Я, как только наткнулась на эту темку, тоже была в недоумении, почему никто не дает координат. Потом уже через личные знакомства я вышла на домашнюю акушерку. Пообщалась с ней, очень приятный человек. И пришла к тому, что если все будут налево и направо раздавать координаты, то этим акушерках покоя не будет ни днем, ни ночью. Очень много людей, которые осознанно дома не хотят не рожать, но будут напрасно звонить и каждый раз дергать человека. Одно дело, когда человек приходит к домашним родах осознанно и со всей ответственностью, а другое дело, когда по другим причинам - типа модно, в роддоме дорого и т.д. Тем более, что деятельность таких акушерок в Украине, насколько я знаю, не разрешена, то зачем им лишние проблем от непроверенных людей.
Если я знаю человека лично и имею представление, что это за человек, да, я дам координаты акушерки. Но если на форуме только вчера зарегился, одно сообщение с просьбой дать координаты, то я бы точно не давала. Не потому, что я такая жадная, а потому, что не хочу, чтобы просто так дергали человека. Если беременюшка действительно хочет домашние роды, она найдет сама эти координаты (вариантов найти их очень много, было бы желание).
Это мое понимание ситуации
Дианочка, а ты для себя интересуешься?

Социальные закладки