Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 254 из 323 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #5061
    Посетитель Аватар для Tina/N
    а я испугалась, воды отошли ночью, проснулась мокрая, позвонила мужу, он меня в машину и в роддом у меня даже мысль не пришла остаться дома, я не смогла быть одна, мне нужны люди, врачи,
    А я такая странная сегодня

3. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Тина, поздравляю Вас с рождением малыша! Счастья и любви Вашей семье!

4. Вверх #5063
    Посетитель Аватар для Tina/N
    Цитата Сообщение от трижды+1 мама Посмотреть сообщение
    Тина, поздравляю Вас с рождением малыша! Счастья и любви Вашей семье!
    спасибо большое
    А я такая странная сегодня

5. Вверх #5064
    Частый гость Аватар для l_kenny
    Тина, примите и наши поздравления! ) от себя скажу, - я тоже люблю. когда вокруг меня люди ))
    positive knitting

6. Вверх #5065
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, уже давно читаю темку, очень интересно все! Только не могу понять почему никто не делиться координатами врачей/акушерок/доул, которые принимали роды на дому, хотя много есть постов с просьбой, чтоб поделились. С чем это связано?

7. Вверх #5066
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Девочки, уже давно читаю темку, очень интересно все! Только не могу понять почему никто не делиться координатами врачей/акушерок/доул, которые принимали роды на дому, хотя много есть постов с просьбой, чтоб поделились. С чем это связано?
    Я, как только наткнулась на эту темку, тоже была в недоумении, почему никто не дает координат. Потом уже через личные знакомства я вышла на домашнюю акушерку. Пообщалась с ней, очень приятный человек. И пришла к тому, что если все будут налево и направо раздавать координаты, то этим акушерках покоя не будет ни днем, ни ночью. Очень много людей, которые осознанно дома не хотят не рожать, но будут напрасно звонить и каждый раз дергать человека. Одно дело, когда человек приходит к домашним родах осознанно и со всей ответственностью, а другое дело, когда по другим причинам - типа модно, в роддоме дорого и т.д. Тем более, что деятельность таких акушерок в Украине, насколько я знаю, не разрешена, то зачем им лишние проблем от непроверенных людей.

Если я знаю человека лично и имею представление, что это за человек, да, я дам координаты акушерки. Но если на форуме только вчера зарегился, одно сообщение с просьбой дать координаты, то я бы точно не давала. Не потому, что я такая жадная, а потому, что не хочу, чтобы просто так дергали человека. Если беременюшка действительно хочет домашние роды, она найдет сама эти координаты (вариантов найти их очень много, было бы желание).

Это мое понимание ситуации

Дианочка, а ты для себя интересуешься?

8. Вверх #5067
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Я, как только наткнулась на эту темку, тоже была в недоумении, почему никто не дает координат. Потом уже через личные знакомства я вышла на домашнюю акушерку. Пообщалась с ней, очень приятный человек. И пришла к тому, что если все будут налево и направо раздавать координаты, то этим акушерках покоя не будет ни днем, ни ночью. Очень много людей, которые осознанно дома не хотят не рожать, но будут напрасно звонить и каждый раз дергать человека. Одно дело, когда человек приходит к домашним родах осознанно и со всей ответственностью, а другое дело, когда по другим причинам - типа модно, в роддоме дорого и т.д. Тем более, что деятельность таких акушерок в Украине, насколько я знаю, не разрешена, то зачем им лишние проблем от непроверенных людей.

Если я знаю человека лично и имею представление, что это за человек, да, я дам координаты акушерки. Но если на форуме только вчера зарегился, одно сообщение с просьбой дать координаты, то я бы точно не давала. Не потому, что я такая жадная, а потому, что не хочу, чтобы просто так дергали человека. Если беременюшка действительно хочет домашние роды, она найдет сама эти координаты (вариантов найти их очень много, было бы желание).

Это мое понимание ситуации

Дианочка, а ты для себя интересуешься?
    Спасибо, я чето обо этом и не подумала, что реально могут просто доставать людей не по делу. Я давно уже в раздумьях над этой темой, так как очень хочу 3-го И много читаю, узнаю о дом. родах.

9. Вверх #5068
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Врачам однозначно запрещено, а доулы как бы незаконно. Так что тут передача координат из уст в уста

10. Вверх #5069
    Спасибо, я чето обо этом и не подумала, что реально могут просто доставать людей не по делу. Я давно уже в раздумьях над этой темой, так как очень хочу 3-го И много читаю, узнаю о дом. родах.
    Если не читала, почитай Д. Стрельцову "9 мес. и вся жизнь", мне очень понравилась книга, как раз в тему домашних родов

11. Вверх #5070
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Дело даже не в том, что дергать будут попусту (хотя и это тоже). У нас в стране подобная деятельность запрещена и даже преследуется по закону, и давая координаты незнакомому человеку, можно подставить доулу\акушерку.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

12. Вверх #5071
    Цитата Сообщение от Elena_forum Посмотреть сообщение
    Врачам однозначно запрещено, а доулы как бы незаконно. Так что тут передача координат из уст в уста
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Если не читала, почитай Д. Стрельцову "9 мес. и вся жизнь", мне очень понравилась книга, как раз в тему домашних родов
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Дело даже не в том, что дергать будут попусту (хотя и это тоже). У нас в стране подобная деятельность запрещена и даже преследуется по закону, и давая координаты незнакомому человеку, можно подставить доулу\акушерку.
    Ничего себе, я не знала, что все именно так. А если женщина просто не успела поехать в род. дом. Ну вот не успела - экстренные роди и пр. Что они в таком случае сделают?
    Странно, вообще, с чем эти запреты связаны.

13. Вверх #5072
    Ничего себе, я не знала, что все именно так. А если женщина просто не успела поехать в род. дом. Ну вот не успела - экстренные роди и пр. Что они в таком случае сделают?
    Тогда и врача/доулы рядом не будет. А если вдруг врач все же окажется рядом, обязан моментально вызвать скорую. Саму женщину и мужа за дом роды никак не преследуют, не наказывают. Можно сознаться в ЖК на свою голову Ну и потом можно честно сознаться во всех инстанциях, что роды дома были запланированы.

14. Вверх #5073
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    http://goo.gl/forms/cMLrJkABJvВсем доброго дня))) Девочки, мне нужна ваша помощь! Проводу анонимного анкетирования жителей Одессы. (Да простят меня модераторы)
    Тема очень актуальна- роды, гв, иск вскармливание и питание деток до 3-х лет и их мам!
    Надеюсь на ваше понимание и поддержку.

15. Вверх #5074
    Частый гость Аватар для l_kenny
    Все доброго дня!
    Мы с радостной вестью) во вторник мы с мужем дома родили нашу маленькую девочку) это были особенные роды в физическом и духовном плане. Были уже оба врача. Все ок. Думаю, в пн повезем доки в горздрав.
    Хочу поскорее написать рассказ, т.к. есть чем поделиться. Здесь обязательно отмечусь)
    ПС. Это наш второй домашний и третий по счету ребенок)
    Заранее всех благодарю за поздравления!) Постараюсь всем ответить...)

По докам:девочки, подскажите куда там конкретно обращаться?
    positive knitting

16. Вверх #5075
    l_kenny поздравляю, вы уже многодетное семейство Растите здоровенькими.

17. Вверх #5076
    Цитата Сообщение от l_kenny Посмотреть сообщение
    Все доброго дня!
    Мы с радостной вестью) во вторник мы с мужем дома родили нашу маленькую девочку) это были особенные роды в физическом и духовном плане. Были уже оба врача. Все ок. Думаю, в пн повезем доки в горздрав.
    Хочу поскорее написать рассказ, т.к. есть чем поделиться. Здесь обязательно отмечусь)

Поздравляю! Счастья и здоровья малышке!

18. Вверх #5077
    Посетитель Аватар для Фан
    Аааа! Люда ура ура!

19. Вверх #5078
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от l_kenny Посмотреть сообщение
    Все доброго дня!

Поздравляю! Какие же вы молодцы!
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

20. Вверх #5079
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Поздравляю! Растите здоровыми!
    Тишина.

21. Вверх #5080
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Поздравляю вас, Люда! Пусть малышка растет здоровой и счастливой на радость родителям !!!

Ответить в теме
Страница 254 из 323 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права