To Жужундре
Уже спрашивали и отвечали, например здесь:
http://forumodua.com/showthread.php?t=77157&p=55592837&viewfull=1#post55592837
| ||
Тема: Поездка в Грецию
To Жужундре
Уже спрашивали и отвечали, например здесь:
http://forumodua.com/showthread.php?t=77157&p=55592837&viewfull=1#post55592837
To be or not to be on-line...That is the question!
Все, кто думает о путешествии в Грецию в ближайшее время, обратите внимание!)
Aegean: знижка до 40% на рейси з Києва в Афіни!
Акція від грецької авіакомпанії Aegean Airlines: знижка на авіаквитки до 40%! Акція буде тривати до 25 травня.
Розмір знижки залежить від дати подорожі - чим далі до мандрівки - тим більше коштів вдасться зекономити:
Авіакомпанія виконує прямі рейси з України у Грецію, а саме Київ - Афіни. Найдешевші квитки у дві сторони з урахуванням знижки вартуватимуть від 106 євро.
Добрый вечер,
Знатоки Греции , подскажите пожалуйста как дела обстоят с погодой в октябре, увидела, что у МАУ акционные билеты в Афины на этот период.Теперь вот думаю : " НУ ее , эту Прагу")) в Грецию хочется больше.
To Sable1985
На эгейском побережье Турции первая половина октября обычно супер. Во второй половине могут начаться дожди. Там Греция "напротив" в принципе.
Как вариант, можно и прогноз посмотреть...
Вопрос к тем, кто уже проходил греческое консульство. Название и адреса греческих гостиниц в подтверждениях с букинга на греческом языке. В анкете перерисовывать греческие буквы (с надеждой, что правильно перерисую)или напрячь гугл транслэйт, чтобы перевёл на английский, как-то всё это? Либо есть другой вариант? Кто, как проходил консульство в этом смысле?
Спасибо.,
Последний раз редактировалось staniv; 27.05.2015 в 11:29.
На сайте визового центра пишется, что можно на греческом, английском, украинском и русском. Вопрос не в этом.
Жизнь - это радость, и она полна любви.
Прага была в планах на августну в октябре там точно будет приятнее, чем в Праге))![]()
Подскажите не опытной)если бронировать билеты для открытия визы их обязательно нужно выкупить или я могу потом выбрать другой транспорта?с меня +++++
Достаточно бронировки транспорта, можно не выкупать билеты.Подскажите не опытной)если бронировать билеты для открытия визы их обязательно нужно выкупить или я могу потом выбрать другой транспорта?с меня +++++
Первый раз из Греции авиарейс Солоники-Одесса! Ура! Уже ем еще теплые бугаца,теропита)))
Добрый вечер,кто путешествовал с детьми, требуют ли отдельные проездные(дочке 10) или можно со своим загранпаспортом и вписанной в мой?? Её виза в моем паспорте, а её проездной "чист". Спасибо
Можно до 12 лет , главное, чтоб на фото у Вас ребенок был узнаваем.Добрый вечер,кто путешествовал с детьми, требуют ли отдельные проездные(дочке 10) или можно со своим загранпаспортом и вписанной в мой?? Её виза в моем паспорте, а её проездной "чист". Спасибо
Социальные закладки