| ||
Оказывается, Комаровский хочет закрыть форум на своем сайте. А я его только обнаружила)) блин))) Ну разве ж можно это выдержать![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
УРА-УРА
Одна посылочка с косметикой будет у меня уже завтра.
Вторая на нашей таможне, это означает хз... Когда она будет. Надеюсь в начале след недели
Мама троих сыновей
он все равно уже не тот((( его как-то поменяли, очень испортился. Там была шикарная темка по анестезиям разных видов, вела девочка-анестезиолог из Харькова, все доступно объясняла. Особо посмешила тем, что нахваливала эпидуралку, а сама родила без ничего, врач, которая вела роды, отговорила))))))
остается по медицинским вопросам-русмедсерв, по всем остальным -наш,родной, одесский
https://www.facebook.com/LaTrattoriaOdessa это 9 ст. Черном дороги...дети сами могут пиццу делать( конечно под присмотром пицеоллов), им выдают фартушки и колпаки..вроде детям нравится)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Ура!! Я вернулась..
Посмотрели меня в Областном роддоме- шейка высоко, закрыта.Так,что у нас все отлично.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
07.07.15
18.06.09
Зара, ну вот)))
--
блин, склероз, что ли, наступает. Приготовила кофе с молоком, вернулась в комнату и только через минут 10 сейчас дошло, что чего-то не хватает. Принести забыла!
Девочки привет! А кому-то назначали тивортин?????
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Кстати,кому интересно,то свое мнение об Обл. /РД я написала в соответствующей темке.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки