалансированное питание, нужное кол-во белков жиров и углеводов, а не такое как я себе вижу, успела, поела, не успела ну и ладно!
    Кстати в эту тему туалетов, вчера целый день галимо мне было, тонус капец какой, живот каменный... Отказалось туалет по мне плакал, а я просто забыла про него, сейчас же черешня блин... Тяжко кишечнику видать...
    про мыло в попу ребенку, мне в детстве и медсестры и педиатр говорила, но не про стиральное а про обычное любое. Потому что дуфалак и свечи глицериновые нам тоже не помогали, да и тоже там много принимать нельзя, а мы год не могли нормализовать какашки извращались как могли клизьмами, мылом (правда детским) и дуфалаками с глицерином

18. Вверх #26958
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    девочки, сегодня, ближе к обеду, у меня какое-то чувство появилось - будто ковыряют пупок изнутри - неприятно, скажу я вам(( Мама говорит - жди шевелюшек
    у кого-то такое было?
    у меня, такое плавание то в одну то вдругую сторону, как будто кто-то легко упирается то в один бок то в другой и пару раз в поджелудочную как такой единоразовый стук я даже не поняла эта поджелудочная или они самые

19. Вверх #26959
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Добро пожаловать)))
    В воде не практикуют, сама хотела.В 1 РД есть джакузи, но только на время схваток,сами роды на столе.

20. Вверх #26960
    Спасибо, ну хотя бы на время схваток. Мне говорили очень помогает. Это же, наверное, надо заранее резервировать эту палату?

Закрытая тема
Страница 1348 из 2860 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права