Тема: Поездка в Грецию

Ответить в теме
Страница 51 из 77 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1531
  1. Вверх #1001
    Частый гость Аватар для staniv
    To Жужундре
    Уже спрашивали и отвечали, например здесь:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=77157&p=55592837&viewfull=1#post55592837
    To be or not to be on-line...That is the question!

2. Вверх #1002
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Все, кто думает о путешествии в Грецию в ближайшее время, обратите внимание!)

Aegean: знижка до 40% на рейси з Києва в Афіни!
    Акція від грецької авіакомпанії Aegean Airlines: знижка на авіаквитки до 40%! Акція буде тривати до 25 травня.
    Розмір знижки залежить від дати подорожі - чим далі до мандрівки - тим більше коштів вдасться зекономити:
    Авіакомпанія виконує прямі рейси з України у Грецію, а саме Київ - Афіни. Найдешевші квитки у дві сторони з урахуванням знижки вартуватимуть від 106 євро.

3. Вверх #1003
    Частый гость
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    Все, кто думает о путешествии в Грецию в ближайшее время, обратите внимание!)

Aegean: знижка до 40% на рейси з Києва в Афіни!
    Акція від грецької авіакомпанії Aegean Airlines: знижка на авіаквитки до 40%! Акція буде тривати до 25 травня.
    Розмір знижки залежить від дати подорожі - чим далі до мандрівки - тим більше коштів вдасться зекономити:
    Авіакомпанія виконує прямі рейси з України у Грецію, а саме Київ - Афіни. Найдешевші квитки у дві сторони з урахуванням знижки вартуватимуть від 106 євро.
    Эгейцы молодцы.Только что прилетели оттуда этой компанией -понравилось .Кормили поили и все за смешные деньги.Туда МАУ добирались.Билеты примерно в те же деньги, но кормежки нет.

4. Вверх #1004
    Живёт на форуме
    Добрый вечер,

Знатоки Греции , подскажите пожалуйста как дела обстоят с погодой в октябре, увидела, что у МАУ акционные билеты в Афины на этот период.Теперь вот думаю : " НУ ее , эту Прагу" )) в Грецию хочется больше.

5. Вверх #1005
    To Sable1985
    На эгейском побережье Турции первая половина октября обычно супер. Во второй половине могут начаться дожди. Там Греция "напротив" в принципе.
    Как вариант, можно и прогноз посмотреть...
    Вопрос к тем, кто уже проходил греческое консульство. Название и адреса греческих гостиниц в подтверждениях с букинга на греческом языке. В анкете перерисовывать греческие буквы (с надеждой, что правильно перерисую) или напрячь гугл транслэйт, чтобы перевёл на английский, как-то всё это? Либо есть другой вариант? Кто, как проходил консульство в этом смысле?
    Спасибо.,
    Последний раз редактировалось staniv; 27.05.2015 в 11:29.

6. Вверх #1006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто уже проходил греческое консульство. Название и адреса греческих гостиниц в подтверждениях с букинга на греческом языке. В анкете перерисовывать греческие буквы (с надеждой, что правильно перерисую) или напрячь гугл транслэйт, чтобы перевёл на английский, как-то всё это? Либо есть другой вариант? Кто, как проходил консульство в этом смысле?
    Спасибо.,
    Можно на русскои и на английском

7. Вверх #1007
    На сайте визового центра пишется, что можно на греческом, английском, украинском и русском. Вопрос не в этом.

8. Вверх #1008
    Посетитель
    На сайте визового центра пишется, что можно на греческом, английском, украинском и русском. Вопрос не в этом.
    никто там не будет присматриваться как вы переписали-

9. Вверх #1009
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Название и адреса греческих гостиниц в подтверждениях с букинга на греческом языке.
    Перейдите на язык "Engl" и распечатайте еще раз свое подтверждение с букинга уже на английском, там есть такая функция вверху, чтобы на разных языках можно было получать подтверждения, а не только на языке той страны, куда едете.

10. Вверх #1010
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,

Знатоки Греции , подскажите пожалуйста как дела обстоят с погодой в октябре, увидела, что у МАУ акционные билеты в Афины на этот период.Теперь вот думаю : " НУ ее , эту Прагу" )) в Грецию хочется больше.
    в октябре там обычно еще очень тепло, я в прошлом году ездила в середине ноября. Погода очень комфортная днем в футболке, вечером накидывать что то нужно, какую то легкую куртку. Так же нет огромных толп туристов, что немаловажно при посещении достопримов.
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

11. Вверх #1011
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,

ну в октябре там точно будет приятнее, чем в Праге))

12. Вверх #1012
    Живёт на форуме
    ну в октябре там точно будет приятнее, чем в Праге))
    Прага была в планах на август

13. Вверх #1013
    User banned
    Подскажите не опытной)если бронировать билеты для открытия визы их обязательно нужно выкупить или я могу потом выбрать другой транспорта?с меня +++++

14. Вверх #1014
    Живёт на форуме
    Подскажите не опытной)если бронировать билеты для открытия визы их обязательно нужно выкупить или я могу потом выбрать другой транспорта?с меня +++++
    Достаточно бронировки транспорта, можно не выкупать билеты.

15. Вверх #1015
    Посетитель Аватар для кися-мурыся
    Первый раз из Греции авиарейс Солоники-Одесса! Ура! Уже ем еще теплые бугаца,теропита)))

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от кися-мурыся Посмотреть сообщение
    .....................еще теплые бугаца,теропита)))
    А шо цэ? Сколько стоит? Просветите, а то, тоже собираемся...

17. Вверх #1017
    Новичок Аватар для rotana
    Добрый вечер,кто путешествовал с детьми, требуют ли отдельные проездные(дочке 10) или можно со своим загранпаспортом и вписанной в мой?? Её виза в моем паспорте, а её проездной "чист". Спасибо

18. Вверх #1018
    Живёт на форуме
    Добрый вечер,кто путешествовал с детьми, требуют ли отдельные проездные(дочке 10) или можно со своим загранпаспортом и вписанной в мой?? Её виза в моем паспорте, а её проездной "чист". Спасибо
    Можно до 12 лет , главное, чтоб на фото у Вас ребенок был узнаваем.

19. Вверх #1019
    Цитата Сообщение от KATRIN. Посмотреть сообщение
    в октябре там обычно еще очень тепло, я в прошлом году ездила в середине ноября. Погода очень комфортная днем в футболке, вечером накидывать что то нужно, какую то легкую куртку. Так же нет огромных толп туристов, что немаловажно при посещении достопримов.
    загорать и купаться не получится, я так понимаю))

20. Вверх #1020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    загорать и купаться не получится, я так понимаю))
    В позапрошлом году были в греции с 13-23 октября-людей уже не было -вода была 24-25 градусов-отдохнули супер

Ответить в теме
Страница 51 из 77 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права