Тема: Истинное призвание женщины

Ответить в теме
Страница 36 из 62 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1226
  1. Вверх #701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    все верно, если не учитывать, что этот "подарочек"- личность живая.Если я это оговорю, станет понятно, что я имела ввиду? Жена может разбить сердце мужу , не сделать его счастивым, не помочь ему адоптироваться в сложные моменты жизни,может проявить свой эгоизм при выборе важных решений,она много чего может не сделать,а я говрю о том, что она это делает,понимаете о чем я? Просто как-то не стала так все расписывать.

муж это Дар Божий, от кого? От Бога. Если женщина боголюбива , то и Даром Его будет дорожить и все далеть, чтобы этот Дар , в ее руках , не пропал, не потерял своей первичной ценности,во всех смыслах, она будет стараться его , к тому же и приумножить, а "не закопать" как в известной притчи и в конце жизни ,такая жена скажет Богу, когда предстанет перед Ним:"Вот Твой Дар Господи, возвращаю Тебе его как ты мне дал егго и даже больше того,так ждала я встречи с Тобой и ценила Твое """"
    Так вы же суть постарались передать, правильно я понимаю? Не надо, здесь и намека нет на "живую личность", не то, что "не расписано", здесь описаны правила использования, уж простите.

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    [QUOTE=coon;5609271]Наш весельчак, твои призывы вместе с безбожником-поэтом, как правило заканчиваются вот так:

О, как убийственно мы любим,
    Как в буйной слепоте страстей
    Мы то всего вернее губим,
    Что сердцу нашему милей!
    Давно ль, гордясь своей победой,
    Ты говорил: она моя...
    Год не прошел — спроси и сведай,
    Что уцелело от нея?

Куниха сбежала в политику. Счас буду возвращать в тему о женщинах.
    Мой любимый еритик и такое описывал:

Ты не там спала, где надо,
    Ты спала не там.
    Ты постель свою делила
    С кем-то пополам.
    С лица румянец твой сошел
    От той бессонной ночи.
    И платья твоего подол
    Как будто стал короче.
    Попала девушка впросак,
    Тебе придется тяжко.
    От всякой снеди натощак
    Мутит, тебя бедняжка.
    Под небом ночь ты провела.
    Ты пела и плясала.
    Но, видно, жадная пчела
    Девчонку искусала.
    Ты не там спала, девчонка,
    Ты спала не там,
    Ты постель свою делила
    С кем-то пополам.

3. Вверх #703
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    " ...женщина - друг человека,
    даже когда он свинья."
    А сколько симпотичных хрюшечек летом выставляют на всеобщее обозрение свои жирненькие телеса!!!
    Всех складок на спинках не сосчитать!!!!
    И обвислых животиков, и тех самых сисек.....

Забыли некоторые о своем призвании - дарить радость окружающим
    Пора вводить штрафы за раскормленые жопы.

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Так вы, батенька, эстет что-ли?

Хотя я сама не полюбляю людей, которые позволяют себе разъедаться - будь-то мужчина или женщина, считаю это проявлением слабости

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Ваал Посмотреть сообщение
    А сколько симпотичных хрюшечек летом выставляют на всеобщее обозрение свои жирненькие телеса!!!
    Всех складок на спинках не сосчитать!!!!
    И обвислых животиков, и тех самых сисек.....

Пора вводить штрафы за раскормленые жопы.
    Переставайте ненавидеть женщин.

Долой условности! Не мучайте себя, сходите в гей-клуб, удовлетворите все свои ни для кого не тайные желания. Может, найдется эстет и на Вашу, не раскормленную. И полюбит Вас.

Заведите женщин-подруг, выведайте у них тайны антицеллюлитного массажа и депиляции. Плачьтесь им в плечо :" ...из-за того гада, который..." На смену ненависти придёт понимание.

ЗЫ. В трудах Фрейда была популярна тема "зависти к пенису". Ваш клинический случай позволяет предположить, что зависть к вагине сопровождается анальным зудом.

ЗЗЫ. У "любимого еретика" была жена и пятеро (!) детей... Вряд ли Ваша любовь была бы разделённой
    В действительности всё не так, как на самом деле.

6. Вверх #706
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Ну. вообще-то,ВААЛ, моя цитата шла к предыдущим постам и спору о ДАРЕ и к теме о призвании
    А если уж брать верхнюю часть женского тела, то простите, она предназначена совсем не для мужчин, и терпит, конечно, изменения после кормления, но для нормального мужа это не будет иметь значения - ведь кормили его детеныша.. и посылать на операцию он не будет..
    А имеют возрастные изменения не только женские тела...
    А некоторые супермачо -красавцы как откроют свой рот, что все их бицепсы сдуваются, тут и на форуме такой есть...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

7. Вверх #707
    Посетитель Аватар для 8ms
    Мне довелось встречаться и беседовать со многими женщинами — это были не те поверхностные встречи, когда хочется произвести благоприятное впечатление, а глубокие и искренние, во время которых собеседницы отрывались такими, какие они есть, во всей своей беззащитности.

Я видела, что за их благополучным обликом часто скрывается полная растерянность; они были похожи на сбившиеся с курса корабли. Женщины отчаянно старались выстоять в ситуациях, превосходящих их возможности, уже не понимая, как себя вести, как реагировать и просто как быть. Одним словом, меня потрясли как их собственная боль, так и те страдания, которые они сеяли вокруг себя. Меня поразило, что, потеряв собственное “я”, они уже не знают ни своего места по отношению к мужчине, ни своего предназначения.

В этом растерянном мире, пытающемся отыскать смысл жизни, я почувствовала необходимость вернуться к истокам, исследовать Писание и постараться понять, что Слово Божие говорит о смысле жизни, о страдании и смерти. И тогда я ощутила все величие роли женщины, поняла, как необходимо человечеству, чтобы женщина вновь обрела собственное “я” и свое место в замысле Божием, помогая мужчине обрести свое, дабы вместе трудиться в ожидании Царствия Божия.

Настанет день, когда Господь явит сокровенную красоту каждой души, и тайна женщины засияет во всем своем величии, озаряя облик мужчины.

Жозетта Круассан.

http://www.overcoming-x.ru/site/heart

8. Вверх #708
    8ms, мне так понравилось название сайта со статьёй мадам Круассан!

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение

Ой, держите меня!!! Сайт ей понравился!
    ОПЯТЬ ХРИТСИАНСКИЕ МОРАЛИСТКИ БЕРУТ ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ
    А НАМ НЕ НАДО ВАШИХ БИБЛЕЙСКИХ ПРОПОВЕДНИЦ.
    Или 8ms-клон нашей несравненной Кунихи?

10. Вверх #710
    Посетитель Аватар для 8ms
    я рад за тебя:

11. Вверх #711
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    ОПЯТЬ ХРИТСИАНСКИЕ МОРАЛИСТКИ БЕРУТ ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ
    А НАМ НЕ НАДО ВАШИХ БИБЛЕЙСКИХ ПРОПОВЕДНИЦ.
    Или 8ms-клон нашей несравненной Кунихи?
    вот я всегда говорил,что утверждение,что педики - лучшие друзья женщин.это глубочайшее заблуждение.Более обозленных на женщин существ не найти, а с врзрастом все только хуже , Ваал, я вообще не пон

имаю, ва то эта тема зачем?
    Вперде Роисся!

12. Вверх #712
    Ей понравилось название сайта.

Это перманентные фрустрации Вам так внимание ослабили?

Зы: это был

... Сайт - о преодолении гомосексуализма, лесби-влечений и других проблем, связанных с полом ...
    Актуальненько?

13. Вверх #713
    Актуальненько? [/QUOTE]

Для кого? Я - бывший, пересмотревший и исправившийся.
    Я может, женщину полюбил тут на форуме, а она меня бросила и в политику ушла.
    А вы во что тему превратили? Врядли КУН довольна вашими письменами. Или вы решили, что пока кот спит, мышки пошалят

14. Вверх #714
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Так вы же суть постарались передать, правильно я понимаю? Не надо, здесь и намека нет на "живую личность", не то, что "не расписано", здесь описаны правила использования, уж простите.
    А какая женщина воспримет нелюбимого мужчину, как Дар Божий? Это и так понятно, хотябы из того, что она боголюбива, потому-что это предполагает отношение к человеку ,любому, как к свободной личности, и брак с которой и можно считать Даром.Правила использования возможно и прочитываются, но ведь есть прежде всего любовь , думаю, вы согласитесь, что любовь решает все.Любя мужа и Бога, она несет ответственость и перед Богом, что очень решающе в моменты ,особенно трудные , в жизни.
    а вот те жены, что привораживают мужчин,это действительно феминистки, так как возействуют на волю обьекта и плевать хотели на их выбор.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

15. Вверх #715
    Я - бывший, пересмотревший и исправившийся.
    "Русские офицеры бывшими не бывают!" ( "12")

Или это по аналогии с "непьющим алкоголиком" и "не употребляющим наркоманом" ? Страшно представить тогда, как это называется ...

Оставьте девушку в покое. Она не свободна.

16. Вверх #716
    "Русские офицеры бывшими не бывают!" ( "12")

Или это по аналогии с "непьющим алкоголиком" и "не употребляющим наркоманом" ? Страшно представить тогда, как это называется ...

Оставьте девушку в покое. Она не свободна.
    Вы тоже сомневаетесь, что Ваал стал злостным гетеросексуалом ? Или все таки, как в том анекдоте - бороду то я сбрить могу, а вот мысли, мысли куда деть?!
    Вперде Роисся!

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Вы тоже сомневаетесь...
    Ещё как !

Имхо, зря чел себя мучает попытками.

18. Вверх #718
    Ещё как !

Имхо, зря чел себя мучает попытками.
    ну а вдруг он еще и мазохист плюс ко всему ? А вообще то помоему тема себя исчерпала По крайней мере очень разный взгляд на нее у женщин и мужчин, не говоря уже об озлобленных гомиках
    Вперде Роисся!

19. Вверх #719
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    А какая женщина воспримет нелюбимого мужчину, как Дар Божий? Это и так понятно, хотябы из того, что она боголюбива, потому-что это предполагает отношение к человеку ,любому, как к свободной личности, и брак с которой и можно считать Даром.Правила использования возможно и прочитываются, но ведь есть прежде всего любовь , думаю, вы согласитесь, что любовь решает все.Любя мужа и Бога, она несет ответственость и перед Богом, что очень решающе в моменты ,особенно трудные , в жизни.
    а вот те жены, что привораживают мужчин,это действительно феминистки, так как возействуют на волю обьекта и плевать хотели на их выбор.
    А с чего вы взяли, что какая-то среднестатистическая женщина воспримет мужчину (любого) как дар божий?
    И почему вдруг из ее "боголюбивости" вдруг вытекает любовь к мужчине?
    И Бог получается у вас как Бондарчук из "Зеленого фургона" раздающий "вещественные доказательства во временное пользование"? Или я чего-то не поняла?

Скорее у вас получается мужчина - как крест, за который надо постоянно нести ответственность? А при чем тут тогда "дар"?
    А что значит "женщины, которые привораживают мужчин"? Разве это, в какой-то мере, делает не любая женщина? Другое дело, наверно, разница в методах и целях этого самого "приворожения", разве не так?

20. Вверх #720
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что какая-то среднестатистическая женщина воспримет мужчину (любого) как дар божий?
    И почему вдруг из ее "боголюбивости" вдруг вытекает любовь к мужчине?
    И Бог получается у вас как Бондарчук из "Зеленого фургона" раздающий "вещественные доказательства во временное пользование"? Или я чего-то не поняла?

Скорее у вас получается мужчина - как крест, за который надо постоянно нести ответственность? А при чем тут тогда "дар"?
    А что значит "женщины, которые привораживают мужчин"? Разве это, в какой-то мере, делает не любая женщина? Другое дело, наверно, разница в методах и целях этого самого "приворожения", разве не так?
    А я и не говорю про "среднестатестическую"
    я сказала то, что сказала, а если вы не считаете, что каждая личность это Дар от Бога человечеству, то об остальном я не смогу вам растолковать.Извините.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

Ответить в теме
Страница 36 из 62 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права